Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.17
Гость
купил электро пилу 2.2 кв а поменяли 1.8 кв продавец кидает масло цепь все так быстро ?
05.10.17
Каратель
Вчера с супругой собирались в гости купили ребёнку игрушку и дорогую бутылку вина, но проходя мимо треклятого магазина Эпицентр Мать его, решили зайти и купить опахало т.к на выходных собирались шашлыки за город. Пришли в магазин и решили оставить игрушку с вином в ячейку для хранения, и что вы думаете придя в забирать из ячеек хранения наши вещи ячейка была открыта причём с номером как у наси естественно уже там ничего не было на вопрос какого хрена и как так получилось что был ещё номер с таким же номером ни кто ни охрана эта ни администратор который сказал что видете ли камеры у них не смотрят на камеры хранения и они не несут ответственность за оставленные вещи и откуда взялся ещё один такой же номер, ну забрали вы бутылку вина но украсть игрушку, вообщем злу нет предела.
29.09.17
Oleksandr Drachuk
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
There are many different types of goods. I believe you will what you need, eaven for your child. Bat be carryful and twice check shape of goods in car department.
28.09.17
Гость
В Броварском эпицентре по ул.Киевской работает на кассе хамка и грубиянка зовут БОГОЛЕЙ ТАТЬЯНА. Ждали её долго,а в итоге когда она соизволила выйти ещё и претензии сразу к нам-Я вот к вам вышла, чего это вы меня отвлекаете "чаи гонять".Ьак ещё нагрубила на повышенных тонах к тому же не хотела выполнять свою работу .Руководство, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
25.09.17
Пугач Татьяна
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Хотелось отметить работника Павла, из отдела продаж электропил. Просто замечательный, воспитанный молодой человек, который не только помог с выбором, но когда возникла проблема, помог ее устранить. Спасибо огромное за индивидуальный подход и предоставление высокого сервиса. Дата покупки-22.09.17. Отметьте , пожалуйста, этого работника.
25.09.17
Ева
Были вчера в Епицентре на окружной, Киев, улица, кажется, Крышталева. Консультанты общаются матом, при том, что вокруг люди, плевать! Я думаю мы все туда ездим не за тем, чтоб сушать матюки от быдла. Когда обратились к другому консультанту за помощью, нас отфутболили, сказали-идите сами там посмотрите. Уехали без покупок. Благо в Киеве не один этот магазин. Сделали серьёзные покупки в другом магазине- не Епицентре. Люди, не позволяйте с собой так обращаться и не оставляйте там свои деньги. Разворачивайтесь и езжайте в другие строй.магазины, где ценят покупателей.
22.09.17
Гость
А меня сегодня на кассе обсчитали на 400 грн! Купила один мешок затирки, а кассир пробила два. Я, конечно, тоже растяпа, сразу в чек не посмотрела, но, увы, это недопустимо! При оплате картой, ТЕРМИНАЛ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЮ, какие суммы они там вводят - никто не знает! Ужас!
20.09.17
Гость
На Троещине в Вашем магазине не касиры, а хамки с деревни!!! Научите их с клиентами разговаривать, они права не имеют говорить покупателю " ты не на базаре иди сними деньги с карты и покупай!!!" Вы потеряли клиента !!! Теперь только Вияр!
17.09.17
Гость
вопрос к собственникам...а почему нельзя зайти на 1 этаж с покупкой со второго этажа? Это такое ноу хау? ест чек, товар у меня в сумке...это такое нововведение??? это просто отпугивает потенциальных покупателей. р.с. Вы потеряли реально сегодня 10 тыс. грн..купил все в Леруа...если для Вас это мелочь...можете мне не отвечать, конечно...но это просто жлобство...
16.09.17
Лариса
16,09,17 г. в первой половине дня должны были привезти товар в г.Борисполь, но привезли в 16.30 (это уже вторая половина дня). Когда я позвонила в отдел доставки и спросила почему так позно, то молодой человек, который не представился, в грубой форме ответил, что так нужно и еще нахамил. Неужели мы идем в Европу с хамством работников гипермаркетов. Строим новое государство, а замашки старые. Сколько это может продолжаться.
14.09.17
Руслан
По телефону мне сказали, что есть ведро пластиковое с крышкой 30 литров, назвали стоимость. Приехал, долго искали, сказали, что не нашлось, потом начальник секции #31 сказал, что данный товар ДАВНО не числится и он не отвечает за своих сотрудников, которые дезинформируют по телефону. Так какого же х. я потратил пол-дня на поездку? В гробу я видел этот бардак, а не магазин.
14.09.17
eleshka_ky
1 отзыв
Я потеряла чек о покупки товара в Епицентре и мне нужно было сделать возврат товара. Все очень быстро: сотрудники восстановили мне чек и я смогла сделать возврат в течении 15 мин. Сервис класс!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти