Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.13
Володя
Решил заказать себе наушники для компьютера.Залез,выбрал Sennheiser HD 201. Позвонили через 3 дня,поехал и забрал.Все было хорошо.Заказываю себе время от времени в мобиллаке.
21.02.13
Игорь
Купил комлект автоакустики. В принципе, доставили почти в срок (не в среду вечером, а в чт утром), цена вполне адекватная. В будущем возможно еще по акустике кое что прикуплю.
19.02.13
Артем
хороший магазин, вразумительные цены. очень выгодно купил там рюкзак для фототехники, как раз по акции скидки были. буду и дальше у них заказывать .
19.02.13
Анатолий
Покупал в мобиллаке микроволновку в общагу дочке. Без проблем доставили, поулчила и уже пользщуется во всю. Магазин порадовал.
13.02.13
Валерий
Неплохой магазин для разного рода покупок. Некоторые товары стоят значительно дешевле рыночных расценок, и тем более магазинных. Покупал так маршрутизатор, кухонный комбайн и еще по мелочи.
11.02.13
Вера
Решилась специально ко дню рождения дочери купить в мобиллаке набор для фондю. Мне очень понравилось, как быстро отреагировали на мой заказ и что набор доставили в полном комплекте, и работает он замечательно. Спасибо!
08.02.13
llear
Покупкой самсунга 52 дюймов и доставкой доволен, кроме того за дп установили кронштейн, настроили показали, пару дней пришлось конечно доставки подождать, но в целом доволен.
07.02.13
Карина
Купила в Мобиллаке массажер для шеи. довольна безумно! теперь шея и спина меньше болят на работе. спасибо магазину за оперативность и хорошее отношение!
06.02.13
Артем
Оформил заказ на сайте вечером в сб. На следующий день смс сообщили о принятии заказа и сроках ожидания. Раньше хоть звонили и уточняли. А тут сходу. Немного удивило. Ну ладно. Заказ пришел в указанный день, подтверждение о приезде на склад так же пришло в виде смс. Товар получил без проблем. Все норм конечно, но вот это немое смс как-то не понравилось.
05.02.13
Роман
купил планшет, через неделю слетела ОС, в филиале Житомира, сказали,что повезут его в Харьков, так как там сервисный центр, и занять это может около двух недель... меня это устраивало т.к. купил его жене, а ей он был необходим через месяц. Прошло уже больше месяца времени, планшета нет, куда я уже только не звонил, все обещают узнать и перезвонить, но в итоге никто не перезванивает! Менеджеры говорят заезжеными фразами, и ты понимаешь, что никому до тебя нет дела, если ты ничего не покупаешь!Ведь когда делал на планшет заказ - то сами звонили, без обещаний! В общем это первая и последняя покупка в мобиллаке - так как сервис тут - "дерьмовый" . Если купил и что то поломалось - то надо иметь железные нервы, и нерушимое терпение!!!
02.02.13
Наталья
Много разных отзывов, но мой отнють не положительный!!! Заказали в декабре очки для плаванья ребенку. На сайте стояло, что они есть на складе серого цвета, нас все устроило. Через несколько дней позвонила девушка и сообщила, что их НЕТ на складе, вежливо поинтересовалась, будем ли мы ждать до 10 января. Я согласилась. Дальше -весело! Числа 15 уже написала злостное письмо на сайт - очков так и не было. Через день пришло смс -они есть и их можно забрать. Пришли - а нам вынесли ярко розового цвета с фиолетовыми стеклами... У МЕНЯ МАЛЬЧИК ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЙ - И РОЗОВЫЙ - ну, никак не тянет!!!! Извинились. В этот же день опять позвонила приятная девушка и нежно мне сообщила, что в четверг 24 января мы можем их забрать (уже серые) - ок, ждем... В четверг пошли - их нет!!! Вообще нет... Ладно, в выходные опять позвонила милая девушка, извинилась, и опять нежно сообщила, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК т.е. 28.01 они точно будут. Решили на этот раз не рисковать - и пришли на склад 01.02.2013 - и тут, ВНИМАНИЕ!!! ОНИ БЫЛИ!! РОЗОВЫЕ!!!! ППЦ! СЛОВ НЕ БЫЛО... Невнятное бормотание ребят с извинениями на складе слилось с моим нервным смехом... НУ, как так можно???? ОНИ ТАМ ДАЛЬТОНИКИ, ЧТО ЛИ??????? Вообщем отказались мы от этого славного магазина. Может это только мы так попали... но судя все таки по отзывам - не только мы не довольны обслуживанием данного магазина!!!!!!!!!!!
29.01.13
Денис
Купил в мобиллаке интернет планшет. В принципе неплохой магазинчик. Доставка заняла 4 дня, состояние товара идеальное, с получением проблем не было. В общем, типичный магазин с нормальной налаженной системой работы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти