Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.13
Юля
И так везде... и в Донецке, и в Макеевке ... да по всей Украине. Эпицентр обеспечил себя шампанским на Новый год!!! Зачем акции делать? Сплошной ОБМАН!!! Хоть такой ложной заманухой привлечь покупателей. ПОЗОРИЩЕ!!!
08.12.13
Юля
Последняя акция просто убила на повал! У них, видите ли, день рождения - 10 лет. Всем кто приобретёт товаров на 250 грн одним чеком - в подарок "святковий напiй" (шампанское - имелось ввиду) РАЗВОД!!! Оно у них закончилось в первый же день! Будто они не знают сколько людей через них проходит. И на вопрос: "Где обещанный подарок?" сотрудники откровенно нагрубили. ПОЗОР!!! Пусть это будет ваш последний день рождения.
08.12.13
Николай
Эпицентр на окружной. Сегодня купили 3 офисных стулья. 1 был бракованный. Вернулись и попросили заменить. К нам вышлО сотрудник Ващук Татьяна. Предварительно оценив меня «глазами снизу в верху» Сказала » таких как Вы не поменяем» На что я был действительно удивлен. Такой наглости я не ожидал. После чего ее заменил директор и все что услышал в ответ «пишите жалобу». Татьяна, я Вам тогда не сказал, вот сейчас напишу. Вы аморально не приятный человек и вести с Вами диалог — унижать себя. Работайте так и дальше. Надеюсь жалоб на Вас будет больше и больше. Одно не приятно. Сколько не покупали там и достаточно много всего. Все было «Ок». Один раз решили что-то вернуть и вон оно как вышло. Больше к Вам не ногой и про этот случай буду рассказывать знакомым.
08.12.13
Андрей
7 декабря в г.Черновцы разрекламированая акция- типа "купи на 250 грн получишь подарок" закончилась в связи с окончанием подарков. Думаю с остальным точно также- очередной "заход на дурака". И ЭТИ ЛЮДИ В ЕВРОПУ СОБРАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!
08.12.13
Никита
07-декабря 2013 года Эпицентр в г. Мариуполь. Отправились за плиткой в ванную. В отделе плитки очень много, 3-4 ряда, фиг разберешся. Нужна была плитка для пола, я задал вопрос оказавшейся поблизости тетеньке в жилетке жпицентра и с жутко покрашенными хной волосами (жалко что была без бейджика, мы должны знать своих героев), где тут можно найти плитку для пола. В ответ тетенька развела руками в жесте "обьять необьятное" в напрпвлении этих рядов и сказала "вот тут плитка". Потом ткнула в ближайшую плитку для пола по гривен 80 за квадрат. На просьбу показать более дешевую плитку был дат такой ответ "Вы, что хотите купить плитку по 2 рубля? Так дешевле уже не будет. Чем вам не нравится плитка по 80 грн, нормальная цена." После повторного вопроса где я могу найти плитку примерно по 50 грн за квадрат для бытового помещения, мне было сказано " Таким мы не торгуем" Через 5 минут я нашел искомую плитку в крайнем ряду по 47 грн квадратный метр. Как бы не тргуем да? Отдельно можно сказать, что когда скупившись я отрправился за обещанным шампанским, девочка за стойкой предложила мне ФИРМЕННУЮ ШАРИКОВУЮ РУЧКУ, при этом отметив мой чек как получивший подарочную бутылку шампанского. Итог. Хамство и надувательство. Это первй раз когда я скупался в Эпицентре после OBI, и честно скажу, следующий раз пойду именно в OBI. там я никогда не слышал хамства за все время его существования.
07.12.13
Владимир
Только что скупился на приличную сумму, послали к администратору за подарочным шампанским, а там нифига!!! Говорят - ждите час, идите и стойте в очереди целый час и тогда вам подарок дадут!!! Ни в одном гипермаркете такого низкого отношения к покупателю себе не позволяли!!! Праздник испорчен окончательно!!! Вопрос: Почему вы покупателей за БАРАНОВ держите? ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
07.12.13
Александр
Масштабное кидалово от эПИЦЕНТРА в г.Днепродзержинск! Широко разрекламированный "Святковий напій" превратился в рекламнымный календарик.Знает ли центральное руководство эПИЦЕНТРА о том, что покупатели совершившие покупку на сумму от 250 грн. , получили вместо праздничного предновогоднего настроения рекламный календарик магазина!Крутой подарок! Обратившись за разъяснениями к администратору Мироновой Владиславе , нормального ответа я не получил.Настроение испорчено!Вывод: в эПИЦЕНРЕ работают неквалифицированные администраторы, которые не могут общаться с людьми и решать какие-либо вопросы.
05.12.13
Андрей
День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т д. Прошу дать контакт адекватных менеджеров.
05.12.13
russ
на 21-й Кассе сегодня стояла алкошня и туниядцы сам грузил 400 кг песка в машину в то время как 2-ва дебила возле шыфера топили печку на улице (один из них с фингалом ) подошол за помощю всёровно что в РАДУ попал , Я ОХ__Л , КУДА СМОТРИТ АДМИН .
02.12.13
Татьяна
Я не знаю как в других городах, но Эпицентр в г. Мариуполе это УЖАС, вернее не сам магазин, а его персонал. Все началось с того, что мне надо было узнать характеристики кафеля (заказная позиция) - его толщину. Я обратилась к консультанту данного отдела, но сложилось такое впечатление, что меня никто не видит и не слышит. Когда я все таки смогла добиться внимания, мне ответили, что никто не знает такой информации. После часа переговоров на повышенных тонах, консультант смиловалась и открыла стенд на котором была представлена эта плитка - промеряли линеечкой (штангенциркуля во всем магазине не нашлось). Затем мы купили ванную 180х80, заплатили за доставку и хотели заказать занос, но оказывается В СТРОИТЕЛЬНОМ ГЕПЕРМАРКЕТЕ НЕТ ГРУЗЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам не могут за наши же деньги предоставить элементарную услугу. Ванную привезли не упакованную, хотя мы этот момент детально обсуждали, заранее о приезде машины не сообщили, а мы просили позвонить за пол часа и нам пришлось с мужем вдвоем тянуть ванную. Вот я теперь думаю, а как же нам 1 тонну (более 40 кв.м) плитки у них купить, мне грузчиков заказать с утра и ждать машину, а за все это время платить грузчикам за простой? И прихожу к мнению ЧТО НИКОГДА я в этом магазине не куплю даже гвоздя. К покупателю просто наплевательское отношение, хотя мы там готовы были оставить не один десяток тысяч гривен.
27.11.13
Неизвестный
ПОСЕТИТЕЛЬ, Ты что обкурился?!
27.11.13
pkv
Унылое китайское говно на 80% площади, унылое говно иных производителей на 20% площади = ЭПИЦЕНТР! У отдела снабжения единственная задача - ПОДЕШЕВШЕ, КАчество не важно!!:))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти