Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.16
Анна
В Мобиллаке смогла подобрать стационарный миксер даже на свой скромный бюджет, ассортимент кухонной техники вообще радует в этом магазине. По работе прибора никаких вопросов - теперь можно заниматься другими операциями, пока взбивается тесто для бисквитов или белки на меренги, это существенное облегчение для меня!
08.04.16
Антон
Купил кросовки для бега. наступила веcна и я каждое утро бегаю. Качество товара очень понравилось. Заказ сделать проще простого. Перезвонили мне быстро, вроде бы в тот же день. оформили закзаз, обсудили доставку. Привезли во время. Остался всем доволен! Спасибо!
08.04.16
Елена
Весной хочется чего-то нового, даже если на полноценный ремонт средств не хватает, стараюсь обновить интерьер кухни и спальни хоть немного, в этот раз зашла на сайт Мобиллака в поисках "одежки" для кухонного окна, и по акции увидела прекрасный вариант: комплект штор из батиста Прованс Large pink Rose, нежный и воздушный, еще и со скидкой. Получила 5 апреля, довольна качеством материала и строчки, Мобиллак не подвел. Единственная просьба - когда речь идет о текстиле, хотелось бы на сайте видеть фотографии рисунка на ткани крупнее, чтобы точно результат представлять, у меня с этим проблем не возникло, все в порядке, но все же
06.04.16
Віктор
У мене замовлення пройшло без проблем. Передзвонили, обговорили дату, коли можна забрати та інші деталі. Прислали смску з номером. Ще сподобалося розташування магазину в Києві, мені зручно отримувати товар на Константинівській, і доставка безкоштовна, що приємно. Забрав товар без проблем, єдине, була черга.
01.04.16
Гость
никому не советую связываться с этой конторой! Планшет поступил в ремонт 03.03 16 (при этом был оформлен расширенный сервис) Обещали произвести ремонт в течении 14 дней. 16.03 сказали что товар будет готов через неделю. 23 оператор ответила что планшет ремонту не подлежит, 23 получил по электронной почте заявление на возврат денежных средств 24 заполнил заявление,отсканировал и отправил по электронной почте с тех пор даже связаться с оператором сервисного центра не представляется возможным(на заявки оставленные в форме обратной связи и на автоответчик никто не отвечает. Та же ситуация в форме связи с руководством(тупо игнороруют). Операторы центра обработки заказов информацией не владеют обещают выяснить информацию и перезвонить(а в ответ тишина) такая война идет уже с 28 марта пока безрезуьтатно. Если до обеда понедельника не получу отве буду подавать заявление в Госпотребнадзор о неисполнении гарантийных обязательств.
01.04.16
Татьяна Лова
В Мобиллаке часто заказываю канцелярские принадлежности. Также всегда заказываю бумагу для принтера. Поэтому как постоянный клиент Мобиллак рекомендую!
30.03.16
Ольга
Полгода назад брала себе эпилятор, менеджер Мобиллака предложил за небольшую доплату оформить расширенную гарантию, я согласилась и, как оказалось, не зря. Из-за перепада напряжения во время зарядки прибор перестал работать, в официальном сервисе бренда мне сказали, что случай не гарантийный, ремонтировать просто так не будут. Позвонила в магазин, меня заверили, что как раз для таких случаев расширенная гарантия и нужна. Отправила на диагностику и ремонт, через 12 дней эпилятор вернулся рабочий, я очень довольна!
29.03.16
Руслана
Друзья посоветовали воспользоваться услугами данного магазина. Все понравилось, поиск необходимого товара занял небольшое количество времени, хороший сайт. Через 3 дня доставили Новой Почтой, как и было оговорено. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.
28.03.16
Alex
Купил в этом магазине внешний жесткий диск Seagate 3Tb (товарный чек 8015611310 от 4.08.14). Через 1,5 года диск вышел из строя. Я связался с техподдержкой компании Seagate, на мой запрос с описанием проблемы они мне прислали письмо с рекомендацией вернуть жесткий диск продавцу для его последующей замены, т.к. компания Seagate не производит ремонт жестких дисков, а только меняет их. Жесткий диск был был направлен в сервис центр Мобилака (квитанция 72523 от 11.03.16). 25.03.16г. мне сообщили что диск отремонтирован. По факту диску сделали remap, т.е. никакой замены не было - сделали вид что отремонтировали, но диск остался неисправным (битые сектора, падение скорости чтения и записи в 3 раза и т.д.). Мало того, так мне не вернули товарный чек и гарантийный талон и не прислали акт выполненных работ. На мои звонки только отвечают что "С Вами свяжутся". Вывод ничего покупать нельзя - гарантии нет!!!!. Пытаются делать "ремонты" своими силами не связываясь с производителем, а не связываются потому что не являются официальными дилерами. Была такая же проблема с другим диском, купленным в другом магазине. Так замену диска сделали в течении 5 дней. Вывод для себя я сделал.......
28.03.16
Оля
Ой, у меня что ни заказ, то приключения случались)) То возвращать приходилось, то менять. Хорошо ще что магазин безропотно все менял, а когда надо было возвращал денюжку))
25.03.16
Валентин
Замовив планшет по телефону. Відповіли на всі питання. Привезли вчасно і безкоштовно, оформили дисконтну карту на додачу. Товар видно що оригінальний, при отриманні оформили всі необхідні документи. Три місяці користуюся планшетом - робота повністю задовільна. Хороший бюджетний планшет.
23.03.16
Лула
Своей покупкой осталась довольна. Заказывала телефон и наушники к нему. Правда, с наушниками вашла проблемка, одно ухо молчало. Но в магазине их заменили довольно шустро, через день забрала уже исправные. Так что в целом впечатления остались положительные.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти