Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.17
АНДРЕЙ
Заказал у них Bluetooth-гарнитуру Jabra Mini 27 01 2017 обещали что прийдет 02 02 2017 сегодня уже 10 02 2017 и к ним не дозвонится я так понимаю у них работа построена на обмане не рекомендую кому либо связываться с мобиллаком
02.02.17
Гость
Заказал товар 21.01.2017 и по сей день ещё не получил.
29.01.17
Гость
Убогий магазин, который совершенно не уважает своих покупателей. Сделал у них покупку. Товар мне не подошел, в тот же день отослал его обратно. Деньги возвращать отказались - сказали, что я его поцарапал. Хотя это абсолютная ложь... Больше там в жизни ничего не куплю. И никому не советую!!
28.01.17
Ольга
Заказала, перезвонили, подтвердили, сделала предоплату... Товара, частично, нет в наличии. Остальное оправили, декларация не пришла. Пыталась зайти на сайт, дозвонится. Увы. По эмейлу залогинится не дало, по телефону тоже, так как в номере не хватало +38. Сброс пароля не сработал. Написала в поддержку. Пока ждала ответ, посылка с Новой Почты укатила обратно. После того, как посылка вернулась, перезвонил молодой человек. Спросил: - Почему не забрали посылку? Рассказала, что не получили номер декларации и не могу залогинится. Сказала "Спасибо" и повесил трубку [:crazy:] Через неделю отозвалась поддержка. "Починили" номер телефона, сбросили пароль. Теперь могу залогинится. Еще через неделю позвонили по поводу возврата денег. Прислали бланк возврата. Там, для полного счастья, не хватает только Девичьей фамилии матери. Чтобы сделать предоплату, хватило дну кнопку нажать, чтобы вернуть обратно 300 грн. нужно предоставить паспортные данные и так далее, и так далее... Платила с карты, почему нельзя на нее же сделать возврат?! Ладно, решили не возится с возвратом, заказать какую-то мелочь в счет долга и попрощаться. Заказала, перезвонили (перезванивают быстро). Сказали, хорошо, вышлем заказ в счет долга. Через час перезвонили снова. Оказалось, "Товар партнера" оплачивается при получении, в общем не могут они мне его прислать в счет тех денег, что у них зависли. Предложили "Заказать что-то другое". Я бы злилась, но вот читаю собственный комментарий и понимаю, что это же Квест! Может ребята просто не тем заняты. [:russian_ru:][:eek:][:wacko:]
23.01.17
Uliana
Двічі робила замовлення в цьому магазині і обидва з проблемами(( За багато років здійснювала замовлення в найрізноманітніших інтернет-магазинах, бувало з незначними проблемами, але тільки мобіллак умудрився поставити на собі жирну крапку! Я ще сама собі дивуюсь як після першого замовлення дала йому другий шанс! Перший раз років три, а то й чотири назад прислали неякісний товар, скарги ігнорили, негативні відгуки на сайті видаляли. Я вже дослівно не памятаю спілкування з магазином по цьому першому замовленні, тому додумувати нічого не буду, але в результаті товар не поміняли і грошей не повернули. Неякісний товар із техніки, який зразу поламався, я викинула ще тоді, а от прасувальна дошка, яка була в тому ж таки замовленні ще й досі в мене)) Розкладати її неможливо, бо дві ножки на 1,5-2 см коротші від інших, тому я кидаю її на ліжко і так прасую)) Неймовірна зручність! Друге замовлення робила недавно в 2016 році, приблизно в період розпродажів на Чорну пятницю. Спокусилась на ціну... Дуже сумнівалась, чи робити замовлення, але таки наважилась, коли побачила по акції мягку іграшку-подушку, яку хотіла замовляти в іншому магазині на подарунок, різниця виходила в 122 грн. Також замовила електронну кухонну вагу з годинником всередині. Замовлення прийняли, напошту прийшло підтвердження, передзвонили на наступний день, попередили, що доставка на пару днів затримається, бо тоді погані погодні умови по Україні були. Тобто по розрахунках мали привезти в пятницю наступного від того що я замовляла тижня. Але я мала в запасі до дня народження, на який запланувала подарунок подушку ще два тижні, тому не дуже хвилювалась через затримання доставки. Тиждень пройшов, ніяких дзвінків чи смс немає... В особистий кабінет не можу зайти, точніше можу, але замовлення там немає! Ні того першого кількарічної давності, ні цього! Відповідно статус замовлення перевірити нереально. По трек-номеру на Міст-Експрес теж нікої інформації, пишуть, що такий номер посилки не зареєстрований. Супер! Додзвонилась в магазин, мені кажуть, шо не могли відправити заказ, бо кухонної ваги зараз немає в наявності і вони сидять чекають поки зявиться! Я попросила відправити хоча би подушку, вже фіг з тою вагою, можна взагалі видалити з замовлення, тільки би встигли до наступного четверга доставити іграшку-подушку. Мені сказали, що видаляти вагу не обовязково, вони розділять суму доставки на 2 відправлення і відправлять окремо ці 2 товари. Тобто, за кожну посилку вийде по 20 грн за доставку. Загалом 40 грн, як і мало бути за одну суцільну... Врешті подушка прибула аж в пятницю після 18:00, бо я якраз їхала з роботи додому, коли прийшла смс з пошти, тобто прислали мяко кажучи запізно - в сам день нароження! Я спеціально вийшла з транспорту на найближчій зупинцій і побігла на пошту за посилкою. Просто не уявляю як можна з Києва в Тернопіль везти товар, який вже і так запізнився на тиждень від першої обіцяної дати, ще цілий тиждень! Враховуєчи те, що я дуууже просила встигнути до четверга, і мене запевнили, що ще в середу посилка буде в мене! Подушка приїхала жахливо запакована, навіть не в коробку, а просто в якісь куски картону обмотані плівкою, якої навіть не вистарчило на весь периметр подушки. Тобто добрячий кусок був без картону і без плівки взагалі, і, враховуючи те, що подушка світлого кольору, мені дуже пощастило, що по дорозі вона не забруднилась! Крім того, сама іграшка-подушка від такої упаковки була вся зіжмакана і зовсім втратила товарний вигляд. Оскільки сюрприз на день народження і так був зіпсований, то я ще весь вечір пятниці намагалась максимально розпушити зіжмакане хутро іграшки і хоч трохи надати їй не такого відразливого вигляду... Але це був тільки перший етап суперсервісу! Ще ж вага не приїхала! Коли саме її доставили я навіть не памятаю, було вже зовсім байдуже! Але добре памятаю, що мені встигли за той час прийти дві посилки з-за кордону)) На пошті вагу розпакувала, поставила батарейки, вроді працює.. Тільки стрілки годинника смикались і не рухались з місця, я собі подумала, що то батарейка сідає... Нову батарейку получилось купити через 2 дні, замінила, а стрілки і дальше смикаються і не йдуть! Мобіллак знов прислав бракований товар!! А чого ще можна було сподіватись? Подумала, якби в подушці була яксь механіка або електроніка, то теж була би бракована, а так тільки помята прийшла))) Подзвонила в магазин, кажуть треба було перевіряти на пошті! Я на пошті перевірила, але не додумалась йти з запасом свіжих батарейок, а ше може з тестером про всяк випадок! Я запитала як можна обміняти товар на справний, або повернути гроші, а мені сказали що ніяк, вони не міняють товар поки сервісний центр не встановить що це саме брак, а не я поломала вагу. А сервісний центр тільки в Харкові! Пересилка за мій рахунок звісно, і відшкодуванню вона не підлягає, навіть якщо вияснять, що то не я поломала годинник. Мені з Тернополя в Харків, а тоді в ще в Київ на можливу заміну товару на справний, а тоді назад в Тернопіль сама тільки пересилка вийде дорожче від тої ваги! Вона приблизно 230-250 грн коштувала. Я поділилась цими роздумами з оператором, то вона мені порадила запитати в місцевих майтернях скільки коштує ремонт і порахувати чи вигідно мені пересилати товар на сервіс)) Якщо вигідно, вона мені допоможе оформити відправку) Ну, взагалі ідеально! Я, звичайно, відмовилась і просто сама розкрутила годинник. А там зубчики шестерень стерті настільки, що тягар стрілок годинника вони просто не здатні зрушити з місця, тому смикаються і прокручуються на місці! Попробувала пошукати по старих будильниках шестерні, але відповідних розмірів не було, тому просто плюнула на той годинник і поки що використовую тільки як вагу, хоча і важить вона теж не дуже точно. Кожного разу показує інші цифри на той самий продукт. Приходиться разів 5 переважувати і дивитись яке число зустрічається найчастіше. Коротше, магазин Мобіллак не рекомендую взагалі нікому, всіх знайомих я вже попередила про якість їх товару і чудовий сервіс, від якого не тільки фінансові, але і моральні неприємності!
21.01.17
Сергей из Днепра
на этапе заказа все прошло оперативно, в течении полу часа заказ был принят и подтвержден. очень затянулось время ожидания самого товара. на 5-й день ожидания перезвонил на контактный телефон, в ответ оператор скакал, что нарушились сроки отгрузки, которые сдвинулись на три дня, уточнил актуальность заказа и пообещал перезвонить о новой дате получения. второй день тишина. ФУ-ФУ-ФУ, заработают ваши более отзывчивые конкуренты, отныне сайт мобиллак - это сайт, куда заходить НЕ НУЖНО!!!
10.01.17
Гость
Если вы захотели преобрести дорогую вещь - то вам не в этот магазин. Мной был куплен снегоуборщик Кроссер с гарантией от магазина. через 2 дня работы лопнула резиновая гусеница В сервисном центре отказались от гусеницы, заявив что я должен отправить на Харьков Нов. почтой ЗА СВОЙ СЧЁТ весь агрегат в сборе (вес 157 кг.) и там они решат то делать .Девочка в тел. режиме грит что гусениц в наличии нет и где купить даже за денги она не знает Эта пересылка туда-сюда будет стоить дороже этой проклятой гусеницы. так что подумайте о приобретении больших (тяжёлых) покупок в этом и\магазине, ведь всё что случиться у тебя - это твои проблемы и вся их гарантия это фикция. По всем докам у них нет и\магазина, а покупаете вы у какогото ФОП Иванов и нигде вы не докажите что покупали в моби. Всем хороших покупок НО НЕ в мобиллак.
21.12.16
Гость
Заказ приняли. В день доставки "обрадовали" новой датой доставки и .... молчание. С трудом дозвонившись на горячую линию услышал обещание уточнить и перезвонить в течении часа, естественно никто не позвонил. Потратил полчаса на новый дозвон, результат тот же. 16 дней с момента заказа, пока ни товара, ни денег, ни внятного ответа.
19.12.16
Оксана
Возврат был отправлен 16 ноября. Заявление на возврат (которое с трудом выгрызла у них , чтобы прислали на электронку, хотя обещали, что пришлют сами) оформлено и отослано им 9 декабря. Сегодня 19 декабря, денег мне на карту никто не перечислил. Менеджеры по телефону, как обычно ничего не знают, как обычно обещают все узнать и перезвонить, и как обычно никто не перезванивает.
19.12.16
Nina
Заказ 2945609 от 11 декабря. Сегодня - вечер 19-го. Прошли все обещанные сроки доставки. А это подарок, т.е. к определенному дню! У операторов нет никакой информации, которую нельзя найти на сайте - т.е. просто НИКАКОЙ, повторяют обещание про СМС, как волнистые попугайчики. Лучше бы поставили автоответчик: и им дешевле, и покупателям не надо ожидать ответа оператора часами. А долгожданная случившаяся связь с оператором вдруг прерывается и что, начинать все с начала? Или лучше уж сразу глотнуть успокоительного и плюнуть на этот "сервис"? Сообщения для группы поддержки падают, как в черную дыру. Зайти в свой аккаунт или невозможно, или случайно туда прорвавшись, не видишь ни статус текущего заказа, будто его нет и не было, ни вообще историю своих заказов. Склад у них, интересно, где, в Китае? И это теперь называется интернет-магазин? Скорее тренинг разводил, после него хоть куда: хоть в наши банки, хоть в Раду С amazon.com можно получить заказы надежнее и быстрее, только доставщика надо выбрать поаккуратнее (например, когда-то приличный MEEST сейчас, похоже прошел удачную практику у Mobi (рука не поднимается дописать luck, удача то есть)! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО MOBI НИКОМУ, КОМУ ДОРОГО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ
13.12.16
art.chern16
кому-то нравится, кому-то - нет. Качество техники мне нравится, а вот обслуживание оставляет желать лучшего.. некоторые консультанты вообще не имеют понятия о том, о чем говорят (если речь заходит о технике)
12.12.16
Юлия
Заказала в Мобиллаке телефон в январе 2016 г. Случилось так, что он у меня перестал нормально функционировать и я его отдала в официальный сервисный центр. Мне пришел акт списания товара. Этот акт я отправила в Мобиллак 17.11. До 30.11 они не могли найти мой акт и присвоить ему № квитанции (сдвиги появились после того,как связалась с руководством. Так же 30.11 отправила заявление на возврат денег. Обещали в течении 5 банковских дней вернуть деньги. Но как оказалось заявку мою тоже не сразу приняли в обработку ( поставили 2.12.16), следовательно оплатить должны были до 8.12.16, но по каким-то причинам оплату поставили на 9 (объяснить не смогли чего так). В итоге 9.12.16 я не дождалась своих денег. 12.12.16 звонила и выясняла в чем дело. Правда пообещали, что сегодня деньги вернут и действительно вернули. Сотрудничество не заладилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти