Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.17
Оксана
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Магазин мне нравится. Большой выбор товара, удобно расположено, товар качественный и т.п.. НО 11.09.17 Покупки делали в отделе Деко. кроме всего прочего покупали полотенца - на полках под полотенцами на бирках цена со скидкой 98,6грн. (скидка 40%), но на кассе пробили по 138,06грн. И ещё, купила блюдца очень хотелось белых, не больших пару штук для каждодневной нарезки чего-нибудь. На полке возле блюдец лежали только разнообразные тарелки. Взяла блюдца, пару суповых тарелок и полотенца. Опять же на кассе девушка пробивающая мне блюдца (смотрящая в монитор и видящая, что там написано - ЧАШКА с блюдцем 250мл) могла бы подсказать - вы не взяли к блюдцам Чашки!!!! Спокойно, глядя мне в глаза пробила чек, назвала сумму и всё. Да здесь присутствует моя невнимательность на 80%, но... В своё оправдание, почему не посмотрели на чек и т.д., скажу, что мы очень спешили. Опять же я привыкла доверять людям, а тут такое в один день! Будьте внимательны, смотрите чек прежде чем отойти от кассы и у Вас всё будет хорошо! Что тут ещё скажешь, можно только посмеяться, ведь это продлевает жизнь. Удачных Вам покупок!
11.09.17
Гость
Я осталась просто в ужасе качеством обслуживания в Эпицентре! Такой огромный гипермаркет,...но такого безразличия к клиентам я давно уже не ведала! Персонал вообще не квалифицирован, консультанта днём с огнём не найдёшь! (особенно на отделе сантехники) Все на расслабоне! Куда вообще смотрит начальство!? Непонятно!
10.09.17
Гость
Хочу поделиться своим негативным опытом. Работал в Эпицентре 2 на Алексеевке (Харьков) на должности охранника. При поступлении на работу сразу сбил с толку запрет на курение. Я считаю это ущемлением личных прав человека. Ведь это моё дело — курю я или нет и никого это не касается. Тем более, что директор Эпицентра 2 курит сам и это видят и знаю все! А начальник службы безопасности Бугай В.П. заставляет штрафовать за курение всех подряд сотрудников кроме директора Эпицентра 2 и приближённых к нему личностей из отдела комплектации, бухгалтерии и т.д. Работа же в коллективе в целом оставляет желать лучшего. Буквально на пальцах одной руки могу перечислить людей, с которыми приятно было работать. Основная масса коллег почему-то пытаются подставить друг друга. Ещё хотел бы сказать о непонятных денежных штрафах для кассиров, которые также ввёл нач. службы безопасности Бугай В.П. (интересно, кому в карман идут эти деньги?). Лично я отказывался штрафовать кассиров, просто указывая им на редкие ошибки. Дальше, после того, как в августе подняли зарплату с 21 грн/час до 25 грн/час, вышеуказаный Бугай В.П. объявил о том, что если охранники не будут «делать показатели», то он будет штрафовать нас самих. Хотя, когда ошибки при работе допускали старшие смен и старшие охранники, то они их скрывали. Когда я решил сменить работу и написал заявление на увольнение, вышеуказаный Бугай В.П. в личной беседе сказал мне, что зарплата будет начислена по 21 грн/час. На мой вопрос — почему? я же выполняю свои фунции нормально, не опаздываю, сдал зачёт на поднятие з/п (который также придумал Бугай В.П.), я получил ответ — «ну ты же увольняешься» !!! Это же не аргумент! Это бред. Тем более, что сложность работы охранника заключается в том, что количество рабочих смен в месяце составляет 22 дня и это всё на ногах по 13,5 часов с короткими перерывами на обед (15 мин!) и ужин (10 мин!). Короче — работа СТРОГОГО РЕЖИМА! И действительно, мне з/п за август была начислена по 21 грн/час. Обидно. И поверьте, я такой не один. Не одному мне вышеуказаный Бугай В.П. делает пакости при увольнении. Так что, ребята, будьте осторожны при поступлении на работу в охрану в Эпицентр 2 на Алексеевке (Харьков).
06.09.17
Герман Веркер
При расчете получил 1376 гривен, если Вы думаете, что можно на них прожить, то Вы узники концлагеря, Вам не понять сколько стоит прожить месяц в нашей стране. Сейчас Писаки будут наяривать сколько я проработал! Я отработал полный месяц. Пока Терпилы, работайте там сами!
05.09.17
Татьяна
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Добрый день!хочу оставить отзыв о сотруднике Наталья которая работает в Эпицентре в городе Киеве на теремках отдел мебели!покупалась кухня!продавец после получения оплаты,начал себя вести просто не адекватно,трижды говорил про разные сроки,потом заказала не ту комплектность кухни,что понесло издержку на длительное время,пришлось ездить 6 раз,короче издевалась,на звонки не отвечала а когда отвечала позволяла с клиентом разговаривать в грубой форме,хамила,грубила.Попрошу выше стоящие руководство обратить внимание!а клиентам просто к ней не идти это какой энерго вампар!Будем обращаться и писать вышестоящие инстанции по поводу этого сотрудника так как он давел человека до стресса,что было зафиксировано.
04.09.17
Гость
Вчера 03.09.2017 потеряли в Эпицентре полдня, хотя пришли покупать определенный товар. Работает по одной кассе в разных концах магазина. Кассиры, как сонные мухи. В очереди к кассе три человека, а стоять нужно 20 минут. Продавца на отделе ждали 40 минут. Никого не дозваться. Что это за сервис?
31.08.17
Гость
Магазин может и хороший, но люди, работающие там, хамы и не профессионалы!
31.08.17
Светлана Нетис
28.08.2017 года мы были в эпицентре. В начале все было отлично,нас обслуживал менеджер -приятный молодой человек, он нам помог сделать заказ и сказал,что товар можно будет забрать через час(его соберут быстренько и можно подъехать на пункт загрузки товара на 20 кассу) В итоге,мы подъехали в назначенное время на кассу, а товара нет... Мы очень разочаровались, начали возмущаться, позвонили менеджеру и только тогда нам начали собирать товар. Собрали его "быстренько", а вот загружать покупки мы должны были сами, так как в таком большом гипермаркете не грузчиков!!!Как???????Объясните!!!!!???Мало того так нам ещё и нахамили!!!!когда мы подъехали к месту выдачи товаров нам сказал охранник, что можно подъехать только к воротам,ближе нельзя, ладно...Но потом после долгого ожидания проверки нашего товара (где то около часика), мы начали загрузку, это кошмар просто!!!! во первых вся наша одежда, обувь руки - все в пыли, во вторых, когда мы уже почти закончили, к нам подходят и говорят одьедьте потому что мы загородили дорогу и маленькому кару нету выезда, мы сказали, что подождите, мы ждали с 12.00 до 14.00 пока нам соберуть и пересчитаю товар, хотя нам сказали,что в 13.00 всё будет готово, дайте нам загрузиться и мы уедем, но маленький небритый водитель кара, начал нам ха́мить, говорить что мы нарушаем правила дорожного движения, потому что мы стали на зебре(у нас машина большая, и мы никак не могли не стать на нее как бы мы не хотели, тем более, что нам разрешил охранник),потом этот грузчик начал делать селфи нашей машины, грозился вызвать правоохранительные органы, кричать. На что мы ответили , что покупатель всегда прав, но он нам начал в грубой форме отвечать обратное. слава богу мы загрузились и уехали! Больше я туда не приеду и знакомым не буду никогда рекомендовать этот магазин!!!!! Обслуживание на 0.
28.08.17
Тетяна
Купила плитку потолочну безшовну (дорогу), продали різних відтінків - від прозоро сірого до матово білого, полосатий потолок в кухні вийшов, на заяву через три тижні відписалися що зг.ст.9 товар який був у використанні поверненню не належить, хоча ст.14 наголошує на відповідальності продавця за продаж товару однієї партії. На моє прохання до продавця перевірити партію, він сказав що це не шпалери, тут такого немає, хоча при розборі польотів виявилося що все там є. Дуже прикро, що я весь товар на ремонт квартири купувала у продавця, який не несе ніякої відповідальності за свої дії. Я просто хотіла компенсації фарби та валика, якою я виправляла чиїсь помилки. До речі була недавно за чимось та підійшла до тієї ж плитки, вона так і стоїть вперемішку партії. БУДЬТЕ ДУЖЕ ОБЕРЕЖНІ, ПЕРЕВІРЯЙТЕ ДЕСЯТОК РАЗІВ ТОВАР!
27.08.17
Гость
Сегодня с семьей зашли в Епицентр на Запорожском шоссе 62к г.Днепр. Мы с ребенком остались в очереди чтоб оплатить товар,а муж с пакетом пошел на выход.При выходе охранник Пислигин В.Н. попросил показать что в пакете, но муж отказался при том охранник стал не выпускать мужа с магазина. Сказал что покажите что в пакете потом выпущу.Увидев инцидент на выходе оставив весь товар на кассе я вышла к выходу где охранник продолжал не выпускать моего мужа, мой вопрос в чем проблема он сказал покажите что в пакете я вас выпущу.Я имею права не показывать свои личные вещи!!!!!!В процессе всего инцидента была МНОЙ вызвана полиция,нац.гвардия ОХРАННОЙ МАГАЗИНА, а также пришел начальник (как он сказал охранного агенства кот.обслуживает Епицентр) очень "культурный человек" сказал что я пожалею т.к вызвала полицию и встретимся в ссуде, что он служил в правоохранительных органах 28 лет и наверно может решить все запугивая нас,а также таким поступком и словами он ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ДЛЯ ЕПИЦЕНТРА ЭТО НИЧЕГО.Уважаемы учредители и директора я понимаю что нужны такие люди из правоохранительных органов которые могут запугивать обыкновенных покупателей,но не забывайте что покупатель прав(если у вас воруют значит не доработки у вас в работе) и смотреть мои личные вещи охранник не может.И ваш начальник охраны или охранного агенства КТО ОН У ВАС ТАМ показывает свою не образованность и не уважение в первую очередь к себе что он может так общаться с покупателями, пусть вспомнит законы и если не знает то их прочитает некоторые из них «Порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания на рынке потребительских товаров», Закона Украины «Об охранной деятельности»(а именно пункт 6 статьи 12 Закона Украины «Об охранной деятельности») могу писать много законов.Да законы должны знать все,а не только юристы(по его словам если ты не юрист значит ты не можешь знать законы).Да еще один нюанс по поводу вещей которые мы оставляем в камере хранении вашего магазина и не только.Если я оставили у вас в камере хранении вещи то С этого момента магазин взял на себя функции хранителя, так как прием вещей на сохранение подтвержден номерным жетоном — такая форма заключения публичного договора хранения предусмотрена статьями 936 и 937 Гражданского кодекса Украины. ДА У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ СВЯЗЕЙ В ШЕВЧЕНКОВСКОМ СУДЕ И ДРУГИХ ОРГАНАХ КАК У ВАШЕГО СОТРУДНИК НАЧАЛЬНИКА ОХРАННОГО АГЕНСТВА КОТОРЫЙ МНЕ ИМИ УГРОЖАЛ, НО ОН ДОЛЖЕН ЭТИМ НЕ ГОРДИТЬСЯ А ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ ВОРОВАТЬ И НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ГРАЖДАНАМ,ДА И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ . И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ЧТО ИЗ СОТРУДНИКОВ УДЕРЖИВАЮТ ТО ЧТО УКРАЛИ, КАЖДЫЙ КОГДА ИДЕТ РАБОТАТЬ ОН НА ЧТО-ТО СОГЛАШАЕТСЯ. А ТАКЖЕ ПИСАТЬ ЧТО ВСЕ ПРОШЕДШИЕ И НАПИСАННОЕ СЕГОДНЯ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ЭТО КЛЕВЕТА.ПРОСТО НАДОЕЛА ЧТО ЗАХОДИШЬ И ВЫХОДИШЬ ИЗ ВАШЕГО МАГАЗИНА ОТЧИТЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЭТО МОИ ВЕЩИ.Я НАДЕЮСЬ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧИТ УРОК И СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
22.08.17
Гость
Понабирали дур и никчем.
20.08.17
Гость
Пару недель назад купили душевую кабину в одном из Киевских отделений данного "прекрасного" магазина. Об отсутствии отзывчивости консультантов знаем уже давно, каждый раз собираясь в магазин, понимаем, что приятного будет мало. Но вот дошла очередь до установки данной кабины в ванную комнату. Оказалось, что в комплекте нет сифона. Ок, допустим, никто из консультантов не мог этого предположить и предложить купить недостающую деталь сразу. Всякое бывает. Приезжаем за сифоном, и что же? 5 консультантов по очереди с самым хамским видом отправляли нас друг к другу, четко давая понять, что "сами виноваты, что купили товар в данном магазине и помощь в выборе товара не входит в их обязаности". В результате после часа беготни по всему магазину и любезного общения со всем персоналом вроде как получили необходимую вещь (алилуйя). Остается лишь надеяться, что вещь была подобрана действительно под нашу кабину, а не лишь бы отмахнуться. Завтра узнаем. Ощущение, что тебя облили ведром грязи все не проходит. И не совсем понятно, для чего такое количество консультантов на квадратный метр, если они совершенно бесполезны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти