Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Pizza Bar Presto

157 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.19
Леся Рыженко
Понравилось все! Вкусная пицца, суши и роллы ! Приятная атмосфера, замечательный антураж, современно и уютно! Всем советую!
15.08.19
Попов Владислав
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Днем в жару на летней площадке можно выпить вкусный, холодный лимонад.
14.08.19
Виталий Грехов
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Приятное место с интересным интерьером (мало изменилось от предыдущего заведения), мило, комфортно, вкусно, чисто (посуда, стол, туалет). Заказали пиццу (вторая "Маргарита" в подарок) очень понравилась, вкусные наливки (крафтовые). Обслуживание ненавящивое, оперативное (напитки 3 мин, 1я пицца 10мин, 2я пицца 15мин), правда людей было 4 чел. Классное место, если ловить акции (В обеденное время -20% на еду, вторая пицца "Маргарита" в подарок ...).
12.08.19
Н П
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Заказали пиццу, принесли не свежую.
11.08.19
Василий Зайцев
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Good (Original) Хорошо
04.08.19
Sirozha Steppy
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Cozy, tasty, prices match the quality. (Original) Уютно, вкусно, цены соответствуют качеству.
04.08.19
Ольга Приймак
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) I have not tasted pizza more deliciously than in Piza Bar Presto)) (Original) Вкуснее пицы чем в Piza Bar Presto я еще не пробывала))
04.08.19
Виктория Головина-Михайлова
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) A good place. Went to drink coffee in silence. On the summer ground quietly and calmly, on the tables everything you need, including the call button. I ordered a latte, brought in 5 minutes. The taste is good, strong, as I like. The staff is not intrusive, the table was wiped at once, the lightning speed responded to the call, the bill and the delivery were quickly rendered. The location is great, away from the noise of the center, but in the center. Cool guys! I like it. It was a half hour rest for me! (Original) Хорошее место. Зашла попить кофе в тишине. На летней площадке тихо и спокойно, на столах все необходимое, включая кнопку вызова персонала. Заказала латте, принесли в течении 5 минут. Вкус хороший, крепкий, как я люблю. Персонал не навязчивый, стол протерли сразу, на вызов отреагировали молниеносно, счёт и сдачу вынесли быстро. Расположение отличное, в отдалении от шума центра, но в центре. Круто, ребят! Мне понравилось. Это были полчаса отдыха для меня!
18.07.19
Maxim Maxim
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Excellent pizza. (Original) Отличная пицца.
18.07.19
Александр Ковалев
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Wonderful atmosphere. Everything looks wonderful and soulful. (Original) Замечательная атмосфера. Все выглядит замечательно и душевно.
18.07.19
Максим Максимович
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Tasty cozy (Original) Вкусно уютно
18.07.19
Dimua Belka
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Super 🌟 Thank you very much 🔥 (Original) Super 🌟 Спасибо БОЛЬШОЕ 🔥
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти