Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар BELUGA

257 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
timab2018
Запорожье, Александровская улица, 83
Бронировали заранее на 15 челРассчитывали что все будет в меню, как на сайте, оказалось все не так:1. В меню некорректные цены2. Блюд что в меню на сайте - нет3. Заказывали картошку фри, ребрышки, пиво, пиццу - все очень долго готовили и выносили( 40-50 мин) пиво 15 мин, бокалов не хватает, бармен медлительный.4. Официант не особо парилась на счет скорости, чаевые ей не нужны.5. Загрузка заведения не полная, обслуживание и скорость на низком уровне.В общем - впечатление у нашей компании негативное.Больше туда не пойдем.
13.08.19
Arkon ુ
Запорожье, Александровская улица, 83
Ужас! Попросили стейк средней про жарки принесли за жареный как сапог , стейк из лосося очень маленький явно меньше указанных в меню 250 гр , бар( который в подвале) нельзя с собой взять пиво за столик, это другой магазин вообще ! Пиво тёплое , крылышки за жареные !
28.07.19
Ист Тмт
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) Administrator with a pissy face, did not give rest (Original) Администратор с обоссаным лицом,не дала отдохнуть
28.07.19
Егор Мигловец
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) The administrator is a very nasty person, not compromising. Did not like it very much! (Original) Администратор очень противная особа, не идущая на компромисс. Очень не понравилось!
28.07.19
Александр Белюга
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) I want to thank everyone who found a few minutes and decided to write a review! Thank you for your openness and frankness! We grow and believe, we try! I agree that not everything is perfect and not all needs are met! I believe, thanks to you and your feedback, we will learn and improve accordingly! Waiting for a visit 😀 With Regards Alexandr BELUGA (Original) Хочу поблагодарить всех, кто нашёл несколько минут и решил написать отзыв! Спасибо за открытость и откровенность! Мы растём и поверьте, стараемся! Согласен что не всё идеально и не все потребности удовлетворяются! Верю,благодаря Вам и Вашим отзывам мы будем учиться и соответственно улучшаться! Ждём в гости😀С Уважением Alexandr BELUGA
28.07.19
фыпыфп фыпфып
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) The administrator is done, the waitresses are working with alcohol. The worst service in the city (Original) Администратор конченая, официантки несовершеннолетние работают с алкоголем. Худшее обслуживание в городе
28.07.19
Лера Тягай
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) HORRIBLE INSTITUTION! 16 people came by the company, with a fright everyone began to demand a passport (there was no such thing before), and at the time of ordering the table no one warned about it, but even with passports they refused to carry beer, as there were people who did not drink and did not show the passport, but justifying the fact that the glass "will go on hand" did not carry anything. The boorish attitude of the administrator, when they themselves are working under-age waiters, full-time, who work with alcohol) (Original) УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! пришли компанией 16 человек,с какого-то перепуга стали требовать паспорт у каждого( раньше такого не было), и в момент заказа стола никто не предупредил об этом, но даже с паспортами отказались нести пиво, так как были люди которые не пьют, которые и не показывали паспорт, но обосновав тем, что бокал «пойдет по рукам» ничего не вынесли. Хамское отношение администратора, когда у самих-то работают несовершеннолетние официанты, на полный рабочий день, которые работают с алкоголем)
18.07.19
Паша Ермаков
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) Delicious food, pleasant service, great prices. Like (Original) Вкусные блюда, приятный сервис, отличные цены. Лайк
18.07.19
Юлия Иванова
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) This is a kapets place ... It was not hot in the street, they did not let me inside, I had to sit outside. Normal Mojito costs 80 UAH to etiit his mother, just Mojito ..... The order is carried for a very long time, half the menu is not available, I will not come again (Original) Это капец место... На улице жара, днем во внутрь не пустили, пришлось сидеть на улице. Обычное Мохито стоит 80грн етить его мать, просто Мохито..... Заказ несут очень долго, половины меню недоступно, больше не приду
18.07.19
Oleg Yatsenko
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) The menu has a rowan and meat sets. And there and there is missing one position. They said that they would bring without this tricks simply with underweight, but for paying the whole set. I think it is better to remove it from the sale or make a discount or add something. Good selection of beer. Original ginger beer. Cocktail boobs 4 of 5 (in the cocktail floated fly, probably got while carried). Cheese pizza is normal. (Original) В меню есть рябный и мясной сеты. И там и там отсутствует по одной позиции. Сказали что принесут без этой пощиции просто с недовесом, но за оплату целого сета. Я думаю лучше снимите его с продажи или сделайте скидку или довесьте чем нибудь. Хороший выбор пива. Оригинальное имбирное пиво. Коктейль сиськи 4 из 5 (в коктецле пловала мушку, наверно попала пока несли). Сырная пицца нормальная.
29.06.19
Евгений
более 100 отзывов
1
Запорожье, Александровская улица, 83
Приятное заведение, цены не кусаются, вкусно, классная музыка.
18.06.19
DangerZTnT
Запорожье, Александровская улица, 83
(Translated by Google) Plain pub. By the way, branded beer is far from the best in Zaporizhia, it’s not even close with Pint or KroneBeer. The food is not bad. Get ready for long maintenance. (Original) Обычный паб. Кстати, фирменное пиво далеко не лучшее в Запорожье, рядом даже не стоит с Пинтой или KroneBeer. Еда неплохая. Готовьтесь к долгому по времени обслуживании.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти