Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.19
Гость
И на сколько можно верить ценам, которые якобы по скидке? хоть бы уже не врали, или снимали старые цены
17.12.19
Гость
Добрый день. Не давно имела неосторожность зайти в магазин Эпицентр ,на Запорожском шоссе,в детский отдел .Это просто кошмар.Такого отношения я не видела ещё нигде. Продавцов найти не реально,а если тебе повезло и ты их нашел ,не спеши радоваться ,потому что консультировать тебя не будут,просто укажут пальцем куда идти. Ну Бог уже с этим,но в этом же сраче найти что-либо не реально-ни товар,ни ценник от него. При этом продавцы занимаются либо выяснением отношений между собой , либо едят на рабочем месте . Поэтому-уважаемая администрация магазина,кормите своих продавцов,научите их манере общения с покупателями и наведите порядок в отделе,а то желания сюда возвращаться нет
16.12.19
Светлана
Купила освежитель воздуха по акции,на ценнике стоимость 60грн.90коп.На кассе мне выбили этот освежитель за 81 грн. Кассирша на мое замечание не дала никаких внятных разъяснений.Ради интереса зашла на сайт магазина,там действительно указано,что данный товар в акции и его стоимость 60,90.
16.12.19
Василий
Якщо працівнику відділу телевізорів не буде вігідно продати той телевізор який ви хочете, то він скаже що те що вибрали ви це лайно, при чому зраїзу навже ту модель, за яку отримае процент. Ці люди просто навязують продажу вигодну їм і не важно що думаете Ви. Ваша потребность і бюджетність нікому не цікава. Дуже не задоволенний працівниками.
16.12.19
Род.ком.класса
Большое СПАСИБО ДИРЕКЦИИ, АДМИНИСТРАЦИИ, ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! От 22 школы 9- А класса. (Более большая благодарность будет после премьеры ролика в школе). Вы нам ОЧЕНЬ помогли. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ( только ОЧЕНЬ хорошие люди помагают младшему поколению)
15.12.19
Вікторія
Представники відділу дверей ОБМАНЮЮТЬ покупців з метою продати більше і швидше. Коли ми замовляли двері, 100 разів уточнили як довго їх будуть виготовляти. Нам пообіцяли «максимум два тижні»! Ми домовились з майстром установки на визначену дату. Сьогодні вже пройшло 25 днів, і нас просто спокійно просять «потерпіти ще трохи». То у них вихідний на складі, то палету на складі ще не розібрали, то база не працює, то постачальник не все виготовив! Якби одразу сказали, що чекати треба місяць, ми б замовили в іншому місці і жили б в квартирі з дверима. Тепер майстер з установки відмовляється виконати роботу, оскільки в нього немає часу. Тобто нам тепер ще й шукати когось іншого потрібно, а на коли - невідомо!! Можливо в Епіцентрі знову база зависне!!
13.12.19
Петро
Подскажите, какой украинский рэп звучал вечером 23.11 в ТЦ на Окружной дороге? Очень понравилось! Подскажите!
13.12.19
Надія
Недіючі ціни та не кваліфіковані працівники які немають часу дві неділі поміняти ціник... Ціна невідповідає правильності на касі різницю повертати гіпермаркет нехоце.. Обдурені покупці в шоці..
11.12.19
ХАРЬКОВ 1
На данный момент в маркете происходит полных хаос. Магазин частично разобран. И от последствий перестройки страдают простые работяги вроде меня. Рабочий класс довольно терпелив к динамике зарплат, но всему есть предел. От этой перестройки пострадали не только наши кошельки, но и стало больше рабочих мест. Сотрудники с достаточно внушительным стажем (у большинства есть дети), уходят из компании. Это ли не «звоночек» что что то не так?! Зарплата за сентябрь и за октябрь была мягко говоря низкая.( спасибо что только в декабре додумались доплатить деньги за прошлые два месяца). И это было не повышение оборота сети и деньги не взялись из неоткуда, это одноразовый долг, который нужно будет вернуть. За счет кого? ПЕРСОНАЛА! Как обеспечить персоналу зарплату достойную их работы, не беря в долг? Легко! Уволить часть сотрудников и их зп разделить на остальных. Но вопрос в чем? Так ли будут платить нам и далее? Из практики могу сказать что таких денег хватит на один два раза, дальше зп упадет назад, (и это логично впереди январь и февраль), НО вернется ли высокая оплата весной? Кто захочет участвовать в январской перестройке за такие деньги? Но с увольнения рабочего класса стоит ли начинать? Когда ломается машина мы не лезем проверять гайки мы проверяем в первую очередь мотор. Думаю что поиск сотрудников которые не выполняют свои прямые обязанности, позволяют себе лишнего, компетенция в делах отдела которого ниже чем у продавца этого отдела. Это и начальники и коммерческие директора. (поверьте есть и такие, которые вообще не одупляют что в жизни отдела происходит и непонятно за что такой руководитель занимает столь важный пост). Давайте рассмотрим основные регламентные требования ко всему персоналу: — в рабочее время человек занимается работой. ( не сидит, не свайпает смартфон, не смотрит в рабочем ПК погоду, сайт RST или как сыграл Шахтер). — рабочая смена 8,5 часов для продавца, 9,5 для завсека, и т.д. И эти требование усиливаются вплоть до того что уже давно отдельные лица просто кошмарят уже своим присутствием рядом, нарабатывая шаги по маркету тем самым не принося никакой пользы от своей деятельности. И при этом зарплата таковых в несколько раз больше чем у рядового продавца (от того что бы бегаешь выторг не увеличится). То есть начальник отдела не должен сидеть на инфо по пол смены рассматривая б\у машини на RST, или футбольные новости читать. НЕ должен сидеть на товаре по 1,5 часа в соц сетях, раскинув при этом ноги, при этом покупатели переступают эти ноги. Не должен «уносить товар мимо кассы, когда в мониторке закрывают глаза. Охрана не должна сканировать руководителя на выход когда он уже давно ушел с работы, куда считаются эти часы, чьи деньги платятся за эти часы??? Начальник отдела не должен в рабочее время заниматься починкой своего автомобиля. Руководитель не должен надевать бейдж только по приезду регионального директора. И ЭТИ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ОТ НАС ЧТО ТО. Это позор! Это их нужно поменять! А прежде чем требовать от других потребуйте от себя! А пока этого не происходит перемен НЕ БУДЕТ! Я уже молчу про воровство. Не все конечно такие запущенные, есть и отличные руководители, на которых не повернется язык сказать плохое. Это и забота о подопечных и выполнение всего регламента, справедливость в разных ситуациях и стремление расти как себя как начальника и тех кем ты командуешь. Такие пользуются уважением и авторитетом, но таких единицы. А начальник который не знает даже своего ассортимента, извините меня такой лодарь не достоин и первого пакета! Уважаемые Александр Владимирович и Галина Федоровна, вы мастодонты украинской торговли, хочу сказать что в самой успешной сети Украине проблема не в винтиках а в моторе. и каждый должен получать свое, не тот кто козявки собирает в карман на собраниях с директором, а тот кто спину гнет зарабатывая миллиарды для этой компании. Ведь жокей чемпион не покупает дорогой костюм а кормит свою лошадь. P.S. Вы спросите почему я не выскажу это в лицо руководству? Отвечаю. Вас никто не будет слушать, вы для них никто, мусор, расходный материал, ушел-пришел «процесс» как говорится.
11.12.19
Гость
На батутах незя делать сальто А так все хорошо идеально подходит в Киев!!! И очень вкусный томатний сок и кибаби не чо так класние
11.12.19
Организация
Работаем по безналу, закупаем постоянно строй.материал для своих объектов. Вчера 10,12,19 г в 9:16 утра сбросил заявку сотруднику безнала Ольга, которая работает в Эпицентре на Полярной. Заказ был на 490 листов гипсокартона, профилей на 18 позиций. На сегодняшний день 11,12,19, время 15.15 никакой реакции, мало того, когда я обратился к руководителю безнального отдела к Татьяне, что бы она решила проблему по счету, который второй день не сбрасывают, она на меня набросилась с претензиями, что наша организация сами виноваты, т.к. мы часто делаем заказы , но не всегда берем у вас товар. Я объяснил, что мы не всегда берем товар у вас, по причине цен, которые в счете бывают завышены, а бывают цены и вообще без скидки. Татьяна снова обвинив меня ответила - "Давайте нам объём , а в цене мы постараемся сделать конкурентной". Заявку, которую я сбросил вчера в ее отдел, в сумме будет больше 100 т.грн. Разговор закончился такими ее словами: "Извините ! Мне не когда заниматься подобной дискуссией". На выше сказанное руководителем отделом Татьяной, чтобы и в дальнейшем быть клиентом Эпицентр, я предложил выход с ситуации, чтобы нас передали другому магазину Эпицентр и на этом вопрос будет закрыт. Ответ Татьяны был еще "лучше", чем предыдущий: " Если мы Вас не устраиваем ... пожалуйста обращайтесь к любым маркетам с которыми Вам будет удобно работать . И не будем друг друга делать виноватыми . Хорошего дня !" Я попросил у Татьяны контакты руководителей безнальных отделов Эпицентр, чтобы нас перевели на другой филиал. И снова ответ Татьяны, который показывает отношения к своим клиентам: "Вы извините , такими организационными вопросами я не занимаюсь
11.12.19
Гость
Сегодня в Эпицентре г. Краматорск по ул. М.Приймаченко в отделе бытовой химии покупала клеенку. При чем не акционную, а по цене 99,60 грн. за погонный метр. Мне нужен был 1,20м. Подавец-консультант, которая отмеряла клеенку отказалась от моего предложения помочь и подержать край. Когда она начала резать, я заметила, что косо и сделала замечание. Девушка не отреагировала на замечание и продолжила. На мое возмущение ответила, что она вообще не должна была отрезать 1,20, а только 1 или 1,50 (хотя уведомлений об этом нигде не было), ну и конечно, как их учат, извинилась. В результате имеем: косой кусок клеенки за бешеные деньги и испорченое настроение. Поделюсь своим негативным опытом со всеми друзьями и знакомыми и посоветую никогда не делать покупки в данном отделе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти