Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.19
Гость
Уважаемые руководители Эпицентра-2 в городе Харькове, зачем держать на работе таких водителей бесплатных автобусов,если не могут нормально общаться с пассажирами? Это касается именно водителя который переврзил пассажиров от Эпицента- 2 до м.Алексеевская 28 июля 2019 года в 20.15. Никогда не ездила на бесплатных,а теперь вообще и не посмотрю. Ужас!!!! А в целом отличный магазин и отличные сотрудники.
28.07.19
Гость
В Умани на кассе кассирша "на кидает" на вашу сумму 100 грн, на слух человек воспринимает все прекрасно, расплачиваеться и уходит. Хороший магазин, очень хороший выбор, но увы впечатления остались ужасные. Закупались там много раз, больше не будем.
26.07.19
Гость
Первый мой отзыв за 5 лет работы с эпицентрами. Самый «конченый» эпицентр из всех магазинов! Самый «конченный» отдел это плитка. Если хотите встретить ночь в эпицентре, купите там плитку! Вам ее выпишут через 1-2-3... часа! Вам ее выдадут через 4-5-6.... часов! (6 это вам повезло! Удача на вашей стороне!) Жаль нельзя выбрать «0»
26.07.19
Елена
Приобрели в магазине по адресу:пр. Дружбы народов,27,г.Каменское откидное окно ALMplast 800*1200 установили его,начали мыть и обнаружили внутри стеклопакета разводы и пятна.Само собой самостоятельно их удалить невозможно,это брак производителя.Обратились в магазин, написали заявление,после долгих разговоров нам пообещали решить эту проблему.Прошло более 14 дней и тишина. Согласно закону о защите прав потребителей ,если выявлен дефект, который мог возникнуть только по вине изготовителя, компания должна произвести ремонт,замену или возврат денежных средств за этот товар,а ГОСТ определяет гарантийний срок окна после монтажа - 3 года, стеклопакета - 5 лет. Жаль конечно,что такая сеть магазинов,как Эпицентр не может решить такую пустяковую проблему,видимо не обойтись без подачи иска в суд. Не рекомендую покупать эти окна, особенно через интернет-магазин. А если покупаете, берите тряпку и моющее средство и мойте окна,не вывозя их из магазина,иначе доказать что-то как в моём случае, будет очень тяжело.
25.07.19
Елена и Александр
Несколько дней подряд побывали в маг. "Эпицентр" г.Кривой Рог с целью приобретения холодильника. Огромное спасибо персоналу 2 этажа отдела по продаже бытовой техники, а именно Алене, Дмитрию и Александру - за уделенное внимание, предоставление квалифицированной информации по интересующему нас товару, терпение и уважение к покупателям. Время на нас было потрачено много. Вчера ушли с покупкой - холодильник Индезит. С таким персоналом магазина было приятно общаться. СПАСИБО ребята! А работа персонала отдела доставки - УЖАС, а цены на услуги - вообще нет слов. Работой персонала маг. "Факстрот" и " Сомфи" нашего города недовольны.
25.07.19
Оксана
Заказала доставку вагонки. Заказ оформляла в 15.20. сказали, что доставка возможна только на следующий день. Но если я хочу сегодня доплатите ещё 80грн. Так как доставка и так обошлась в 390 грн, то решила пусть будет следующий день. Указала время утром до 15.00.. В 12.00 позвонил водитель и сказал, что доставка будет после 15.00. так как заказов много и они не успевают. Их не волнует, что человек планирует свое время. Поэтому если решитесь оформлять доставку в эпицентре - ПОДМАЙТЕ, а стоит ли?
24.07.19
Кривоконь Ірина
Чекала біля 40 хв на касі через те, що проводили інкасацію і касир працював як «черепаха». Відношення до покупців ужасне.
24.07.19
Людмила
Спочатку я чекала пів години автобус Епіцентра, який так і не прийшов, зламався, що буває дуже часто. Через 15 хвилин діійшла до Епіцентру пішки вибрала товар і пішла на касу дала картку ВИГОДА і на мій подив килимок який мені сподобався продавець відмовилась продати, бо їй не йде кількість. Ще пів години я стояла біля каси половину товару заплатила, а килимок мені не віддавали. Коли я почала ввимагати мені касир сказала щоб я відійшла і не заважала їй працювати і сміялась в очі. Коли підійшла інший працівник вона дзвонила кудись, і провела цей килимок у другого касира без картки ВИГОДА коли я зробила зауваження мені просто кинули 3.50 і сказали щоб я пішла. Назад я також пішла пішки. Багато років я була постійним покупцем, мала постійну знижку 5% в мене зараз будівництво, але я відмовляюсь від картки ВИГОДА і бути вашим покупцем. Цими своїми пригодами я поділюсь в інтернеті і думаю що я неодинока.
24.07.19
ЧекотаСВ 0976762287
Заказала на 5500гр стройматериалы, за доставку(20км) взяли 500гр, ждала 4дн. День доставки пришлось провести дома потому что время и даже в какой половине дня привезут товар никто не смог мне указать. В отличии от вашего магазина, магазин Олди в Караване осуществляет доставку в тоже день, и там у меня поинтерисовались удобно ли мне будет в 15 часов. Больше никогда у вас ничего не куплю
22.07.19
Анастасія
Замовили кухню в Кропивницькому ,сказали чекати місяць.Минуло 2,5 ,ніяк не дійде. То клумба не прийшла,то фасад не Того розміру. Корова,такий сервіс. Не рекомендую.
22.07.19
Татьяна, Одесса
Кассир на кассе №38, время 18.40, 22.07.19, Эпицентр по проспекту Небесной сотни (Жукова), 99 г.Одесса. У нас товара было очень много. На кассе, где складируется товар после того, как его пробил кассир, лежала огромная деревянная полочка с рекламками, т.е. места для товара не было. На мою просьбу отодвинуть эту полочку, как это на других кассах, "прелюбезнейшая кассир" буркнула, что ей она мешает. А нам вообще не мешает??? Плюс я в положении на последних месяцах. Проверьте камеры наблюдения, чтоб убедиться! Она пробивала товар и устраивала горы,куда приходилось дотягиваться и каждый раз идти, хотя я как положено стала с пакетом, чтоб слаживать товар у спец.места на кассе. В общем, проведите хотя бы беседы со своими работниками, а если данному кассиру что то мешает, так подхудеть не мешало бы! Фото сделано, почему то не грузится сюда
22.07.19
Юрий
Покупаю электро инструмент на фирму постоянно, ребята всегда правильно подскажут, посоветуют. Но в магазине летом иногда душновато, и это единственное, что меня немного напрягает, но к качеству обслуживания и к самому инструменту претензий не имею, все на высшем уровне. Так держать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти