Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Паб-пивоварня Sternbier

213 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Максим Кирьянов
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Очень хорошее заведение со своим пивом
18.08.18
Олег Глабчастый
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее настроение. Хорошее обслуживание. Всё вкусно. Пиво супер. Так держать
18.08.18
07153 07153
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хозяин заведения Ерохин редчайший хам алкаш и очень далек от понимания принципов сферы услуг. Пиво должно быть прозрачным не верьте Вчесу о хорошем мутном не фильтрованном пиве ,люди не ходите к хамам не плодите лохотронщиков это единственный способ борьбы с ними. я лично больше не пойду.
18.08.18
Дмитрий Белоусов
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) I expected a bit more (Original) Ожидал немного большего
18.08.18
Антон Щербина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Хорошее заведение с неплохим пивом. Официанты, правда, не слишком быстро обслуживают. Ребятам явно не хватает рекламы, о заведении узнал чисто случайно=)
18.08.18
Володимир Гриценко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Kitchen - nothing special. Prices are acceptable. Service is the most complaints! Despite the fact that the cafe was almost empty, we served for a long time, a bartender beer nedolivaet regularly (a few centimeters from the level in the glass) 😬. Very indignant boorish behavior of staff, when at 23:05 we literally kicked out of the cafe, put out all the lights and threatened to shut us inside. We even had time to drink not. With this attitude to visitors the I think for a long time they did not protyanut😕, and beer they have is not the best, although each has its own tastes which do not argue. (Original) Кухня - ничего особенного. Цены приемлемы. Обслуживание вызывает больше всего нареканий! При том, что кафе было практически пустым, обслуживали очень долго, пиво бармен регулярно недоливает (пару сантиметров от отметки в бокале) 😬. Очень возмутило хамское поведение персонала, когда в 23:05 нас буквально выставили из кафе, погасили везде свет и угрожали, что закроют нас внутри. Мы даже допить не успели. С таким отношением к поситителям я думаю долго они не протянут😕, да и пиво у них не самое лучшее, хотя у каждого свои вкусы о которых не спорят.
18.08.18
Александр Науменко
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Вкусное пиво! Приятное обслуживание! Сидели компанией, отмечали день рождения- все понравилось, все вкусно! Рекомедую!
18.08.18
Andy Gluschenko
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Здесь все как должно быть в немецком пабе! Особенно сосиски, крафтовое пиво и футбол.
18.08.18
ИЛЬЯ Гурский
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Вкусное пиво и куча закуски
18.08.18
Сергей Феногенов
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Я надышался перцем, этот урод который разбрызгал спрей, просто решил извиниться. Заказы приходили через 50 мин в среднем, ужасное место. Кухня ужасная, повар ужасен. Он не понимает как жарить мясо, 4! Раза и всегда мимо. Вы неудачники, после этого пиздеца поехали в лофт, вот где обслуживание на уровне. Принесли пиво за 3 минуты. Заказ из стейка, телятины несли 15 минут. Не сравнить с вами. Худший бар. Вы просто ужасы. Никому не посоветую. Всех буду отговаривать и всем буду советовать идти в другое кафе
18.08.18
Heinz Müller
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Первый раз в Украине, друзья пригласили в местную пивововарню. Очень понравилось, крафтовое пиво отменного качества. Процветания!!!
18.08.18
Kostiantyn Volvach
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Молодая пивоварня с очень вкусным пивом!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти