Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Экспресс доставка почты и грузов Dimex

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.12.15
Клиент
Ужасная курьерская доставка. Провалили 8 из 10 заказов за день и при этом даже не позвонили. Клиенты в шокке - мы тоже. Не будем работать с Даймекс!!!! НИКОГДА!!!
07.12.15
Гость
Работа компании - пример халатности и не уважительного отношения к клиенту! Все, что их интересует- это деньги. А берут за доставку в 2 раза дороже, чем другие компании. Отправку делали 27.11 в Москву. Гарантировали доставку в течении 3-х дней. Сегодня 7.12., а груз до сих пор лежит у них на складе в Киеве. За это время ни один сотрудник Даймекса не соизволил набрать нас и предупредить о не отправке. Мы звоним им практически каждый день, попадаем все время на разных менеджеров, которые божатся, что отправка будет... Возникает вопрос - чем занимается отдел по работе с клиентами?
06.04.15
Гость
Ужасная контора. Постоянные задержки по зарплате, обещания, кормёжки завтраками. Если хотите окунуться в бочку с говном по уши – вам сюда. Хотите быть в курсе, кто с кем спит, кто под кого лёг, кто из руководства наркоман и алкоголик, а также как контора работает «в чёрную» – вам к водителю Лилитко Игорю, он всегда в курсе всех перипетий личной жизни руководства компании. Кто не верит – сходите пообщайтесь с этим клоуном под видом сотрудника, много чего узнаете о себе… Из-за таких быдланов не то что работать, близко подходить к данной шараге не хочется…
26.02.15
Гость
18.02.2015 былы отправлены документы в Россию украинским филиалом компании.Обещанным сроком доставки получателю были два рабочих дня.В среду,25.02.2015 деловые партнеры сообщили нам,что не получили документы.Оператор филиала заявила что курьер потерял (!) пакет документов и с ним ведут разьяснительную работу.Как вообще можно доверять перевозчику,способному "потерять" груз?Сотрудники не приложили абсолютно никаких усилий для восстановления документов и предложили только компенсацию в виде нескольких отправок за их счет или же финансовую компенсацию стоимости отправки,которую еще предстоит ожидать и подстраиваться под их "логистику".В результате моей фирме предстоит длительное восстановление деловых бумаг,а также неминуемые убытки в связи с тем,что дедлайн доставки документов был 25.02. Даймекс крайне некомпетентный перевозчик,с которым ни мы,ни наши партнеры не будем сотрудничать в дальнейшем.
03.11.14
Гость
Никогда не работайте с этой компанией. Они делали доставку картины по Киеву, курьер разбил ее, денег не вернули и еще виноватыми сделали.
20.03.14
Наталья
Служба доставки "Даймекс" - это действительно качественная доставка в краткие сроки. Я работаю с этой фирмой уже более 7 лет. Для моей работы, мне необходимо отправлять ценные бумаги с помощью курьерской почты. Раньше я пользовалась услугами другой курьерской службой, но это сильно ударяло по карману. А в компании "Даймекс" за те же услуги я плачу сущие копейки. Эта служба выручала меня всегда, даже по праздникам они работают. Все посылки приходят точно в обещанный срок, даже в маленькие и отдаленные населенные пункты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти