Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гастрономический бар Heavy Burger

160 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.19
novoazov, Запорожье, Украина
Запорожье, Победы улица, 52А
В целом неплохое место для ланча. Большой выбор бургеров. Выглядят аппетитно, но мне лично абсолютно безвкусно мясо,- только в сочетании с соусами есть вкус.
21.07.19
Александр Садриев
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) Delicious burgers, polite waiters, relatively fast serving. But non-alcoholic cocktail "bloody Mary" for lovers of sour and spicy. (Original) Вкусные бургеры, вежливые официанты, сравнительно быстрая подача. Но безалкогольный коктейль " кровавая Мери " для любителей кислого и острого.
21.07.19
Stanislav Rubakhin
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) Super burgers and super service. Here are the most delicious burgers in Zaporizhia! (Original) Супер бургеры и супер обслуживание. Здесь самые вкусные бургеры в Запорожье!
18.07.19
Olexander Furman
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) They came, they sat down, they said that at first the beer and quickly - the waitress disappeared, a minute later she returned with a beer and a menu. By the menu. I took chicken broth, some kind of fried fish and Caesar salad. Broth is like broth, what to take from it (it was just necessary to have a thin one), they don’t have fish at all, but Caesar was really good. Empty plates from the table disappeared almost instantly, the ashtray changed every 10 minutes. The waitresses are like bullets. They also found time to tweet about something with us. Good, yeah. Would stay for an hour, as if in love. (Original) Пришли, присели, сообщили, что сначала пиво и быстро - официантка исчезла, через минуту вернулась с пивом и меню. По меню. Взял куриный бульон, какую то рыбу обжаренную и салат цезарь. Бульон как бульон, что с него взять (просто нужно было чета жиденькое), рыба имхо вообще не их, а вот цезарь был реально хорош. Пустые тарелки со стола исчезали практически мгновенно, пепельница менялась каждые 10 минут. Официантки как пульки. Еще и находили время пощебетать о чем то с нами. Хорошие, ага. Остался бы на часок, точно бы влюбился.
18.07.19
Диего Сантони
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) Cool place. Taste of dishes pleases my taste buds like no other similar institution. Do not lie, saying that here I tried the best fries in my life (Original) Классное место. Вкус блюд радует мои вкусовые рецепторы как никакое другое подобное заведение. Не совру, сказав, что здесь я попробовал лучшую фри в своей жизни
29.06.19
Татьяна
более 100 отзывов
1
Запорожье, Победы улица, 52А
Очень вкусно, обслужили быстро. Придем еще, понравилось.
24.05.19
Natali N.
Запорожье, Победы улица, 52А
Очень вкусные бургеры и лучшая картошечка фри ❤ одно из любимых мест
18.05.19
Тятенко Юра
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) The most delicious burgers Zaporozhye 😋🍔 (Original) Самые вкусные бургеры Запорожья 😋🍔
18.05.19
Богдан Чайковський
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) Extremely delicious burgers and attentive staff (Original) Надзвичайно смачні бургери і уважний персонал
30.04.19
Guishka, Blanzay, Франция
Запорожье, Победы улица, 52А
I come here because we told me that is good place, but is really not a place where i want to be, in first the taste of heavy burger is not so amazing i think its a lot of sauce with chopped meat not so tender (strange ) and we order potatoes fried but its come after we finish our burger and it was burger with to floor and 500gr so its take time for eat.It was long for simple potatoes and beer was not cold like it must be
18.04.19
Виталий Басик
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) The place is ordinary. Delicious burgers (Original) Место обычное. Бургеры вкусные
18.04.19
Игорь Ордос
Запорожье, Победы улица, 52А
(Translated by Google) Tasty and quickly cooked food) Pretty waitresses. (Original) Вкусно и быстро приготовили еду) Милые официантки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти