Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Паб-пивоварня Sternbier

213 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Вадим Соколов
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Заехали сегодня познакомиться. Взяли на разлив. Очень порадовал парень бармен, на своем месте. Пиво просто божественно. Спасибо!
18.08.18
Kostiantyn Volvach
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Молодая пивоварня с очень вкусным пивом!
18.08.18
Мария Чеботарева
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) In general, I liked it, a rest day, it was quiet and comfortable. Meals are served quickly and well decorated. Not paying attention to the look of the cafe from the street put 5 stars, more for good food. We ordered all kinds of home-made beer, toast with prosolom, bovarskie sausages, as well Baked salmon with vegetables. Everything is very delicious. Interer more on the beer topic. Couple sit not very romantic! (Original) В целом мне понравилось, отдыхали днем, было тихо, уютно. Блюда подавали быстро и хорошо оформлены. Не обращая внимания на внешний вид кафе с улицы поставила 5 звезд, больше за вкусную еду. Заказывали все виды домашнего пива, гренки с просолом, боварские колбаски, так же запеченую семгу с овощами. Все очень вкусно. Интеръер больше на пивную тему. Посидеть парой не очень романтично!
18.08.18
Denis Kostenko
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Вкусное пиво! Неплохо вышло фирменное и темный эль. А вот например за пиццей лучше сходить в другое место. По скорости обслуживания ничего плохого сказать не могу, нам всё приносили в считанные минуты.
18.08.18
Роман Пан
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Імбирне пиво справді класне, нормальне обслуговування. Попався жорсткий бекон.
18.08.18
Юлия Кириленко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) It's terrible. Guys, if you are taking a banquet and can not serve other guests normally, then close the hall !!! Is it normal to brew tea for more than an hour? Beer (albeit delicious) pour 40 minutes? Or should I take herring an hour? At what tea and herring we did not bring! With service, a kitchen and an atmosphere of trouble. The only plus is good beer. And all (Original) Ужасно. Ребята, если уж вы принимаете банкет и не можете обслужить нормально других гостей, то закрывайте зал!!! Это нормально, заваривать чай больше часа? Пиво (хоть и вкусное) наливать 40 минут? Или нести селедку час? При чем чай и селедку нам так и не принесли! С обслуживанием, кухней и атмосферой беда. Единственный плюс - хорошее пиво. И все
18.08.18
Nikita Kasprishin
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) After reading the ambiguous and contradictory reviews on the Internet and listening to the recommendations of friends decided to visit the institution with the company. We took a beer set of five kinds of beer for testing, but we were told that soon another brand of "Ginger" beer will appear. Someone liked wheat for someone bright. But, most of all, everyone liked the brand-class live beer. Number of snacks for beer for every taste: toast, jerky meat, capelin, sausages, etc. We took capelin fries, wings and Bavarian sausages. Class !!!)) all very tasty! By the way asked the bartender whether they read reviews on the Internet about the institution (the reviews differ from "horror, everything is bad" to "everything is super!"). To which the barman answered us that there are bad reviews, but they are written as a copy in one case by a company of girls and guys who came to the institution not to rest, but to be clever and express some claims saying "great" lovers of steaks, and in the end they fled from the institution without paying. Another tip from the former bartender (in my opinion Plichuk Sergey) was expelled for theft. Well, a couple of reviews from inadequate customers like "here all the rude", etc. ... (all written with the words of the bartender). P.S. I do not know. We liked the restaurant very much!) Service standards), cozy, comfortable, delicious cuisine and an awesome beer !!!). Recommended !!!) (Original) Прочитав неоднозначные и противоречивые отзывы в интернете и послушав рекомендации друзей решили с компанией посетить это заведение. Взяли для пробы пивной сет из пяти сортов пива, правда нам сказали, что скоро появится ещё один сорт пива «Имбирное». Кому-то понравилось пшеничное кому-то светлое. Но, больше всего всем понравилось фирменное- классное живое пиво. Количество закусок к пиву на любой вкус : гренки, вяленное мясо, мойва, колбаски и т.д. Мы взяли мойву фри, крылья и колбаски баварские. Класс!!!)) все очень вкусно!! Кстати спросили у бармена читают ли они отзывы в интернете о заведении(уж больно отличаются отзывы от «ужас, все плохо» до «все супер!» ). На что нам бармен ответил, что плохие отзывы есть, но они написаны как под копирку в одном случае компанией девушек и парней которые пришли в заведение не отдыхать, а умничать и высказывать одни претензии мол «великие» ценители стейков, а в конце-концов сбежали из заведения не рассчитавшись. Ещё один отзыв от бывшего бармена (по-моему Пличук Сергей) которого выгнали за воровство. Ну и ещё пару отзывов от неадекватных клиентов типо « здесь все хамы» и т.д... (все написано со слов бармена). P.S. Не знаю. Нам заведение очень понравилось!) обслуживание норм), уютно, комфортно, вкусная кухня и ОФИГЕННОЕ ПИВО!!!). Рекомендуем!!!)
18.08.18
Юлия Ходакова
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Отличное заведение, а последние отзывы от девушек которые даже не заплатили за хорошее пиво считаю низостью, вы просто пришли посидеть на "шарика".... хорошего пива не может быть много сортов так как, за стеклом в этом заведении вы на каждый сорт пива можете увидеть емкость в которых созревает пиво...из это того вывод , что все натурального качества, а не какое-то бутылочное.
18.08.18
Romeo Awers
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее место! Приехали с друзьями, все понравилось ) В первую очередь это вкусное пиво, кухня и уютная атмосфера! Обслуживание порадовало, официанты приветливые и улыбчивые, всегда подскажут что надо, единственное что хотелось бы ,так это просол более подсоленный но это мелочи в целом все было круто!!) Бармену отдельное спасибо , разказал про пиво много интересного, посоветовал то что надо, молодец!) Спасибо за приятные воспоминания !
18.08.18
Viktoria Buriebash
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Kraft-loudly said. Good beer, yes. The dishes are oily. "frying pans" float in fat. I heard about the zozoyev this institution, personally did not meet. Fans of crafting I advise Beerbook. The hosts are friendly, erudite. The assortment of beer is constantly being updated. Kronsbeer also becomes an alternative 😉 (Original) Крафт-громко сказано. Хорошее пиво-да. Блюда жирные. "сковородки" плавают в жиру. Наслышана про зозяев этого заведения, лично не встречала. Любителям крафта советую Beerbook. Хозяева приветливы, эрудированы. Ассортимент пива все время обновляется. Kronsbeer так же станет альтернативой 😉
12.08.18
Andy Gluschenko
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Здесь все как должно быть в немецком пабе! Особенно сосиски, крафтовое пиво и футбол.
12.08.18
Руслан Бондаренко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Супер место. Живое пиво)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти