Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.07.16
Гость
В интернете одни цени а приежаеш совсем другие.
05.07.16
Гость
качество 0, и пленка вздувается и цены тоже,весь товар хранится при влаге
01.07.16
Гость
купили краску садолин 3 для покраски стен. Представитель поставщика -Антон-решил пропихнуть и разрекомендовал садолин колор и нас убедил что цвет будет соответствовать образцу на стенде. Называется цвет осенний десерт. -как мы видели, цвет белый с небольшим оттенком бежевого! Когда начали красить, то пришли в УЖАС ЦВЕТ ОРАНЕЖЕВЫЙ!!! пришли показать как такое можно было продать. они покрасили, сравнивали.было видно невооруженным глазом, что это не тот цвет. Приходили полно начальников и все только хамили и покрывали друг друга!!!мы настояли, чтобы создали комиссию и поехали посмотрели на наши ужасные стены с экземпляром,,который на стенде.Как было смешно, когда экспертом выбрали этого Антона, который все сделал , чтобы не признать свою вину и "прикрыть" свое мягкое место!!! и еще какой-то санитар из эпицентра. они приехали на место. наши строители прокрасили прямо на образце.там было видно этот яркий цвет, который они нам подсунули.но Антошка утверждал, что это он, разное преломление и т.п. Свою вину они не признали. брали с собой какой-то акт и при нас его НЕ ЗАПОЛНЯЛИ. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ЭКСПЕРТАМ!!! ОБХОДИТЕ ДОРОГОЙ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ! чТО ВХОДИЛО В СОСТТАВ ЭТОГО "ОСЕННЕГО ДЕСЕРТА": ПИГМЕНТЫ WY1 WY2 WY3 WTR WB1 WR5 И КРАСКА САДОЛИН BINDO3 PROF 20Л. мы очень много покупали в Эпицентре, и жаль что эти ребята так безбожно дурят народ. они в каждом видят только выгоду и не думают о качестве обслуживания! Больше туда ни ногой!!! лучше б пошли на рынок. там нет таких хамов
28.06.16
Майя
Покупали в отделе декора, 2 чашки по 450 грн. - Нам на кассе не выдали, ни пакетика фирменого, ни упаковки - просто дали в руки и вперед. Ребята вы офигели! Единственное что дала кассир, целафановый пакетик бесцветный после моего взгляда. В следующий раз я пойду в нормальный магазин, где за подобные деньги, мне все красиво упакуют, улыбнутся и не будут мне с ехидной протягивать целафановый пакетик. Это называется сервис!
25.06.16
Гость
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о сегодняшнем посещении Эпицентра в Николаеве. Покупаю формы для мороженого, цена на ценнике 52,90 грн. На кассе кассир Драбищак Наталья пробивает 61,50 . Я , естественно, обращаю внимание на разницу в цене и кассир вызывает продавца. Вы не поверите, но продавец вместо того, чтобы разобраться протягивает мне с возмущенным видом деньги 8,60. Такого позора я ещё не испытывала. Разве это уровень гипермаркета или я пришла за подаянием! А ещё меня убил вопрос продавца : буду ли я покупать товар по цене, указанной в ценнике. Извинение я получила только от кассира, хотя её вины здесь вообще не было. Вывод : сравнивайте цены на ценнике и в веке. Возможен обман и унижение. Вика.
22.06.16
Анюта
Эпицентр в Днепре на Запорожском шоссе ни один кондиционер не работает, находишься словно в сарае, смотришь на товар и сознание от духоты теряешь. Мы же ваши клиенты, если на улице жарко, а у вас прохладно, то где интереснее находиться? При таком ассортименте все равно что-то да купишь. Включите кондиционеры!!!
20.06.16
Гость
Покупал триммер в Эпиценте в Белой Церкви. Обслуживание ужас, расположение товара не удобное. Всем как будто пофиг на покупателя. Да и еще и в конце порадовали. Заполнил купон для участия в акции и бросил в не ту урну. Попросил новый талон или достать мой, меня красиво с улыбкой, девушка на информации которая, послала, типа сам виноват до свиданья. Кароче полный П....ц. Магазин отстой. Не знаю как в других городах но в БЦ это просто мрак!!!!!
17.06.16
Гость
Живу в Белой Церкви, открылся ЭПИЦЕНТР недавно впечатления ужасные!!! Начиная с парковки все очень неорганизовано, заканчивая обслуживанием. Что бы дождаться консультации нужно вообще года ждать. Все думали что Эпицентр ценами порадует но и тут "-". В местных строительных магазинах в основном вся продукция дешевле и индивидуальное обслуживание какое никакое но есть)))
10.06.16
Татьяна
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Сказать ужас, ничего не сказать. Доставка "бесплатная " 1400грн машина с выгрузкой газоблоков (3км от магазина). Покупала газоблоки 288* 200*600 не проверила, и купила 250*200*600 мало того, кассир (ей спасибо) обнаружила недостачу 6-ти блоков. Цена как видимо одна, коды разные, обман обнаружили при выгрузке. "Спасибо большое" продавцу Тарасу, до последнего не грузил, что бы покупатель не проверил. Особенно когда покупаешь всего и много. Да пусть Эпицентр обогатиться на обмане. Аминь.
09.06.16
Гость
Вопрос к руководству в г. Хмельницком, только 1 !!! Вы нищие-бомжи или жлобы? Не можете набрать кассиров на кассы в 18 00, работает 3 кассы!!! 3 кассы !!! Позор а не магазин очереди километровые, старшие менеджеры - дебилы, реагируют соответственно... Сделал замечание по поводу очередей... реакция? ни какой реакции. ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ ИДЁТЕ ТОВАРИСЧИ...
09.06.16
Вискозная
Менструальный период маршрутки на Вискозную час. За час можно Киев проехать. Ладно, оттуда просишь остановить на пол пути, нет нельзя! С какой радости нас завозят на Лисовую и высаживают возле Дарынка? Нам тот рынок не нужен! Нам надо раньше выйти с тем, что купили, и занести туда куда надо. Царь тупо везет... Этот дебилизм нас не устроил, переключились за покупками на Леруа. Маршрутка Леруа останавливает где надо, и царя за рулем нет.
08.06.16
Виктор
Спасибо касиру Маргарите за приятное обслуживание
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти