Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.19
SERG
Не доставляют заказ вовремя постоянно отговорки то не успевают то не хватает транспорта оператор постоянно съезажает с темы говоришь о времени доставки а оператор задает вопросы об актуальности заказа. ОБОРЗЕЛИ!!!
30.05.19
Гость
Здравствуйте, подскажите по какому принципу идет подбор персонала в Эпицентр по улице Братиславская ? Объявления висят о вакансиях, анкеты оставляешь ,по телефону звонишь, а в ответ тишина! Кадровик на своём месте ? А что компания платить зарплату такому работнику ?
29.05.19
Гость
Уважаемое руководство тов Эпицентр, убедительная просьба пожалуйста включайте чаще вытяжку и вентиляцию, дышать не чем, у вас в кабинетах свежо и прохладно, персонал же дохнет в зале от духоты.
29.05.19
Роман
Одесса Таирова эпицентр кафе! Если сравнить с эпицентром суворовская это две большие разницы! Эпицентр Таирова обслуживание ноль! Продавец на кассе в кафе не отвечает на просьбу клиента! На вопрос что у вас есть на первое блюда ответ: там все написано идите читайте! Сама сидит на телефоне! Блюда холодное сравнению с эпицентр суворовская блюди на половину меньше! 100грам салата за 25гр. Это две половинки помидоры! Я не жадный но обманывать себя я не дам! Я очень доволен эпицентр суворовская я каждый день обедую! Но то что я увидел в эпицентр Таирова! Я больше не буду обслуживаться и не буду советовать не кому!! Если вам не безразлично мой отзыв решайте этот вопрос
29.05.19
Гость
У меня было день рождения, по этому случаю эпицентр прислал сообщение о том, что на моей карте Вигода скидка до 20% в отделе Деко. Обрадовалась, поехала, набрала себе товаров, но на кассе оказалось, что никакой скидки нет! Кассир сказала: Ничего не знаю, я тут вообще 6 день работаю, идите узнавайте. Мы пошли в отдел информации, но там девушка оказалась некомпетентна, сказала, что тоже ничего не знает, дала пространные обьяснения, что может на определённую группу товаров нет скидки. Я говорю, что в сообщении указан весь отдел Деко, а не конкретно чашки или ложки, но девушка лишь развела руками... Зачем вообще присылать эти сообщения заманухи о скидках??? В общем, такой вот неприятный подарок от Эпицентра на день рождения... В итоге лишь потраченное время...
26.05.19
Покупатель
Персонал быдлота и быки. За слова сказанные консультантом хотелось переебать его. На слова подсказать где можно выбрать товар услышал что у меня нетерпеж и ели что то ненравиться иди покупать в другое место
24.05.19
Александр
Заказал кухню Срок провалили на 3 недели и вот я стою в магазине, а ее еще нет Эпицентр петровка Центр мебели(Анастасия)
24.05.19
Гость
В большинстве отделов цена товара на ценниках не соответствует цене на кассах. От шампуней до садовых товаров. Выяснение с персоналом ни кчему не приводит кроме возврата средств в течении 3 дней. Обман покупателей!!!!!
24.05.19
Гость
В большинстве отделов цена товара на ценниках не соответствует цене на кассах. От шампуней до садовых товаров. Выяснение с персоналом ни кчему не приводит кроме возврата средств в течении 3 дней. Обман покупателей!!!!
24.05.19
Александр
Заказал кухню 7even(сразу оплатил половину) Сказали 2 максимум 3 нндели и кухня будет В лучших традициях через 3 недели ее не было, попросили еще неделю Прошло 4 недели, а кухни нет Прошло 5 недель, а кухни снова нет Эпицентр петровка(центр мебели Анастасия)
24.05.19
Александр
Заказал кухню, обещали за 2 недели Потом перенесли на 2 недели Прошло 5 недель, я приехал в магазин, а кухни до сих пор нет Центр мебели(Анастасия) эпицентр петровка ОЦЕНКА 1-
24.05.19
Александр
Заказал кухню 17го апреля Обещали на 10е мая, перенесли на 17е В итоге стою 24 мая, а кухня до сих пор не приехала Кухня 7even Хотите жить без кухни 2 месяца покупайте в эпицентре Анастасия из центра мебели это жесть, а не работник(говорит одни сроки, а по факту все дольше на месяц) Эпицентр нормпльный но покупать что-то чего нет в наличие нельзя Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти