Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Pizza Bar Presto

153 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.19
Попов Владислав
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Днем в жару на летней площадке можно выпить вкусный, холодный лимонад.
14.08.19
Виталий Грехов
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Приятное место с интересным интерьером (мало изменилось от предыдущего заведения), мило, комфортно, вкусно, чисто (посуда, стол, туалет). Заказали пиццу (вторая "Маргарита" в подарок) очень понравилась, вкусные наливки (крафтовые). Обслуживание ненавящивое, оперативное (напитки 3 мин, 1я пицца 10мин, 2я пицца 15мин), правда людей было 4 чел. Классное место, если ловить акции (В обеденное время -20% на еду, вторая пицца "Маргарита" в подарок ...).
12.08.19
Н П
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
Заказали пиццу, принесли не свежую.
11.08.19
Василий Зайцев
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Good (Original) Хорошо
04.08.19
Ольга Приймак
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) I have not tasted pizza more deliciously than in Piza Bar Presto)) (Original) Вкуснее пицы чем в Piza Bar Presto я еще не пробывала))
04.08.19
Виктория Головина-Михайлова
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) A good place. Went to drink coffee in silence. On the summer ground quietly and calmly, on the tables everything you need, including the call button. I ordered a latte, brought in 5 minutes. The taste is good, strong, as I like. The staff is not intrusive, the table was wiped at once, the lightning speed responded to the call, the bill and the delivery were quickly rendered. The location is great, away from the noise of the center, but in the center. Cool guys! I like it. It was a half hour rest for me! (Original) Хорошее место. Зашла попить кофе в тишине. На летней площадке тихо и спокойно, на столах все необходимое, включая кнопку вызова персонала. Заказала латте, принесли в течении 5 минут. Вкус хороший, крепкий, как я люблю. Персонал не навязчивый, стол протерли сразу, на вызов отреагировали молниеносно, счёт и сдачу вынесли быстро. Расположение отличное, в отдалении от шума центра, но в центре. Круто, ребят! Мне понравилось. Это были полчаса отдыха для меня!
04.08.19
Sirozha Steppy
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Cozy, tasty, prices match the quality. (Original) Уютно, вкусно, цены соответствуют качеству.
18.07.19
Max Lopatin
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Good service, cramped, prices are average, but the kitchen is rather dull. About any Italy chef did not hear. If you want tasty macaroons, you will have tasty macaroons. But only in Ukrainian)) I ordered carbonara. Spaghetti turned out to be thin (if you take the barilla label, then this is probably number 3). Instead of bacon was ham. For some reason, greens were added to the sauce, cheese like padano, but not Parmesan - something younger. In short, the finish is like a grandmother's broth)) Oh, yes, the sauce just lay on top. Type to mix it all I have to myself ?! No, I'm not saying that it is tasteless, just then call things by their proper names: pasta with ham and cheese, not carbonara. He wasn’t here anymore, maybe there’s a delicious pizza or just a divine Caesar, but I doubt that ... (Original) Хорошее обслуживание, тесновато, цены средние, а вот кухня довольно унылая. Ни про какую Италию повар не слышал. Хотите вкусненькие макарошки, будут вам вкусненькие макарошки. Но только по-украински)) Я заказывал карбонару. Спагетти оказались тонкие (если брать маркировку barilla, то это наверное номер 3). Вместо бекона была ветчина. Зачем-то в соус добавили зелень, сыр вроде padano, но не пармезан - что-то помоложе. Короче послевкусие как от бабушкиного бульона)) Ах, да, соус просто лежал сверху. Типа смешать это все я должен сам?! Нет, я не говорю что это невкусно, просто тогда называйте вещи своими именами: макароны с ветчиной и сыром, а не карбонара. Больше здесь не был, возможно тут вкусная пицца или просто божественный цезарь, но что-то я в этом сомневаюсь...
18.07.19
Александр Шуруев
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) 🍕 Pizza, team, service and everything else is just super. Recomend for everybody. (Original) 🍕 Пицца, коллектив, обслуживание и всё остальное просто супер. Рекомендую всем.
18.07.19
Maxim Maxim
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Excellent pizza. (Original) Отличная пицца.
18.07.19
Максим Максимович
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Tasty cozy (Original) Вкусно уютно
18.07.19
Dimua Belka
Запорожье, Независимой Украины улица, 39Б
(Translated by Google) Super 🌟 Thank you very much 🔥 (Original) Super 🌟 Спасибо БОЛЬШОЕ 🔥
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти