Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.19
sysanja
Регулярно покупаю всякую мелочь в Эпицентре на Минской. А, как вы знаете, мелочь найти не так легко в таком большом магазине. Продавцы всегда помогают, находят нужный товар. Приятно возвращаться.
18.10.19
Алина
Эпицентр г.Чернигов. Купили сместитель для умывальника за 2800грн. В магазине обещали что качество супер , немецкое, поставим и забудем о существующих проблемах с кранами. Как только мастер его установил сразу потёк даже не включая воду. Принесли в магазин- администрация "моя хата скраю, нічого не знаю". Вернуть деньги , заменить на другой отказались. Даже гарантия какая-то у них сомнительная. Говорят звоните на номер поставщика и разбирайтесь сами. И девушка-консультант при вписывании данных в гарантийный талон резко забыла в каком году она живёт и вместо 2019 написала 2018 год. И я уже молчу о том что после установки крана вода потекла в тумбочку дсп, которая вздуется от попадания воды. "Спасибо" магазину и администрации магазина за омерзительное отношение к своим покупателям и за то что продаёте бракованный товар.
18.10.19
Сергей
Отзыв об епицентре в г. Одесса который находится на 6км. Преслали сообщение что ко дню рождения ребёнка скидки на 1 покупку по карте выгода до 20%.В результате за 2 дня до дня рождения приезжаю выбираю подарок а на кассе в итоге скидки нет как оказывается. Они не могут её произвести. Мало того что товар стоит дороже чем у других да ещё так су*и и обманывают. Скажите нахер вы шлете липовые смс если вы их не предерживаетесь. Зря только потерял время. Не советую этот магазин. Его можно только использовать только для выбора товара а покупать в других местах. Что теперь и буду делать.
16.10.19
Елена
В отделе проточных нагревателей обслуживание ужасное, о товаре внятно рассказать не могут, купили електро водонагреватель хорошая штука, но оказалось что наш напор воды не подходит, но в магазине нам никто этого не рассказал,в эпицентре персонал одно разочарование.
16.10.19
Катерина
Певно кожен чув про акцію Кешбек на підлогове покриття в Епіцентрі,так от я досі під "враженням".Здійснивши покупку на плитку-ламінат на суму 19.438 яка рахувалась акційною Кешбек 20% і в чекові значилось Зарахування 2.915 мені "випадково" їх не зарахували.І як не дивно себе вони не образили,нарахувавши мені з 20% лиш 1% від суми.Сумно)Це не рівень такого магазину.Повернення коштів чекаю вже третій місяць.Скільки ще таких обманутих кешбек-покупців?
16.10.19
лариса
Побывала в магазинах эпицентр на "Минской" и на "Окружной", работают одни хамы, никто не может проконсультировать, не на один вопрос не смогли дать ответ. Зачем наберать таких сотрудников, что бы только время убивали и зарплату получали? Стажеров ганяют, а начальство стоит лыбиться. Пора бы руководсту магазинов вмешаться в этот беспредел. Ужас.
16.10.19
Зарина Мухина
Приезжаешь купить стройматериалы: к товару претензий нет, но консультанты "дубовые" попадаются - ужас. Не захочешь брать, что посоветовали - и нахамить могут... Муж был в шоке от такого "обслуживания"
15.10.19
Роман
Замовив та оплатив товар на сайті. Впродовж 9 ти днів говорили, що наступного дня відправлять. На 9ий день сказали, що товару не буде
15.10.19
Елена
Хочу написать отзыв о продавце Александре З.( фамилию к сожалению забыла, парень носит брекеты) в отделе светильники(освещение) в Киеве, ул. Полярная. Много обошла Эпицентров в городе Киев, но такого профессионального, тактичного, понимающего с полуслова, не навязывающего бренд и товара по дорогой цене, действительно разбирающего в освещении - не встречала нигде. Как говорят- это мой продавец. Всем его рекомендую! Такого продавца Эпицентру надо поощрить премией! И вообще продавцы там хорошие. Зашла без тележки, просто присмотреть товар, так молодой парень-продавец побежал, нашел мне тележку. Спасибо ему! Мелочь, но очень приятно! Так что благодаря Александру, я купила то, что мне надо и ушла довольная! Еще хочу написать по отделу красок. Обращалась в три магазина, везде получила квалифицированную консультацию. Вообще мне правится сеть магазинов Эпицентр.
15.10.19
Елена
Хочу написать отзыв о продавце Александре З.( фамилию к сожалению забыла, парень носит брекеты) в отделе светильники(освещение) в Киеве, ул. Полярная. Много обошла Эпицентров в городе Киев, но такого профессионального, тактичного, понимающего с полуслова, не навязывающего бренд и товара по дорогой цене, действительно разбирающего в освещении - не встречала нигде. Как говорят- это мой продавец. Всем его рекомендую! Такого продавца Эпицентру надо поощрить премией! И вообще продавцы там хорошие. Зашла без тележки, просто присмотреть товар, так молодой парень-продавец побежал, нашел мне тележку. Спасибо ему! Мелочь, но очень приятно! Так что благодаря Александру, я купила то, что мне надо и ушла довольная! Еще хочу написать по отделу красок. Обращалась в три магазина, везде получила квалифицированную консультацию. Вообще мне правится сеть магазинов Эпицентр.
15.10.19
Гость
Эпицентр лохотpон и Мошенники действуют. Их фантазия не имеет границ, поэтому схемы становятся все более изощренными никто не застрахован от этого.
14.10.19
Гость
Сегодня сделала покупку в отделе посуды на более 2000 грн, на кассе вручили подарок, как бы бесплатно. Но дома, просматривая чек, обнаружила приятную в кавычках арифметику: « подарок» включён в мой счёт. Завтра делаю возврат, а это потеря моего времени....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти