Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть парфюмерно-косметических магазинов Brocard

565 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.20
Ростислав
подарили из брокарда terre dhermes а на флаконе нет бачкода? как єто может быть наклейки брокард штрих код на упаковке, бачкод на упаковке есть а на флаконе нет
21.01.20
Гость
Купила туалетную воду Ferre Rose в Брокарде со скидкой. Заплатила 1046 грн. за 30 мл. Через Макуп можно точно такой же объем купить за 334 грн. Занавес!
20.01.20
///
бальзам в магазине-380 гривен, онлайн(на популярнейших и проверенных сайтах- 250 гривен. Наценка хуже чем в zara, охрана иногда может прожечь одним взглядом дыры на одежде.
17.01.20
Елена
зашла случайно, карты с собой небыло , но решила что куплю средство для лица . У меня был сертификат который мне прислали на нг. Хотела частично им рассчитаться. Но мне сказали что нужна обязательно карта ‘ а то тырят с Ящиков подарочные карты’ !!! Что , простите????? Я купила по полной стоимости товар , вышла , выбросила вашу ‘ подарочную карту’ и спасибо, больше к вам не приду !!! Благо, не единственный магазин . Зачем вы делаете подарки, посылаете Скидки чтобы заманить клиента,чтобы потом унижать посетителей?
15.01.20
Алина
Пришла в новый магазин перед Новым Годом в Ocean Plaza - продавцы-консультанты посоветовали новинку от Tom Ford, рассказали о скидке и дали кучу пробников нишевой парфюмерии в подарок. Я была приятно удивлена. Спасибо!
11:51 23 янв.BROCARD
Добрый день. Спасибо, что выбрали для себя сеть магазинов BROCARD и рекомендуете нас другим. Пользуйтесь ароматом с удовольствием и приходите к нам еще! С уважением, BROCARD
13.01.20
Гость
Вчера проходила мимо Brocard в Караване, решила зайти как говорится на огонёк. Просто присмотреть что-то новенькое. Покупать в этот день не планировала!!! Комне сразу же подошла девушка консультант очень приятная, жаль имени её не запомнила и предложила помощь. Я конечно же не отказалась и сказала какое направление меня интересует. Девушка мгновенно сориентировалась что я хочу и предложила мне narciso rodriguez. С первой секунды я влюбилась в этот запах. И вот я уже на кассе. При оплате покупки мне предоставили хорошую скидку и ещё три пробника с разными ароматами в подарок.Мне было очень приятно. Так что моя сумма составила всего лишь 2300 грн. По поводу стойкости. Очень стойкие, запах держится целый день. Я очень рада что не прошла мимо.
11:51 23 янв.BROCARD
Добрый день, Бондарева Светлана. Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы знать, что вам понравилось в магазине BROCARD. Рады стараться для вас. С любовью, BROCARD.
10.01.20
Ирина
Купила Гермес за 3230грн, вообще нет запаха!!! Обман за такие деньги!прошу обмен на нормальную туалетную воду!!!
11:50 23 янв.BROCARD
Добрый день. С ароматом необходимо разбираться на месте. Обратитесь, пожалуйста, в магазин где вы совершили покупку, с чеком и товаром. С уважением, BROCARD
04.01.20
Ольга Харченко
И прошу все таки ответить на вопрос, по поводу батч кода, он должен совпадать с флаконом и коробкой, может отсутствовать или может быть разный, не стоит мне писать третий раз « Еще раз обращаем ваше внимание на то, что модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальна и создается исключительно для внутреннего использования. Только производитель может знать содержание»
11:50 23 янв.BROCARD
Добрый день, Ольга Харченко. Производитель допускает сокращение батч кода на флаконе аромата. С уважением, BROCARD.
04.01.20
Ольга Харченко
В магазине мне ответили, что сравнивать ароматы моей старой Молекулы и вновь приобретённой они не имеют возможности , так как уже не различают запахи. Но факт остаётся фактом старая и новая пахнет и держится по разному и что касается , несертифицированных сервисов по проверке батч кодов , он с успехом протестировал мои Givenchy Cuir Blank, и моего супруга аромат Gucci, так что не сложилось только с новой Молекулой. Какие мои дальнейшие шаги, посоветуйте, какая компетентная организация поможет разобраться в сложившейся ситуации.
04.01.20
Ольга Харченко
Я приобрела аромат Escentric Molecules 01, так как им уже пользовалась, и решила приобрести снова, но как я была разочарована, когда аромат из нового флакона пахнет не так ,и совершенно не держится , пропадает в течении нескольких минут, в отличии от моего точно такого же, фото флакона моей предыдущей Молекулы 01 могу приложить. Разница очевидная. И отписываться мне, что химия тела, температура тела, сезон года и так далее не имеет смысла, потому что мне есть с чем сравнить. Кстати не батч код на флаконе ни на коробке на сервисе Checkfresh не читается, увы.
10:35 10 янв.BROCARD
С ароматом необходимо разбираться на месте. Обратитесь, пожалуйста, в магазин где вы совершили покупку, с чеком и товаром. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что модификации кода вместе или отдельно с любыми буквами или символами - это исключительно внутренняя маркировка производителя, она конфиденциальна и создается исключительно для внутреннего использования. Только производитель может знать содержание, ни одна программа в сети Интернет по расшифровке кодов не является официальной и ни одним производителем не признано. С уважением, BROCARD.
04.01.20
Ольга Харченко
хорошо, перефразирую вопрос, является ли признаком оригинальной продукции обязательное совпадение батч кода на флаконе и на коробке? Я понимаю, что у всех брендов он выглядит по разному( отличается набором цифр и букв) , и этот код несёт определенную информацию.Прошу ответить специалиста , компетентного в вопросах оригинальности продукции. Я подчеркиваю, я не прошу расшифровывать код, дабы не нарушать конфиденциальность, а прошу ответить должен совпадать код или может отсутствовать или отличаться на упаковке и флаконе. Так как ваша сеть представляет только оригинальную продукцию , вы отлично ориентируетесь в вопросах, что касается батч кодов на продаваемой вами продукции.
04.01.20
Ольга Харченко
хорошо, перефразирую вопрос, является ли признаком оригинальной продукции обязательное совпадение батч кода на флаконе и на коробке? Я понимаю, что у всех брендов он выглядит по разному( отличается набором цифр и букв) , и этот код несёт определенную информацию.Я прошу ответить, должен совпадать или он может отсутствовать или не совпадать. Я не прошу его расшифровывать, дабы не нарушить его конфиденциальности .
10:34 10 янв.BROCARD
Каждый бренд решает самостоятельно как именно и в каком порядке кодируется продукция. Мы не знаем, о каком именно товаре идет речь, поэтому попросили вас написать нам в личные сообщения, чтобы дать более развернутый ответ. С уважением, BROCARD
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти