Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть зоомагазинов Master Zoo

147 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.21
Марьяна
це вже не може бути співпадіння! 2 роки тому придбала папугу Какаріка, який помер з невідомих причин через 10 днів. і знову те саме вирішила взяти самого звичайного папугу хвилястого, це було в четвер 14 жовтня. сьогодні 18 жовтня - папуга помер. що відбуваєтсья з птахами там? по якій причині це відбувається?? повний брєд, буду добиватись відповіді і поверненню коштів, адже це неможливо! не зрозуміло які умови надаються тваринам, і чому вони так мало живуть!
20.09.21
Марина Евгеньевна
1 отзыв
У мене просто не вистачає культурних слів для того, щоб описати все те, що я відчуваю!!! Моїй злості просто немає меж! 7 вересня у вашому магазині, що знаходиться в Дафі у Харків я придбала папугу Кореллу. Вже за два дні у нього почалися проблеми з очима. Далі йому ставало тільки гірше. Наразі ми знаходимося з папугою на лікуванні. У нас паразити і ймовірно інфекція (чекаємо на результати аналізів)...У мене питання...хто вам постачає цих птахів? В яких умовах живуть птахи? З якими документами вам їх привозять? В яких умовах птахи та й взагалі всі тварини живуть у ваших магазинах??????????Я сподівалася, що купуючи папугу в зоомагазині у мене з ним буде все добре, а вийшло все з точністю навпаки. Тепер я витрачаю шалені гроші на його лікування!!! Як можна так відносити до життя тварин?...та й інших людей, бо, між іншим, наприклад, орнітоз, який можливий і у мого птаха, небезпечний і для людини!...просто безвідповідально! Ніяких адекватних документів на птаха я так і не дочекалася!!! ....дуже шкода, що обрала саме ваш магазин. Моя пташка просто чахне на очах....я зроблю все можливе, аби він жив і був здоровий...але ціна цього питання занадто дорого коштує, щоб мовчати про безвідповідальність чи то ваших поставщиків, чи то ваших працівників.
30.04.21
Ирина Харлан
1 отзыв
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Сделала онлайн заказ во вторник, оплатила его. Обещали не позже, чем в среду отправить. В среду - пообещали отправить после следующей среды. Меня такие сроки не устроили, конечно - десять дней ждать обычную отправку. Попросила вернуть деньги. Два дня думали - написали, что только заявку на возврат!!! напишут тоже в следующую среду, а деньги я получу через пять дней. Зашибись сервис!!!!! Да, телефоны не работают, в чате никто не отвечает, в соцсетях посты постят, а в месенджере не отвечают. В общем, это был мой первый и последний заказ с Мастер-Зоо
27.04.21
denis
Заказ 48095 Заказал через сайт и оплатил корм и опилки для морских свинок, доставили быстро, Все как в заказе + бесплатная доставка адресная от 500 грн. И даже маленький презент дали питомцам. Единственный минус: немного с доставкой вышло. Менеджер указал вместо улицы, переулок. Новая почта за переадресацию хотела взять деньги, но удалось договориться с курьером (отдельно спасибо) В колл центр мастерзоо не реально было дозвониться в тот день. А так это первый раз заказывал в этом магазине: цены нормальные, выбор хороший.
15.03.21
Ремонт Лица
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Очень заботливые ребята-продавцы, и вообще самый позитивный и комфортный магазин в сети)
15.03.21
Оксана Макарчук
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
С этой сетью магазинов я знакома довольно давно, всю жизнь у меня целый зоопарк дома, кого только не содержала. Была практически во всех магазинах этой сети, везде наблюдаю одно и тоже: неквалифицированные консультанты, благодаря вашим консультантам я долгое время обходила этот магазин стороной, покупаю тут, только если сама точно знаю что мне нужно. Из плюсов могу выделить широкий ассортимент, но опять же, только дорогие позиции есть в наличии. Яркая и красивая реклама скрывает некомпетентность продавцов и, что доказано мне временем, самой компании. Не нужно писать что вы исправитесь. Печально.
07.03.21
Ігор Кольчус
Ужгород, Фединца улица, 25
Приємні продавці завжди підкажуть
01.03.21
Innessik. Sonya
Мариуполь, Запорожское шоссе, 2
Магазин просторный. Большой ассортимент товаров. Здесь есть практически всё. И цены приятные. Действует выгодная система скидок для постоянных клиентов и для клиентов, которые покупают несколько единиц лакомств для любимок. Мне очень нравится 👍 Буду покупать и в дальнейшем здесь вкусняшки для своей собачки.
28.02.21
Віталій Фещенко
Ужгород, Фединца улица, 25
Дуже привітний колектив, якісний товар👍👍👍
22.02.21
Дмитрий Сафарян
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Магазин "ZOO Master" (возле Мака). Уважаемые сотрудники магазина, 90% покупок у вас происходят для и ради детей. Уважайте их, они не могут себя защитить.. - Как минимум, это ваши будущие покупатели. Не рекоммендую магазин. Ни я ни моя семья к вам не вернемся.
22.02.21
Ivan Kovnirenko
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Отличный зоомагазин. Но цена чуток завышена
22.02.21
cvalter
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Хороший ассортимент, всегда добрые и общительные продавцы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти