Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.18
Дарья
На неделе по дороге сел в машине аккумклятор. У меня шок. Никто не может приехать помочь выбрать.а я ноль в этом. Кое как завели- приехала в Эпицентр. Ребята молодцы. Вышли к машине - подобрали нужный. Я оплатила- вынесли мне его и еще даже поставили . Хочу подчеркнуть Даже "спасибо" отказались брать. Очень приятно. Спасибо
12.04.18
Гость
На неделе по дороге сел в машине аккумклятор. У меня шок. Никто не может приехать помочь выбрать.а я ноль в этом. Кое как завели- приехала в Эпицентр. Ребята молодцы. Вышли к машине - подобрали нужный. Я оплатила- вынесли мне его и еще даже поставили . Хочу подчеркнуть Даже "спасибо" отказались брать. Очень приятно. Спасибо
12.04.18
Гость
Магазин отлично. Продавцы супер Квалифицированный персонал. Помогут во всем. Советую
12.04.18
Дарья
Эпицентр на Алеесеевке. всегда чисто , культурно, ребята помогут подскажут. Даже помогли поменять севший в пути аккумулятор (А для меня - для девкшки- это вообще была неожиданная поблема) . Вышли к машине, подобрали нужный аккумулятор , пришли поставили. Еще хочу сказать даже "спасибо" отказались брать. Это вообще удивительно ! Мастера на все руки. Советую обращаться и ездить в этот магазин!
09.04.18
Гость
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать персонал на лояльное отношение к людям и предоставление помощи в темпе!
04.04.18
Гость
Обманули учеников практикантов, которые пахали как каторжные, обещали оплату (копеечную) но так ничего и не заплатили. Позор детей обманывать нельзя!!!Не порядочные.!!! г.Херсон,
04.04.18
Гость
Крайне медленно и бестолково. Консультанты хоть и приветливы, но зачастую мало полезны. Большую часть времени на кассах очереди, т.к. работает меньше половины. Если на ценнике или в описании ошибка - это ваша проблема, а не Эпицентра. Цены не самые интересные, разве что на акционные товар, и то далеко не на все.
03.04.18
Михаил
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Обманули при продаже листов вспененного полиуретана, договаривались о продаже 2 м, а продали фактически 2.4. Я недосмотрел промежуточный чек при прохождении от резки материала к кассе.
03.04.18
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Все о-о-о-о-чень медленно. Переступив порог эпицентра вы моментально переноситесь то ли в Прибалтику, то ли в Испанию во время сиесты. Готовьтесь провести в нем день! Вначале, вы полдня потратите на поиск нужного вам консультанта, затем он медленно будет шевелить поршнями, направляясь в нужный вам отдел, и в результате, что он не из этого отдела и что вам нужен какой-то воображаемый маленький щупленький или лысенький кругленький, которого, наверняка, там и в помине нет. Никакого маленького щупленького вы, конечно не дождетесь, равно как и лысенького круглого, который бы, выводя полчаса каллиграфическим почерком буквачки, отпустил бы товар. Готовьтесь к самообслуживанию: приходите с бланком товарного чека и отпускайте товар самостоятельно, записав его код, с ним направляйтесь на кассу ))), где обслужат быстрее. Правда, кассир может быть занят щелканьем семечек. Ну, тут, как говорится- селяви!
31.03.18
Виталий
г. Белая церковь! Уже несколько раз подряд берём товар по одной цене, а на кассе выбивает цену на много выше! Администрация не реагирует, просто говорят "НУ СДАЙТЕ ТОВАР ОБРАТНО И ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ!""" Менеджер по продажам в отделе как всегда говорит не успели поменять ценик! Уже несколько раз по подаем на такой товар, хотя бы извинились, только делают с клиентов дураков! Якобы что вы хотите мы не успеваем все менять! Так каждого 3 клиента дурить и не плохой навар в пользу магазина! Ужасно обслуживание! За границей уже можно было подать в суд за такое халатное отношения и развод клиентов на деньги....
30.03.18
Photography Nicksu
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Огромный ассортимент товаров, но каждый раз когда захожу, обращаю внимание на то, что цены на ценниках не соответствуют реальности. На кассе стоимость оказывается завышенной. Ценники от одного товара, а товар лежит тот же, но другой марки. Все чаще стал ходить в Леруа
30.03.18
Anna Shelemekh
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Можно купить абсолютно все необходимое - от кирпичика построить дом до последней шпильки для шторы Есть игровая детская зона. Бесплатная. Огромный ассортимент товаров для детей на втором этаже. Разнообразные варианты перекусов. Большой выбор Сильпо Удобные равозки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти