Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов электроники Алло

7183 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.10.16
Гость
22. 10.2016 в магазине Алло (Ситицентр Таировский г. Одесса) купили телефон Nomi I177. Продавец заверила, что с громкостью проблем нет (это важно, т.к. телефон предназначался пожилому человеку). Телефон сняли с витрины, упаковали. Дома, на поверку, оказалось, что у телефона тихий динамик. Решили сделать возврат и купить что-то более подходящее. На следующий день зашли в магазин, сказали о возврате. Реакция продавцов и их недовольный вид озадачили.Хамовитая девица сначала хотела отправить телефон на экспертизу, объяснили, что телефон исправен, то что он недостаточно громкий- это особенность этой модели. Второй продавец начал осматривать телефон и вдруг обнаружил царапину. Телефоном никто не пользовался. Царапину мы увидели не с первого раза и то только под определенным углом освещения. Получается, что нам продали телефон с браком. Возвращать деньги не хотят. На рабочем месте нет ни директора ни его заместителя, когда будут - продавцы внятно ответить не смогли. Они вообще старались сделать вид, что их не касается эта проблема. Вопрос ни с кем решить невозможно. Телефон бюджетный, недорогой. Дело даже не в деньгах, а в том, что из покупателей пытаются сделать дураков. Позвонили на горячую линию Алло, пока ответа нет, и я сомневаюсь, что будет. Напишу заявление в Общество защиты прав потребителей. Вывод один - обходите этот магазин стороной, если хотите получить качественный товар за свои деньги и уберечь свои нервы от ненужного стресса.
23.10.16
Саша
[:wacko:][:negative:]История случившаяся со мной сегодня! История началась 4 дня назад когда я решил купить себе новый планшет для работы.Заказал в Розетке , там акция карта памяти 64 G в подарок. Звонок утром здравствуйте заказывали,да отвечаю,когда везти сегодня отвечаю и спрашиваю,карта есть в подарок??? Слышу ответ нет карты,говорю заказывал и должна была быть в подарок к планшету отвечает,нет такого не указано , извините. Говорю отменяйте заказ, отвечает хорошо. Перезванивает и говорит могу узнать в офисе,но ответ будет не раньше понедельника. Отвечаю спасибо не нужно! Три месяца назад неделю делали мне мозг с бойлером и своей доставкой,так и не привезли,а когда в 22-00 позвонили погрузчики и сказали что в течении часа привезут его я пожелал им спокойной ночи. Так вот в субботу 22.10.2016 вечером сделал заказ планшета в магазин рядом с домом своим. В АЛЛО заказал,дальше утром звонок хотите планшет еще,да отвечаю, на понедельник по адресу вашего магазина забрать после обеда удобно,да отвечаю. Спасибо ,ваш заказ принят! Ок подумал я повезло, ноооо звонок после этого через 10 минут этой же барышни. Здравствуйте планшет ваш будет к среде,так как он в другом магазине и его перемещение займет время! Спрашиваю,кто его будет 2.5 дня перемещать пьяный курьер на коленях, ответ такие у нас правила и сроки,говорю спасибо не нужно,куплю в другом месте. Ок отвечает,но вы можете его забрать сами на проспекте московском, теперь Бандеры в магазине,отвечаю понял спасибо. Через 2 часа решил поехать и купить. Приехал,Дрисьте говорю планшет очень хочется, мне отвечают что такая модель была в заказе,но отменена и сейчас на складе интернет магазина,отвечаю хочу приехать и купить его. Ответ нельзя только на перемещение в магазин можно поставить к нам сюда . Ок говорю сколько времени часа хватит,отвечает с вами сейчас свяжутся и привезут подойдите через 30 минут. Прихожу через 50 Дрисьте хочу планшет,получаю ответ а вам не звонили,говорю нет. Опять звонит куда то и говорит ждите еще 20 минут. Ждал на парковке через 30 минут звоню на офис в Днепре я так понял и мне в ответ кучу извинений мол нет такого есть черный,отвечаю ,что уже два часа хочу купить планшет за 5.999 гр и мне его продать не могут.Хочу черный говорю,ответ поразил,к среде устроит он на складе сейчас. Отвечаю нет . Спасибо куплю в другом месте. До свидания. Уехал обратно на левый берег ребенку вещи купить на Троещину, через час звонок с Днепра номер.Здравствуйте в чем проблема у вас возникла с нашим магазином,отвечаю как есть. 5 минут говорю,парень слушает,говорю с эмоциями так как в шоке,силиконовый чехол за 200 гривен день в день привозят а тут планшет продать не могут,который в принципе не нужен никому . На складе он а забрать его я не могу так как перемещение занимает три дня! Говорят сейчас разберемся и перезванивает через 20 минут говорит ,что планшет вас ждет по адресу проспект Бандеры 8 , я отвечаю там склад,мне говорят да,так я был на Бандеры 23 через дорогу,видно магазин перемещение 3 дня??? Видно магазин из магазина. Говорю ок приеду опять рискну. Приехал. есть говорят 5 минут оформим,пока пошел деньги менять барышня звонит и говорит,так что там с вашим смартфоном решили проблему,я ей отвечаю вы вообще в курсе по какому товару вы звоните клиенту это планшет. Ой простите и я ей на 10 минут по поводу безграмотного персонала,который млять клиенту через дорогу переместить товар не может за 6000 т гривен,при том что магазины пустые у них. Короче извините ,простите мы будем млять работать над этим. Даже предложил ей курьером себя дорогим ,но продуктивным! Говорю хоть бы карту памяти подарили,ответ извините простите,.Короче день пытался потратить деньги,а бараны в магазинах не могли в кучу собрать себя! Через дорогу! Кто дочитал этот квэст тому РЕСПЕКТ! Еще допишу пока узнал от жены, что пока ходил менять деньги в 17-00 в магазин пришли инкассаторы и спросили деньги есть, на что получили ответ,мол если сейчас продадут планшет,это будет первая продажа за сегодня ! Вот и думайте! Началась история в 12-20 дня!
23.10.16
Игорь
Пару месяцев назад купил в магазине в Океан Плазе в Алло телефон Lenovo A6010Pro White. Взял в рассрочку. Просто огонь. Еще 2 выплаты. А трубка вообще агонь! Притяо работать с номральными магазинами!!!
23.10.16
Гость
Хотела планшет удобный для роботы , купила через интернет магазин прислали без гарантии , я решила, что так надо так как первый раз покупаю в магазине Алло. Планшет в итоге поламалса через неделю . Позвонила на горячую линию попросила выслать гарантийный талон сказали через 2 ниделли, прошло три месяца ничего ,, а если набираю со своего номера то трубку не берут. Куда обращаться непонятно от вам и серьезная фирма
22.10.16
Светлана
На днях столкнулась с возвратом подставки под ноутбук в один недобросовестный магазин. После чего написала ужасный отзыв и совесть зажрала, что хорошее в моей практике с возвратом тоже было. В благодарность пишу отзыв. Где-то в начале весны я купила два кнопочных телефона Nomi i300 black для себя и мамы. Покупала с креджитной карты привата на кредитные средства. Со своего новенького телефончика я мигом сняла защитную пленку и стала осваивать телефон. Проснувшись утром я поняла, что сам телефон далеко отстал от любимого самсунга и никаких плюсов, кроме большого экрана не имел. Решила вернуть. Маме телефон не пришелся по душе, поэтому на возврат понесла оба телефона. Хочу отметить, что телефоны были куплены в разных магазинах города, так как в первом магазине, на остатке телефон был один. А теперь о самом главном. Что в одном магазине, что в другом. Вопрос был один, чем не подошел, объяснила, что не нравится, и что не все то, что указано в характеристике присутствует в данной модели. В обоих магазинах телефон вернули за 10 минут, даже без защитной пленки. Деньги на карту поступили не сразу и зашли с вычетом комиссии, но это уже банковские вопросы и к магазину отношения не имеет.
22.10.16
саша антонюк
Винница, Коцюбинского проспект, 35
Хочу подякувати консультанту магазину Алло за допомогу в виборі планшета для донечки. Спочатку мій вибір був зупинений на покупці самого дешевого та простого, але поспілкувавшись з продавцем я зупинив свій вибір на планшеті Asus ZenPad Z380M-6A035A 8. Ми встановили їй всі самі цікаві додатки, все працює. Дякую!
22.10.16
Юрий
Meizu M3 note хороший телефон. Я заранее все про него узнал перед покупкой. Так что ожидания полностью совпадали с реальностью. Брал через алло из-за алло-защиты. Уже сталкивался с этой услугой и знаю, что лучше заплатить немного но сразу, чем остаться безе телефона в случае чего. Чего и вам желаю
22.10.16
Олег
Взял дочуре пазл ravensburger «Земной шар». Пусть осваивает географию. Зверюшки на глобусе очень милые, весь вечер его собирали. Заказали из дому, ехать никуда не пришлось, доставили вместе ещё с другими товарами прямо под дверь. Покупкой и сервисом доволен. Спасибо большое!
21.10.16
Гость
Хочу пожалітися на як працівників даного магазину Місто Львів, вул Стрийська у ТЦ "Леополіс" так і на працівників кол центру! Побачивши на вашому сайті акцію "будь першим з 10 та оримай на 7 айфон та айфон 7 плюс знижку 5000 грн при алло-обмін" я перетелефонувала на гарячу лінію і спиталася чи діє ця акція на афон 7 плюс, на що мені відповіли, що дана акція діє. Спитавшсь чи будуть телефони у наявності мені відповіли, що краще зробити передзамовлення і телефон прибуде на 21.10.2016р.. Також я сходила в магазин, що знаходиться на проспекті Свободи, де мене також запевнили що акція діє на айфон 7 плюс, а також, що вони є у наявності (це було 18.10.2016р.) і я навіть тоді могла б його купити. Передзамовлення я зробила на сайті і мені знову перетелефонували та сказали що телефон буде 21.10. Приїхавши 21.10 зранку а даний магазин мені скзали що на айфон 7 плюс дана акція не діє, не розгубившись я перетелефонувала на гарячу лінію де мене запевнили що акція діє, вернувшись знову у даний магазин мені сказали що акція діє лише у Києві, я знову перетелефонувала на гарячу лінію, і мені сказати що акція діє і у Львові та попросили передати слухавку. Передавши слухавку працівник у магазині невдоволено сказав що айфонів у них немає взагалі,та невідомо коли поставлять, що по всій західний Україні їх ще немає. Сказавшо що я бцла у магазині 18 числа, де мені сказали що дані телефони вже є, вони передзвонивши на точку сказали що ці телефони є передзамовленими. Проте, не розгубившись я перетелефонувала в цей самий магаин, де мені надали відповідь що ці телефони не є передзамовленими, я можу хоч в любу хвилину приїхати та купити даний телефон, але в них акція дана не діє. Перетелефонувавши з іншого номеру знову у ТЦ Леополіс і розказавшо дану итуацію працівнику, це була дівчина, вона повела себе як 5-річна дитина: сказала вас погано чути та кинула трубку, зрозуміло що на наступний дзвінок з цього номеру вже ніхто не підняв трубку. Та я передзвонила з іншого номеру, і спитавшись чому ви кидаєте слухавку та не передзвонюєте я не почула відповіді. Отож: шоновне АЛЛО. проводячи дану акцію виконуйте умови, які ви дійсно вказали!!! А не робіть із цього ЛОХОТРОН!!!!! Після цього випадку ніколи не буду купляти у вас техніку та радити вас друзям чи знайомим!!!! Купляючи півроку телефон Самсунг у вас ви готові були його привезти з іншого мазазину, та цього разу ви дурите людей, псуючи при цьому свою репутацію!!!
21.10.16
Максим
Привет, заказал себе наушники, в магазине в наличии не было, потелефон приняли заказ, сказали с вами свяжется менеджер и составит заказ, он позвонил составили заявку, сказал примерную дату прибытия товара. Прихожу в назначенный день, а мне говорят в магазине что ничего нет. И заявки они тоже не видят, звоню на горячую линию а там говорят что товар закончился....., Это просто какой-то пиз...ц, зачем брать номер, зачем договариватся, такие услуги ина... нена...((((
21.10.16
Вячеслав
На прошлой неделе заказывал себе лыжную маску Bolle MOJO SHINY BLACK VERMILLON. Очень понравилась, в горах вещь незаменимая! Спасибо Алло за отличный асортимент, есть из чего выбрать и не проблемно покупать через сайт!
21.10.16
Валерий
Покупал смарт-часы Samsung Gear S2 Sports SM-R720 Silver позавчера. Вчера привез курьер. понравилось, что позвонили сразу, уточнили способ оплаты (я налом расплачивался, заказывал через ИМ), способ доставки и адрес. удобно, что за час до доставки набрал курьер и уточнил все детали куда и как подвезти. Сам товар: запечатан, со всеми "бумажками". работает на отлично, мне нравится. Не первая покупка, но первый мой отзыв о магазине, т.к. нравятся как качество их товаров, так и обслуживание!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти