Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов METRO

8860 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.17
Елена Слободянюк
Отличный сервис, хороший ассортимент и прекрасная возможность заказа доставки товаров домой. Добавьте на прилавок натуральную ваниль и вам цены не будет))
10:40 22 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны ассортиментом, сервисом торгового центра МЕТРО. Передадим Ваше пожелание в отдел закупок. Хорошего дня и успешных покупок у нас!
10:44 22 сент.Елена Слободянюк
спасибо :) и вам отличного дня ;)
10:51 22 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Спасибо ;)
21.09.17
Ilya Aizenshtat
Эй METRO Cash & Carry Ukraine, есть пара вопросов к вам.
1.Где вы берете таких гениев математики на кассы?
2. Когда у вас одна пачка (1кг) сахара стала стоить как 10 -153 грн.
3. И как две бутылки воды по 7 грн. штука, превратились в 2 упаковки за 70 грн.
4. Когда и как вы планируете мне компенсировать? Готов принять 10кг сахара и 2мя упаковками воды, за которые я уже заплатил благодаря вашему юному Перельману в чепчике и переднике. А также: крупами, мясом, консервами, но лучше всего памперсами, ибо актуальнее. П.С. урок для меня и всех, проверяйте чеки не отходя от кассы, потому что вас готовы обмануть даже в таком магазине.
10:11 22 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Ilya. Нам искренне жаль за сложившеюся ситуацию. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить личным сообщением информацию: - номер Вашей карты клиента; - номер мобильного телефона; - когда и в каком торговом центре МЕТРО Вы делали покупки; - номер чека, кассы, кассира, время покупки (по возможности отправьте фото чека).
10:11 22 сент.Ilya Aizenshtat
Добрый день!)
10:38 22 сент.Ilya Aizenshtat
Счет, касса, время, номер карты.
10:39 22 сент.Ilya Aizenshtat
Мой номер телефона насколько я понимаю, есть в вашей базе данных, связанный с номером карты)
10:48 22 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Ilya, укажите, пожалуйста, дату и время покупки (данная информация указана внизу чека).
11:03 22 сент.Ilya Aizenshtat
21.9.2017, 19.28
11:22 22 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Ilya, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
17.09.17
Mila Vasylchenko
- Ждать доставку заказа 22 часа - done. При этом сотрудники дважды звонили, переносили время. - Сборщик не нашел в магазине заказанных позиций на 500+ грн. Соответственно теперь, после получения доставки, мне надо искать свободное время и лично топать в магазин за тем, чего сборщик не нашел - концепция экономии времени с доставкой на дом себя не оправдала. - Пакеты сформированы как попало: рассыпанный сахар вперемешку с ватными палочками и мылом. Извините, ребята, но... спасибо этому дому, пойду к другому.
09:22 18 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Mila. Нам искренне жаль, что произошли обстоятельства, которые Вы описываете в отзыве. Для того, чтобы Ваши замечания не остались без внимания, просим сообщить номер заказа.
12:02 18 сент.Mila Vasylchenko
909566
12:44 18 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Mila, Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
15.09.17
Гость
Добрый день ,хочу пожаловаться на плохое обслуживание в метро на окружной.Мы хотели купить алкоголь по акции (Точно такой же алкоголь мы купили за 4-5 дней до этого в другом метро),но наткнулись на конфликт на кассе:вино нам продали по акции,коньяк нам продали по акции,а водку козацька рада не продали.,не объяснив толком причины.я не могу понять зачем ставить акции, по которым я не могу купить водку на большую компанию ,требуют какую то лицензию на продажу алкоголя? ?? И почему мы такую же точно водку по такой же цене и акции без проблем купили в другом метро без лицензии? ?отдельное спасибо персоналу магазина метро на теремках на окружной ,что кассир хамка и абсолютно некомпетентная ни в одном вопросе,котором мы задали по делу,не руководитель отдела или кто она там не смогла обьяснить почему в их метро нельзя купить водку,а коньяк и вино можно. Больше мы в метро ни ногой и советовать никому больше не будем.Хотели потратить деньги,а ушли с плохим настроением!
14.09.17
Екатерина Кульчицкая
Петровка! Ужас!!! Отсутствие сервиса!!! Даже после жалоб не шевелятся ни кассиры ни продавцы!
18:11 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Екатерина. Нам искренне жаль за ситуацию, которую Вы описали в отзыве. Передаем информацию администрации торгового центра МЕТРО Петровка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
10.09.17
Галина Стрельцова
День рождения магазина - это хорошо. А вот низкие частоты из колонок на всю округу - это плохо. Лояльность не повышает никак.
20:42 10 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Галина, добрый вечер. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Укажите, пожалуйста, адрес торгового центра, про который идет речь, чтоб мы смогли передать информацию ответственным сотрудникам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
10.09.17
Volodymyr Tier
Після того як у 2008 році нас не пустили з 6ти річною дитиною купити шкільну форму, цей магазин перестав для нас існувати.
20:35 10 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Володимир, добрий вечір. Нам шкода, що Ви зіштовхнулися із незручностями. Обмеження щодо відвідування з дітьми раніше дійсно існували. Вони грунтуються на потребі безпеки дітей, оскільки в торгівельних центрах працює рухома підйомна техніка. Наразі компанією був переглянутий цей аспект і тепер жодних обмежень для відвідання з дітьми немає. Будемо раді бачити Вас в торгівельних центрах МЕТРО!
08.09.17
Наталья Агунова
Много лет покупаем все только в метро. Всегда все свежее и много товара по хорошей цене.
18:45 09 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Наталья, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
07.09.17
Гость
Это просто уже невозможно терпеть!! Так как Метро находится рядом с домом и особого выбора нет, ходим туда. Были там несколько раз, так как только переехали и столкнулись с особой некомпетентностью кассиров. Ужасные хамки!!! Разговаривают с тобой так, будто ты и чем-то обязан. Взяли акционный товар, так как спешили не сравнили с ценником, когда пробивали на кассе, оказалось что он дороже стоит, сказала мужу вернуть его, на что мне ответили "в смысле вернуть, товар уже оплачен". И что это за странная технология оплаты ячеек для своих вещей, за что я должна платить 20 грн? Жалко с таким хорошим ассортиментом, там работают такие люди
04.09.17
Мойсеенко Оксана
Уважаемая администрация! Вы извините, но просто не могу промолчать. Сегодня решила посетить магазин на Закревского, карточку где-то потеряла. У администратора, я спросила смогу ли я пройти без карточки, она ответила, что будет проблемы на кассе.дальше никакой реакции. Где Ваша клиентоориентированость?? Почему дальше я должна была у администратора спрашивать, что же мне необходимо сделать, чтоб попасть во внутрь и сделать покупку в магазине. В каком веке Вы работаете, вход по СУПЕР карточкам? Она попросила назвать ФИО владельца, я назвала, она не поверила, что это я, но по компьютеру даже не проверяла, и отказала мне....в итоге, я развернулась и ушла....до этого не особо мне нравилась сеть, а после этого больше нет желаний делать никаких покупок у Вас....это мне чем-то напоминает СССР, где продукты были по карточкам. Все очень печально, Вы тратите деньги на рекламу, но не можете обучить персонал работать с клиентами. В продолжение, я решила обратиться на гарячею линию, мне сказали, что для того, чтоб оставить жалобу - надо номер карточки... Ребята, я не могу найти карточку, поэтому не поленилась и зарегистрировалась по новой. Дата посещения 04.09 в 19-30.... Я долгое время работала в торговых сетях рекрутером, в Новой Почте занимала такую же позицию, сейчас являюсь Руководителем отдела подбора...И Вы знаете, очень неприятно, когда сотрудники хамят и говорят, что магазин ВЫСШЕГО класс, а я значит - не достойна тратить свои деньги в Вашем магазине? Номер карточки 8040102300872345011595
03.09.17
Егор Рязанов
на днях купил в метро (Теремки) арбуз украинский. купил два и оба зеленые. ребята где вы взяли зеленые арбузы в сентябре??? не покупайте арбузы в МЕТРО. НЕ ПОКУПАЙТЕ
09:45 04 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтоб мы смогли всесторонне на нее отреагировать, укажите, пожалуйста, дату покупки и, по возможности, номер Вашей карты клиента (22 цифры под штрих-кодом).
22:26 04 сент.Егор Рязанов
Покупал 02.09.2017 номер карты 8040101100024667011580
09:49 05 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано для рассмотрения ответственным сотрудникам. Обратную связь Вам предоставят в срок от 3-х до 14-ти рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
16:10 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Добрый день, Егор. Укажите, пожалуйста, личным сообщением мобильный номер телефона, чтобы могли предоставить ответ по Вашему обращению, так как указанный номер телефона в базе данных неверный.
16:12 14 сент.Егор Рязанов
095 04 44 860
16:40 14 сент.METRO Cash & Carry Ukraine
Егор, спасибо за информацию. В ближайшее время Вам перезвонят.
22:43 10 окт.Егор Рязанов
Метро порадовал. Рассмотрели мою жалобу и позвонили, сказав что бы я приехал и оформил возврат денег за не качественный продукт. И вернули деньги за оба арбуза. Спасибо.
01.09.17
Mykhailo Haryst
Киев, Степана Бандеры проспект, 26В
Классный оптовый магазин, бывают очень крутые акции на алко, бесплатная парковка
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти