Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Паб-пивоварня Sternbier

213 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Александр Яковлев
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Beer is not very. (Original) Пиво не очень.
18.08.18
Инна Ляшенко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) A great place. We arrived from Kiev and did not miss the chance to get here. Beer is delicious, tried 4 kinds. Especially it would be desirable to note 3 of them - ginger, dark and wheaten. The food is good. Service level. The waiter is courteous. (Original) Отличное заведение. Приехали из Киева и не упустили шанс попасть сюда. Пиво вкусное, попробовали 4 вида. Особенно хочется отметить 3 из них - имбирное, темное и пшеничное. Еда хорошая. Обслуживание на уровне. Официант обходительный.
18.08.18
Svetik Nails
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) A good pub. Good service. Friendly staff. The prices are moderate. The situation is unobtrusive. Not a bad beer. It is a pity that not everything is in the range. The kitchen is good, the snacks accordingly to beer, also delicious. You can relax on the summer area, you can sit inside. Also there is an inexpensive billiards. Impressions are positive. I recommend. (Original) Хороший пивбар. Хорошее обслуживание. Приветливые сотрудники. Цены умеренные. Обстановка ненавязчивая. Неплохое пиво. Жаль, что не всё есть в ассортименте. Кухня хорошая, закуски соответственно к пиву, тоже вкусно. Можно отдохнуть на летней площадке, можно посидеть внутри. Также есть недорогой бильярд. Впечатления положительные. Рекомендую.
18.08.18
MT LTD
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Не просол карпа, а какая то мороженная селедка на советском банкете. Повару надо съездить в кронсбир и попробовать настоящий.
18.08.18
Сергей Зуденко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Liked the beer (Original) Пиво понравилось
18.08.18
Илья Илич
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Great beer (Original) Отличное пиво
18.08.18
Антон Щербина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее заведение с неплохим пивом. Официанты, правда, не слишком быстро обслуживают. Ребятам явно не хватает рекламы, о заведении узнал чисто случайно=)
18.08.18
Viktoria Buriebash
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Kraft-loudly said. Good beer, yes. The dishes are oily. "frying pans" float in fat. I heard about the zozoyev this institution, personally did not meet. Fans of crafting I advise Beerbook. The hosts are friendly, erudite. The assortment of beer is constantly being updated. Kronsbeer also becomes an alternative 😉 (Original) Крафт-громко сказано. Хорошее пиво-да. Блюда жирные. "сковородки" плавают в жиру. Наслышана про зозяев этого заведения, лично не встречала. Любителям крафта советую Beerbook. Хозяева приветливы, эрудированы. Ассортимент пива все время обновляется. Kronsbeer так же станет альтернативой 😉
18.08.18
Romeo Awers
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее место! Приехали с друзьями, все понравилось ) В первую очередь это вкусное пиво, кухня и уютная атмосфера! Обслуживание порадовало, официанты приветливые и улыбчивые, всегда подскажут что надо, единственное что хотелось бы ,так это просол более подсоленный но это мелочи в целом все было круто!!) Бармену отдельное спасибо , разказал про пиво много интересного, посоветовал то что надо, молодец!) Спасибо за приятные воспоминания !
18.08.18
Юлия Ходакова
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Отличное заведение, а последние отзывы от девушек которые даже не заплатили за хорошее пиво считаю низостью, вы просто пришли посидеть на "шарика".... хорошего пива не может быть много сортов так как, за стеклом в этом заведении вы на каждый сорт пива можете увидеть емкость в которых созревает пиво...из это того вывод , что все натурального качества, а не какое-то бутылочное.
18.08.18
Nikita Kasprishin
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) After reading the ambiguous and contradictory reviews on the Internet and listening to the recommendations of friends decided to visit the institution with the company. We took a beer set of five kinds of beer for testing, but we were told that soon another brand of "Ginger" beer will appear. Someone liked wheat for someone bright. But, most of all, everyone liked the brand-class live beer. Number of snacks for beer for every taste: toast, jerky meat, capelin, sausages, etc. We took capelin fries, wings and Bavarian sausages. Class !!!)) all very tasty! By the way asked the bartender whether they read reviews on the Internet about the institution (the reviews differ from "horror, everything is bad" to "everything is super!"). To which the barman answered us that there are bad reviews, but they are written as a copy in one case by a company of girls and guys who came to the institution not to rest, but to be clever and express some claims saying "great" lovers of steaks, and in the end they fled from the institution without paying. Another tip from the former bartender (in my opinion Plichuk Sergey) was expelled for theft. Well, a couple of reviews from inadequate customers like "here all the rude", etc. ... (all written with the words of the bartender). P.S. I do not know. We liked the restaurant very much!) Service standards), cozy, comfortable, delicious cuisine and an awesome beer !!!). Recommended !!!) (Original) Прочитав неоднозначные и противоречивые отзывы в интернете и послушав рекомендации друзей решили с компанией посетить это заведение. Взяли для пробы пивной сет из пяти сортов пива, правда нам сказали, что скоро появится ещё один сорт пива «Имбирное». Кому-то понравилось пшеничное кому-то светлое. Но, больше всего всем понравилось фирменное- классное живое пиво. Количество закусок к пиву на любой вкус : гренки, вяленное мясо, мойва, колбаски и т.д. Мы взяли мойву фри, крылья и колбаски баварские. Класс!!!)) все очень вкусно!! Кстати спросили у бармена читают ли они отзывы в интернете о заведении(уж больно отличаются отзывы от «ужас, все плохо» до «все супер!» ). На что нам бармен ответил, что плохие отзывы есть, но они написаны как под копирку в одном случае компанией девушек и парней которые пришли в заведение не отдыхать, а умничать и высказывать одни претензии мол «великие» ценители стейков, а в конце-концов сбежали из заведения не рассчитавшись. Ещё один отзыв от бывшего бармена (по-моему Пличук Сергей) которого выгнали за воровство. Ну и ещё пару отзывов от неадекватных клиентов типо « здесь все хамы» и т.д... (все написано со слов бармена). P.S. Не знаю. Нам заведение очень понравилось!) обслуживание норм), уютно, комфортно, вкусная кухня и ОФИГЕННОЕ ПИВО!!!). Рекомендуем!!!)
18.08.18
Виктор Семидевка
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Yummy. (Original) Вкусно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти