Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов подарков EMOZZI

343 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.05.20
Nina Gailehno
Подарки привлекают. Их тут много. Причем разнообразные на любой вкус. Это и подкупает здесь. Это мое субъективное мнение.
29.05.20
Дарья Прохорчук
Здесь предалагется реально большой выбор подарков. Доступные цены. Все норм. Мне реально нравится. Частый ваш покупатель.
26.05.20
Marina Evstigneeva
Просто огромный выбор подарков. Доступные цены. Скидки присутствуют. В общем все, что надо для комфортной покупки.
22.05.20
Lera Orlenko
Большой выбор продуктов. Доступные цены. Все в хорошем ассортименте. Реально удобно. Делаю покупки тут с большим удовольствием. Благодарю.
14.04.20
alenaskroful
1 отзыв
МОШЕННИКИ!!! Мне подарила подруга этот сертификат на 500 грн. Решила им воспользоваться спустя 5 месяцев. Компания Emozzi не работает в связи с объявлением карантина, связь с ними только по почте, дозвониться к ним невозможно. Пишем, что у нас есть сертификат, срок действия которого заканчивается до окончания карантина, что нам делать? Сотрудник компании отвечает нам на письмо с просьбой указать номер сертификата. Мы сообщаем ему номер, на что он нам отвечает, что наш сертификат уже был ранее активирован и деньги переведены каким то Евгением,который позвонил им на горячую линии и назвал номер сертификата, на его бонусный счет. А кто мог знать номер? 1. Сотрудники компании. 2. При покупки сертификата, кто то подсмотрел номер. 3. Друзья. И получается уволившейся сотрудник зная номера сертификатов, может просто списывать с них деньги. Может и с нами так вышло! В любом случае это промах компании, что не учли такого фактора, на котором могут выехать мошенники. Мне до сих пор не понятно, как без предъявления сертификата можно списать с него деньги только назвав цифри на нем, которые ничем не защищены и сами же сотрудники имеют к ним доступ. Может это специально сделано, чтоб обманывать клиентов! Первый раз с таким сталкиваюсь. Компания ответила, что они уверены в своих сотрудниках, что это наши проблемы и они не несут никакой ответственности. С нашей стороны конечно будут написаны жалобы соответствующие инстанции.
14.04.20
Алена
У нас с данным сервисом приключилась следующая история!Друзья подарили в конце октября на День рождения сертификат этой чудо компании (Emozzi). Сертификат на 500 грн в виде вкладыша в симпатичном...
11.04.20
Викентий
Самый простой способ уйти на карантин и остановить работу!!!!!Консультацию по тел. нельзя получить!!!На почту никто не отвечает!!!
16.02.20
Дарина Богуш
В этом магазине мне нравятся доступные цены. Все гуд. Хорошее отношение к клиентам. В общем хорошо. Довольна его посещением. Все...читать отзыв
26.01.20
Вита Гроздева
Выбор подарков привлекает внимание. Подарки оригинально выглядят. Особенно цены привлекательные. Это большой плюс. Лично для меня.
10.01.20
Іванна Юрків
Неможливо активувати сертифікат, контакт-центр працює до 19-00, в чат з підтримкою неможливо вписати ніяке повідомлення!
10:17 13 янв.Emozzi
Добрий день, Іванна! Перепрошуємо за незручності! Підкажіть, будь ласка, номер Вашого сертифікату? Дякую!
26.12.19
Ludmila94
Большой выбор подарков. Приемлемые цены. Все реально хорошо. Такое отношение к клиентам только радует. Лично меня так точно.
12.12.19
Иван Валерианов
Идеально... Никогда нельзя угадать с подарком, а с эмоциями можно максимально приблизиться к желаниям своих друзей и знакомых..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти