Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

720 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.18
Олег Алексеев
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Жахливий сервіс! Нікому не рекомендую! Відправив телефон по страхову випадку (співпрацюють зі страховою). Мого пристрою немає вже 2 місяці, спочатку сказали що запчастина прийде через 15 днів, потім подзвонив САМ і мені сказали що ще 15 днів чекати, подзвонив ще через 15 днів і мені повідомили що нажаль мою запчастину їм не відправили і потрібно чекати ще 30 40 днів, потім подзвонив я в страхову ті виплатили мені компенсацію( не повну вартість пристрою), тому що телефон ніби ремонто не придатний. після цього сервісний центр мав повернути мені телефон і ніби як відправили але сижу вже чекаю неділю пристрою немає доставка новою поштою з києва в хмельницький ну ніяк не може тривати неділю!!! Безвідповідальний сервіс, де обманюють людей і "вішають лапшу на вуха"!
13.10.18
Игорь 007
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь! На диагностику и замену дисплея на телефоне уходит уже больше 3-х месяцев!!!! Зла на них не хватает! Господа задумайтесь!!
13.10.18
Sergii S
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Жулики самые натуральные. Сижу, я значит как-то вечером, после рабочего дня, листаю интернет. Смотрю, ноут садиться, я подключаю к зарядке - не заряжается, другая розетка - результат тот же, третья - аналогичною. Проверил зарядку, телефон заряжает(USB-C). Из гнезда зарядкит характерный запах горелого пластика. Ну всё, сгорел. Ноут гарантийный. Приехал в один из сервисов по списку гарантийки Xiaomi - робимгуд. Ещё по приезду приёмщик заявил, что вдруг если водой я его залил - это не гарантийный случай. Ну я-то спокоен, какая такая вода. В общем звонят через неделю, говорят - в ноуте вода была, не гарантийный случай, приезжайте, забирайте. За такую откровенную ложь хочется очень лицо кому-то набить :) В общем жулики, а не сервис. Жаль сразу в MTI не поехал, близость к точке сдачи в это днище решила :(. К сожалению, не факт что после их работы я смогу сдать этот ноут по гарантии. Так что избегайте этого места.
13.10.18
Андрей
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Приобрел недавно планшет в Алло. Спустя неделю начались неполадки с интернетом. Перестал ловить 3G. Отправил на диагностику в "Робим Гуд". Через неделю пришел и получил рабочий гаджет. Все работает, все отлично. Спасибо!
13.10.18
Ксения Тойна
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Приходила в эту компанию для восстановления Айфона после попадания воды. На этапе диагностики мне назвали сроки и предполагаемую цену за ремонт. Через неделю пришла забирать. Четко и без проблем справились с работой, Айфон после не зависал и работал вполне нормально. Негативных впечатлений у меня нет.
13.10.18
Руслан Малков
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Быстро и качественно произвели замену динамика и ремонт разъема для наушников на смартфоне Microsoft Lumia 950 XL – результатом доволен, после сервисного центра все отлично работает. Рекомендую компанию остальным.
13.10.18
Николай Стоун
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Обращался в компанию для замены аккумулятора, так как в моем смартфоне Meizu корпус неразборной, сам бы с такой задачей не справился. За 2 дня всё сделали, цена вышла недорогой, мне всё понравилось, смартфон отлично работает.
13.10.18
Панаса Мирного
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Не знаю,нормальный сервис,гарантийный ремонт произведен как положено,до 14 дней,так и вернули!Обращалась в телефонном режиме,ответили на все вопросы!Спасибо большое)
13.10.18
Максим Наумов
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Обратился в этот сервис по поводу неработающего гнезда для зарядки. Часто дергал Айфон, когда он заряжался, ну и теперь пришлось нести, чинить. Сделали за 5 дней. Заряжает отлично. Благодарю.
13.10.18
Оксана Яремчук
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Дважды обращалась в этот сервисный центр, меняла динамик и дисплей. Мастера там хорошие, ремонт выполняли оперативно, нареканий никаких нет, по надобности снова обращусь сюда, тем более, что цены невысокие.
13.10.18
Ivan Hedz
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Good service, but not really fast.
13.10.18
Олег Збаразский
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Ужасное обслуживание!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти