Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Паб-пивоварня Sternbier

214 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.18
Снежана Самигулина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Смачне пиво і хороша кухня .Замовлення винесли швидко .Тільки переконливе прохання -встречается гостей так, щоб хотілося прийти знову, елементарно посмішка і фраза «Добрий вечір» можуть залишити перше позитивне враження про заклад .І придивіться до чистоти меню!) А так все відмінно ) (Оригінал) Вкусное пиво и хорошая кухня .Заказ вынесли быстро .Только убедительная просьба -встречайте гостей так,чтобы хотелось прийти снова ,элементарно улыбка и фраза «Добрый вечер» могут оставить первое положительное впечатление о заведении .И присмотритесь к чистоте меню!) а так все отлично )
12.10.18
Александр Яковлев
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Змінили меню, пиво стало смачніше, дівчатка офіціанти дуже швидко приносять замовлення. Так тримати!!! Дуже сподобалось!!! (Оригінал) Изменили меню, пиво стало вкуснее, девочки официанты очень быстро приносят заказ. Так держать!!! Очень понравилось!!!
18.09.18
Анна Мишкина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Пиво вкуснейшее. Еда вкусная. Но готовят очень долго, официантов не дождешься, приходится ходить за ними, а не наоборот
18.09.18
Александр Яковлев
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Изменили меню, пиво стало вкуснее, девочки официанты очень быстро приносят заказ. Так держать!!! Очень понравилось!!!
12.09.18
Антон Щербина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Перекладено Google) Хороший заклад з непоганим пивом. Офіціанти, правда, не дуже швидко обслуговують. Хлопцям явно не вистачає реклами, про закладі дізнався чисто випадково =) (Оригінал) Хорошее заведение с неплохим пивом. Официанты, правда, не слишком быстро обслуживают. Ребятам явно не хватает рекламы, о заведении узнал чисто случайно=)
12.09.18
Анна Мишкина
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Пиво вкуснейшее. Еда вкусная. Но готовят очень долго, официантов не дождешься, приходится ходить за ними, а не наоборот
18.08.18
Øyvind Møller
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Пиво хорошее, интерьер супер, обслуживание на хорошем уровне, закуски неплохие. Не понравился только какой-то тип - походу, управляющий. Он на нас наехал, когда мы подошли с вопросом. Хотя, удачнее будет сказать, облаял, как пёс.
18.08.18
Кирилл Ангеловский
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Dear administration! It's just a big huge .... generally tin. We decided to eat deliciously and drink your wonderful beer. Company There were 8 people. In the first place - to bring beer and sliced ​​veal for half an hour, this is not really a dream! Further tea - we brewed an hour and did not even bring it! Veal steaks, made of veal, LEARN SOUTHERN NOT TO PUT MEAT! The first time we brought two pieces of coal, and we asked for a medium re! Do not know what it is, then teach the waiter to ask what it is ,. We were offered to remake ... We agreed, but we again got completely dry two pieces of veal !! How can a cook spoil the meat twice? This is the peak of skills! And then what a bastard squirted pepper baloney! There were children! And this ghoul was sitting there further. Karoch you directly pride of service in Zaporozhye! I hope you will be ashamed. I will not come straight ever! Even if I get paid! (Original) Уважаемая администрация! Это просто большая огромная.... вообщем жесть. Решили мы вкусно поесть и выпить вашего чудного пивного напитка. Компания Была 8 человек. Во первых - приносить пиво и нарезку из телятины пол часа это ж уму не постежимо! Дальше чай - заваривали нам час и даже не принесли! Стейки- из телятины, НАУЧИТЕ ПОВАРА НЕ ПОРТИТЬ МЯСО! Первый раз принесли два куска угля, п мы просили медиум рэ! Не знаете что это такое, то научите официанта спрашивать, что это такое,. Нам предложили переделать... Мы согласились, но получили снова полностью сухие два куска телятины!! Как повар может два раза испортить мясо?? Это ж пик навыков! А дальше какой то ублюдок брызнул перцовым балоном! Там были дети! И этот упырь сидел там дальше. Кароч вы прям гордость обслуживания в Запорожье! Надеюсь вам будет стыдно. Не приду прям никогда! Даже если мне заплатят!
18.08.18
Ivan Kashyrskyy
Запорожье, Ладожская улица, 12А
(Translated by Google) Not bad, especially when compared with other local institutions of a similar plan, beer. I recommend ginger. Delicious and hearty meal. A courteous and courteous waiter (reported on the time of preparation of each dish, he himself suggested using a socket to charge the phones). Cozy interior. Prices are quite acceptable. (Original) Неплохое, особенно если сравнить с другими местными заведениями подобного плана, пиво. Рекомендую имбирное. Вкусная и сытная еда. Обходительный и вежливый официант (сообщил о времени приготовления каждого блюда, сам предложил воспользоватся розеткой для зарядки телефонов). Уютный интерьер. Цены вполне приемлемые.
18.08.18
Анастасия Хижняк
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Первое впечатление осталось только положительное. Вкусное пиво. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
18.08.18
Natasha Zhykova
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Очень хорошее , уютное место. Можно вкусно покушать и попить отличное пиво!!
18.08.18
Максим Кирьянов
Запорожье, Ладожская улица, 12А
Очень хорошее заведение со своим пивом
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти