Ваш городХмельницкий?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов подарков EMOZZI

347 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.20
Виктория Стукалина
UPD. Отзыв опубликовали. Компания не публикует честные негативные отзывы на сайте. Только позитивные. Поэтому отзывам об эмоциях доверять нельзя
11:20 31 авг.Emozzi
Добрый день, Виктория! Мы всегда публикуем все отзывы. Для уточнения деталей, подскажите, пожалуйста, для какой услуги Вы оставляли отзыв на сайте?
07.08.20
Bohdan Prykhodko
Вас интересует размещение Вашего конкурса на площадке ---> https://facebook.com/konkursyua ❤️❤️❤️❤️❤️ Будем благодарны, если ответите личным сообщением. С уважением Богдан!
14.07.20
Sweta Mocik
Товаров много. Скидки присутствуют. Ассортимент товаров меня лично полностью удовлетворил. Это мое личное субъективное мнение.
30.05.20
Nina Gailehno
Подарки привлекают. Их тут много. Причем разнообразные на любой вкус. Это и подкупает здесь. Это мое субъективное мнение.
29.05.20
Дарья Прохорчук
Здесь предалагется реально большой выбор подарков. Доступные цены. Все норм. Мне реально нравится. Частый ваш покупатель.
26.05.20
Marina Evstigneeva
Просто огромный выбор подарков. Доступные цены. Скидки присутствуют. В общем все, что надо для комфортной покупки.
22.05.20
Lera Orlenko
Большой выбор продуктов. Доступные цены. Все в хорошем ассортименте. Реально удобно. Делаю покупки тут с большим удовольствием. Благодарю.
14.04.20
alenaskroful
1 отзыв
МОШЕННИКИ!!! Мне подарила подруга этот сертификат на 500 грн. Решила им воспользоваться спустя 5 месяцев. Компания Emozzi не работает в связи с объявлением карантина, связь с ними только по почте, дозвониться к ним невозможно. Пишем, что у нас есть сертификат, срок действия которого заканчивается до окончания карантина, что нам делать? Сотрудник компании отвечает нам на письмо с просьбой указать номер сертификата. Мы сообщаем ему номер, на что он нам отвечает, что наш сертификат уже был ранее активирован и деньги переведены каким то Евгением,который позвонил им на горячую линии и назвал номер сертификата, на его бонусный счет. А кто мог знать номер? 1. Сотрудники компании. 2. При покупки сертификата, кто то подсмотрел номер. 3. Друзья. И получается уволившейся сотрудник зная номера сертификатов, может просто списывать с них деньги. Может и с нами так вышло! В любом случае это промах компании, что не учли такого фактора, на котором могут выехать мошенники. Мне до сих пор не понятно, как без предъявления сертификата можно списать с него деньги только назвав цифри на нем, которые ничем не защищены и сами же сотрудники имеют к ним доступ. Может это специально сделано, чтоб обманывать клиентов! Первый раз с таким сталкиваюсь. Компания ответила, что они уверены в своих сотрудниках, что это наши проблемы и они не несут никакой ответственности. С нашей стороны конечно будут написаны жалобы соответствующие инстанции.
14.04.20
Алена
У нас с данным сервисом приключилась следующая история!Друзья подарили в конце октября на День рождения сертификат этой чудо компании (Emozzi). Сертификат на 500 грн в виде вкладыша в симпатичном...
11.04.20
Викентий
Самый простой способ уйти на карантин и остановить работу!!!!!Консультацию по тел. нельзя получить!!!На почту никто не отвечает!!!
16.02.20
Дарина Богуш
В этом магазине мне нравятся доступные цены. Все гуд. Хорошее отношение к клиентам. В общем хорошо. Довольна его посещением. Все...читать отзыв
26.01.20
Вита Гроздева
Выбор подарков привлекает внимание. Подарки оригинально выглядят. Особенно цены привлекательные. Это большой плюс. Лично для меня.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти