Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.19
Александр
Сегодня в магазине на улице Берковецкой отказали в обслуживании. Попросил подрезать деталь из ДСП 18 мм. Отказ мотивировали тем, что материал был куплен не у них. Ранее не раз обращался, все делали без вопросов. Новые правила, как мне дали понять, носят устный характер, т.к. так захотел директор. Пытались мне объяснить, что кто-то когда-то у них проштрафился, делал халтуру или еще чего, после чего директор пришел в ярость и всех наказал. Никаких официальных объявлений и сообщений в магазине на этот счет не нашел, сотрудники кроме устных объяснений также ничего показать не смогли. Общался сначала с неким Юрой. Он мне на отрез отказал, сказав, что я могу идти хоть до коммерческого директора...раз послали, я пошел. К слову, справедливости ради, это оказался очень неплохой человек. Он любезно согласился отложить свои дела и набрал этого Юру. Юра был не умолим и послал коммерческого директора туда, куда и меня. Затем я общался с коллегой Юры, Евдокимовым Григорием Александровичем (так он себя назвал). Уже вдвоем с Юрой они хамили так, что у меня сложилось впечатление, будто я к ним домой пришел просить денег...просто нет слов...и это всего то за 1 рез и 7 гривен...захотел сделать ребенку подарок на Новый год...Интересно, что эти два персонажа меня послали в другие магазины, сказав, что там таких запретов нет...странно...зачем мне ехать куда-то, если этот магазин в 5 минутах ходьбы от моего дома. Вообщем я очень и очень удивлен таким отношением со стороны некогда уважаемым мною магазина.
30.12.19
СЕРГІЙ
Сегодня 30.12.19.,с супругой решили купить ножи в Эпицентре(Полтава), покупкой остались очень довольны,особенно понравилось отношение продавца,все показал,рассказал, сделали подарок к покупке и провели на кассу,очень довольны, спасибо.
29.12.19
Гість
Купували товари для кухні, продавці в очі брешуть про виробника товару, ніякої Німеччини і близько - Китай, це сковорода, і про ціну - замість сказаних 60 грн за тертку - на касі 147, товари невідомого походження, бо по сканеру кода не виявляються. Обходьте цей магазин десятою дорогою.
27.12.19
Дмитрий
Проплатил товар 11.12.2019 г. Сегодня 27.12.2019 г., а товар и не собираются отправлять. Звоню, а трубку не берут.
27.12.19
Дмитрий Валерьевич
Добрый день, хочу сразу отметить отдел сантехники. 11.12 оплатил товар но не забрал так как не было в наличии. Заказ сотрудники данного отдела оформили только 13.12 при этом сообщив мне что товар будет в магазине с момента оплаты 14 дней. Прошло 16 дней пытался дозвониться в магазин, чтобы узнать статус своего заказа (бросали трубку). Приехав в магазин, через весь город, обратился в отдел сантехники и понял, что этим вопросом никто не занимался (типо в порядке вещей). Начальник отдела Щур сообщил мне, что ваш заказ возможно не прийдёт до Нового года. Обращаю внимание администрации данного магазина на то, что товар оплачен и у меня тоже есть обязательства по срокам перед заказчиком за которые я вынужден платить из своего кармана. Прошу принять меры и разбираться в данном вопросе, так как я являюсь уже порядка 8-ми лет постоянным клиентом сити гипермаркетов эпицентр. Спасибо.
27.12.19
Гость
Персонал не кампитентен во многих вопросах, выборочно! Вернуть товар проблематично рабочие несут всякую ахинею и этим портят репутацию магазину, врут, не зовут старших! Дежурному директору респект Литвин.Д. человек на своем месте. Зам дежурного это полное его противоположность, такие люди не должны занимать такие должности.
27.12.19
Макс
Очень расстроен ценами в эпицентре, последнее время они зашкаливает, пользуются доверием людей и когда-то заслуженной репутацией. Для сравнения чашка в эпицентре стоит 200 грн, точно такая же в метро 99 грн По строительным материалам такая же ситуация, сравните цены с леруа мерлен, к моему удивлению, даже сотрудники эпицентра там покупают большинство позиций и в открытую об этом говорят. Пора забывать о когда хорошем магазине. Да, и ещё, чего только стоит обслуживание, консультантов никогда не найдёшь, а если и найдёшь, он будем решать твой самый элементарный вопрос не менее часа с выражением лица как будто ты ему что-то должен, синдром вахтёра там у каждого второго
26.12.19
Гость
Сделал заказ, доставка 1-2 дня. Прошло три, товар ещё и не думают отправлять. Один негатив. Операторы помогают советом, ждите, передам, отправим.
25.12.19
Вадим
Совершенно нет уважения к поситителям в части затрат времени которое придется потратить покупателю на кассе если он решиться что-то купить! Отстой! Полный игнор руководством этой проблемы.
24.12.19
Гость
как понять «честные цены» эпицентра????Купили товар по скидке,на кассе оказалось в чеке скидок нет!!!!сплошной обман
23.12.19
Гость
Не довольна тем ,что администрация Эпицентра сдает в аренду или ещё на каких условиях не добросовестным кредитным брокерам --Смарт финанс.Что это и кто это за брокер ,у которого нет своего сайта ,никакого адреса. ...Кредит оформляется на бланках Таскомбанка .Ителефоны, брокера ,указанные в договоре,не отвечают.....Сумма переплаты по договору в 3:4 раза превышает сумму переплаты по сравнению с др банками. Большое пятно на такой магазин,который допускает работать таких кредитных афер истов,которые обманывают людей.Это не 90. .21 век,идём в Европу. Неужели нельзя жить честно ????
23.12.19
Ттт
23.11 заказали и полностью оплатили диван и доставку. Сегодня крайний срок, дивана нет, то машина сломалась, то водитель выходной
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти