Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.03.18
Александр Сергеевич
Херсон, Бериславское шоссе, 17
09.03.2018. в магазине ,,Эпицентр,, (г.Херсон, ул. Бериславское шоссе, 17) я приобрел смартфон «Bravis» . Придя домой и тщательнее проверив его выявил неисправности. 12.03.2018. вернувшись в магазин (раньше не смог),я попросил заменить мне его,либо вернуть деньги за проданный мне неисправный товар. Продавец отправил меня к администратору,а администратор ответила,что если я вставил в телефон свою сим.карту,то я им уже пользовался и обменять его категорически отказалась,хотя товарный чек,документы на данный телефон,инструкция пользователя и упаковка у меня были в наличии,повреждений на телефоне не было,он имел товарный вид и после проверки я им не пользовался. Полностью проверить телефон в магазине нет возможности,этим и пользуются продавцы ,,Эпицентра,, ,хотя в других магазинах до истечения двух недель товар можно вернуть или обменять.
13.03.18
Марина
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Мы скупились в Эпицентре 30.12.17.на сумму около 100 тыс.Дверь входная, ламинат(под заказ) и сантехника.Обещали дверь и ламинат будут готовы через месяц ,остальное оставили на хранении.Через месяц оказалось,что выбранный нами цвет ламината сняли с производства на момент его покупки нами,а продавцы забыли нам сообщить об этом.Входная дверь тоже была не готова,сказали,что будет через 2 дня,потом ещё через 2 дня,через неделю.Так прошёл ещё месяц.Продление хранения моей остальной покупки делать отказывались,а когда мы скуплялись - были готовы ждать остальной заказ сколько нужно (только больше покупай).Потом сказали,что вышла неприятность,повредили дверь при погрузке,отправили на переделку.Забрали её 5.03.18 для установки,а на 9.03.оформили доставку всего остального.Знали,что грузчиков нет и это очень возмущает.На* доставке* сказали,что ребята помогут за отдельную плату.Созвонились в назначенный день с ними,узнав о том,что я одна и мне нужна помощь,назвали цену *от 800грн.только донести до лифта*,и примерно столько-же в лифт и с него.Приехали,открыли борт высотой от земли ок.1м. и сказали залазить и разгружать всё самой.Спасибо прохожим людям,увидев мои слёзы,помогли мне разгрузить с машины и даже занести в квартиру.Деньги даже отказывались брать!А доставщики смотрели на весь процесс и откровенно смеялись надо мной.До доставки думала,что после неё буду ехать домой счастливая,а оказалась очень разочарована и с синяками на руках после разгрузки.Спасибо сотрудникам Эпицентр!Это наша последняя покупка у вас!Мелкие строй.магазины менее разрекламированы,чем вы,но у них отношение к покупателю человеческое и грузчики есть!!!
12.03.18
Гость
9.03.18 после расчета на кассе увидел, что 2 из 5- Ти купленных товаров в чеке стоят значительно дороже, чем было на витрине. Разница составила 150 грн. Не захотелось быть обманутым, товар вернул. Приняли без проблем, но состоянием на 12.03. деньги на карту так и не вернули. Обходительный магазин на Полярной стороной.
11.03.18
Гость
Сегодня (11.03.18) делал покупки со своим маленьким сыном в Вашем магазине на Полярной. Покупки мелкие, в основном это ручки, бумага и т.д. для аппликаций. Приехав домой обнаружили, что бумага осталась на кассе. Стоимость бумаги всего 22,08, но вопрос не в этой маленькой сумме, а в том, что расстроился ребенок, что мы не сможем сделать планируемую поделку. Кассир Крилова Олена, почему то не посчитала нужным окликнуть нас и сообщить о том, что мы что-то забыли на кассе. Ваша охрана так же не отреагировала, зато прицепится к покупателю (проверить чек или порыться в сумках) Ваша охрана почему-то считает за правило. Магазин замечательный, но сервис полное .................!
11.03.18
Гость
Ровно, Макарова улица, 17
10.03.2018 покупал пилосос КАРХЕР за 4098грв.касир Котовець Оксана обманула меня на 200грв.Я на кассе насчитал 21 одну купьюру номиналом 200грв.А когда пересчитала на машинке Оксана Котовець в итоге 20 купюр.Незнаю как она запрятала или на пол бросила 200грв.Перед покупкой я обменял 200 доларов в банке тамже в магазине и уже в машине пересчитал оставшиеся деньги тогда я понял что меня обманула кассир.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНИ КОГДА НА КАССЕ КОТОВЕЦЬ ОКСАНА.
07.03.18
Михаил
купил плитку, заказал доставку, целый день прождал , доставка не приехала, перезвонили в 6 вечера, половины плитки внезапно не хватает( вчера была) попросил привезти что есть и то не приехало, деньги на перед взяли, дурят людей
06.03.18
Катя Фенюк
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Patriotic. Expensive enough according to others shops. But have wide choice of stuff for building and home. Opens very early at 7:30, so I like to go there in the bad weather from the morning to buy something new or watch at least before work even. It's benefited, cause others shops opens late enough. Very, very, very slowly accounters. Why so?!
05.03.18
Светлана
Обманывают покупателей! Вчера 4 марта, в воскресенье на отделе текстиля продавались женские пижамы по цене 299.99 гон. Пижам было много разных расцветок, цена одна на большом ценнике. Из них 3 шт. пижамки были ооочень грязныегрязные и на них висел на каждой отдельный ценник 229.95грн. И это было справедливо- вид у них был не товарный. Я решила сэкономить 70грн. И на свой страх и риск отстирать. На кассе цена оказалась 299.99 .грн. Когда я подняла этот вопрос, мне сказали, что эту цену они могут сделать только ЗАВТРА. ЗАВТРА? Почему эта цена сегодня, а купить по ней я могу только завтра? Из за задержки на кассе покупатели меня обозвали всякими словами. Пижаму я купила за 299.99грн. "завтра" я приехать не могу. День и настроение испорчено! Это было вчера, а мне до сих пор неприятно.... Почему я должна проверять цену каждого товара,прежде,чем идти на кассу? Епицентр на Берковецкой обманывает покупателя! Проверяйте каждый ценник, а то дома будет "сюрприз" в чеке!
04.03.18
Виктор
4.03.2018 при покупке "мелочевки" на 463 гр. переплатил 53гр.! на кассе выяснилось, что орхидея, которую выбрала жена стоит не 250 гр. как уверял продавец-консультант, который ее упаковывал, а 298.99, щепа для копчения вместо 16гр. "завесила" 20.16.! администратора спасло то что у меня не оставалось времени на разборки и книгу жалоб. больше в этот сарай ни ногой!
04.03.18
Гость
Охорона ХАМЛО!!!!
04.03.18
Alla
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
купил мне в конце февраля 2018года муж термокружку по акции 200 с лишним грн.,без акции написано было 400 с лишним грн.,а крышечка жидкость не держит!зачем продавать такой товар,который не выполняет своей функции,тем более не дешевая кружка((((носить только вертикально,в дорогу в сумку даже не положить((((деньги выкинуты на ветер(жаль чек не сохранил)(((((
04.03.18
Гость
Магазин в цілому хороший ,що нескажеш про обслуговуючий персонал .Конкретика:відділ фарби дівчина чорнява малого зросту мабуть із "далекого села" - розуміння у даній сфері обслуговування (00000) у випадках наступних відвідин данного відділу різко вдає що ій хтось терміново телефонує на телефон і залишає свій ряд обслуговування і переміщується у відділ ковроліну!!!! Ну мабуть ще один факт- відділ кабельно-провідниковоіі продукціі.Працівник (з написом поедставник постачальника чорнявий худощавий має залисину на голові працє не перший рік ) вдає із себе "експерта" до слова я за фахом регулювальник радіоаппаратури пацюю у сфері ІТ. і як не як є розуміння у виборі даноіі продукціі.проте працівник намагається Вам запроторити не те що Вам потрібно а те що на залишку у нього....неодноразово доводилось ходити і оплачувати на кассу інший кабель з вини цього працівника так як він випадково перепутав код товару але на привеликий жаль це його практика так як я користуюсь цим магазином з моменту відкриття а внього мабуть з пам´яттю на людей не дуже...минулий раз довелось чикати на те що відміряють 12 м кабелю близ´ько 20хв так як "шеф" послав принести кабель молодого поацівника (шниранув) хоча саме я звернувся до нього це зробити, на томісь практикант неправильно заправив кабель у пристрій для намотування кабелю в наслідок чого бухта з кабелем впала і залуталась а "(ШЕФ) привселюдно вчив 20 хв практиканта розлутувати бухту а після всього відпустив мені 12 метрів кабелю було це 1.03.2018 близько 11.00 це відео можна переглянути на охороні для людини котра відповідає за персонал!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти