Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.15
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хочу всех предостеречь – НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в фирму «Элегант», (гипермаркет дверей на окружной) если хотите сохранить свои нервы и деньги. Более скотсткого(извините, но по другому это назвать нельзя) отношения к клиенту я не встречала нигде. Приняв заказ на 5 дверей с витражами по аналогу, и внесения предоплаты, ( сумма заказа была 100 000 грн )выяснилось, что они не правильно рассчитали стоимость витражей, и поэтому мы вынуждены были доплатить еще 6000. После того, как двери привезли, выяснилось, что они не соответствуют чертежам и верхние наличники отличаются от рисунка боковых. Плюс неправильно сделали карнизы и они просто не помещаются. Один наличник треснул. Делали обкладку входной двери -- неправильно замеряли и осталась полоса коричневая. Переделывать все это они отказались, объяснив это тем, что нужно было об этом сказать, когда привезли, а не когда установили( т.е. прораб должен был сверять рисунки), карнизы обещали переделать. Вместо извинений директор мне стал объяснять как я не права. Прошло 2 месяца(моих звонков, просьб) и привезли карнизы, только не переделанные, а склеянные (т.е..они тупо приклеяли тот кусок, который перед этим отпилили, пытаясь впихнуть карниз). Трещина так и осталась на этом месте. На мой вопрос – что это и когда мне установят карнизы—получила ответ – когда вы доплатите около 6000 грн за установку. Про наличник – режим снежинка. Про входную дверь -- сказали забыть, сами виноваты. Директор так и не перезвонил, несмотря на мои просьбы. Плюнула, установили карнизы мебельщики. Оказалось. Они отличаются от остальных внешним видом. Трещина, естественно, видна. Фото этого позора прилагаю. Надеюсь, клиенты будут 10 дорогой обходить эту фирму!!!! Подать бы в суд на этих мошенников, да времени жалко!!!
22.11.15
Миша
Сколько не заезжал в эпицентр, это дурдом, там что цены, что качество. Нашел для себя замечательный магазин, пусть не в городе, но зато что цена, что качество инструмента и пусть я лучше подожду сутки - двое, но я буду уверен в том, что не переплачу и не получу какое то фуфло.
22.11.15
Tatiana
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Уже несколько покупок в отделе посуды сделали благодаря консультанту Тарасу. Молодой человек прекрасно знает свою работу, очень приветливо общается с клиентами. У него хочется купить все [:smile:] Эпицентр, цените и поощряйте такого сотрудника.
05.11.15
Гость
Зашли сегодня в Мариуполе в этот гребанный магазин походили посмотрели цены ,товарищ собирался покупать кое что из бытовой техники.Потом как наверное и все мужики посмотрели на авто товары и строительные инструменты и материаллы.При выходе к нам охранники так мол и так надо вас осмотреть.Я сказал что никуда не пойду и без милиции меня никто досматривать не будет.В это время к товарищу подощел охранник взял под руку и как потом выяснилось подкинул ему саморезы.Долго они его мурыжили у себя и конце концов за 50грн отпустили.Из-за нехватки времени он не стал с ними биться до победы.Как добропорядочный и законопослушный гражданин не чувствующий за собой ни какой вины пошел навстречу этим скотам, другого слова они не достойны,и в итоге оказался еще и виноватым.Понимаю что мы лоханулись,но както все произошло неожиданно и никто не ожидал такой подлости здесь.Мы зарабатываем достаточно чтобы купить эти саморезы,а не тырить их.И на бензин потратили больше чем они стоят.Так что народ будьте в магазинах сети ЕПИЦЕНТР очень внимательны и ближе чем на 1м не подпускайте к себе их работников.А мы сами в этот гадюшник больше не пойдем и своим знакомым отсоветуем туда ходить.Вот и получается каков хозян такие у него и работники.
04.11.15
Арсеній
Понабирали дуже непрофесійних охоронців, які по 10 разів заглядають в сумку: на вході, на виході, безпідставно, просто так, постійно викликаючи неприємне відчуття у нормальних, вихованих людей. За цінні речі в камері схову вони нібито відповідальності не несуть, а коли сумку береш із собою - починають "просити показати" без будь-якої на те причини. Нещодавно охоронець взагалі відмовився пускати мене в гіпермаркет з рюкзаком. По суті, заборонив мені пересуватися по території України. На жаль не було часу і натхнення ставити то бидло на місце,спілкуватися з адміністрацією, писати скаргу, викликати міліцію. Не полінюсь наступного разу!
04.11.15
Гость
Хотела узнать цены на ковры, которых небыло, так даже никого из продавцов не дождалась. Притом, что за стойкой сидели 5 человек. Никто не встал и не подошел по моей просьбе. Осталось только уйти, проведя в отделе 30 мин.
28.10.15
Гость
В нашій новій оселі ведуться ремонтні роботи, тому вирішили звернутися за будівельними матеріалами до Епіцентру, який нещодавно був відкритий і в якому нам дуже сподобалось на відкритті. Купляли багато різних товарів, але більш за все сподобалось, як вічливо і професійно нас обслуговував продавець Закохайло Тарас. Він дуже доступно, вічливо відповів на всі наші запитання стосовно генератора, який ми не планували саме в цей день придбати на свою дачу, але отримавши таку професійну консультацію ї вічливе ставлення, вирішили з чоловіком купити. Хотілося б, щоб завжди працівники ставилися до своїх покупців саме так. Закохайло Тарас дуже гарний приклад всім іншим працівникам, і маємо надію, що його керівництво не залишить без уваги його здібності, такі працівники велика рідкість, це я знаю, бо дуже часто, як покупець зверталаюся в різні магазини.... Дуже рекомендуємо цього спеціаліста всім хто захоче придбати генератори, або щось інше.
19.10.15
Женя
кинули с возвратом товара на 500 грн! мелочные твари! у них схема налажена, что б товар не возвращали! принес на второй день ихние вонючие регистраторы, и они типа на экспертизу отправили! экспертиза длилась месяц, а по приходу обратно - срок чека как бы истек уже! гандоны! буду подавать в суд! дело принципа, а не денег! я вас вжарю в рот и в жопу, не на того напали! епицентр полтава
17.10.15
Дима
Отвратительная работа склада. Инногда нужно ждать по 1-2 что бы они выдали тумбочку. Не дай бог купить кровать. Время выдачи около 2 часов. И постоянно всем говорят что ищут. На касах тупят если не дай бог тавар забераешь в другой день.
10.10.15
Гость
Мошенники работают в Кировоградском эпицентре. Покупали ковровое покрытие, обсчитали на два квадрата и водят за нос, что нет на месте то рабочего который отмерял, то начальства. И что это такое, что нач. отдела не говорит по стационарному телефону, прям царь какой-то. МОШЕННИКИ!!!!!!!!
05.10.15
LANOU
Черкассы, 30-летия Победы улица, 29
Ехала обменять товар, купленный за день до этого. Морально готовила себя к препирательству и выяснениям, вроде "неправильная эксплуатация" и "возврату не подлежит". На удивление, вся процедура заняла около 5 минут: девушка по телефону вызвала продавца из зала, написали заявление, ну и вынесли нам со склада новый товар. Сказали, вроде заводской брак. Вышла я оттуда довольная и с большими глазами, что все так просто и без скандала. В общем, спасибо адекватным девушкам-сотрудницам за хорошее настроение. [:good:]
05.10.15
Вероніка
Маю бажання віддячити робітникам Епіцентру на Оболоні за приємні емоції які я отримала від відвідування цього магазину. Придбали з чоловіком те що шукали, та навіть більше. Окрема подяка та мої рекомендації, дівчинці Ілоні з дитячого відділу, за якісний, дійсно, як на мене, європейській сервіс та гарному кудрявому хлопцю Антону з відділу спортивних товарів, який своїми знаннями чоловічої фізіології та спортивного обладнання, здивував навіть мене, лікаря зі стажем. Якщо вам потрібні дитячі або спортивні товари, я рекомендую саме цих працівників.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти