Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Sedoy

496 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.20
Masha Kakasha
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Кофе ужасный, чай тоже. Из меню есть, что выбрать. Цены низкие.
23.02.20
Светлана Пушкина
Супер кухня,,очень вкусно,,,обслуживание класс.Рекомендую
07.12.19
Ольга Панасюра
Как всегда вкусно, но официанты не расторопные. Напитки принесли прям перед подачей блюд. Хотя было оговорено что кофе и сок сразу. А так кухня отменная.
02.12.19
Osman Tunca
👍👍👍👍👍😋😋😋çok güzel harika pizza ve spagetti nargile cafe sıcak ortam gizel hizmet
01.12.19
Оксана Николаевна
Очень хочется вернутся сюда ещё раз. 😁
30.11.19
Goran Bozicevic
Unusual but attractive and delicious Greek Salad. Tasty spinach soup and tagliatelle carbonara. Decent and quick service. Big and clean toilet. Relaxing atmosphere just as needed. Visited last year too and enjoyed both visits.
02.10.19
Мартын
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Люблю посидеть здесь после работы с ноутом. Очень удобно и спокойно
19.09.19
Julia Rastvorova
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Еда вкусная, большое меню и бар, хорошее обслуживание. Есть летняя площадка. Внутри помещение небольшое, столы маленькие. Большой компании будет не совсем удобно.
17.09.19
Боря Конкевич
Заказал 3 блюда, официант встала надо мною и начала просить оплатить счет. Я отказался платить, до того как мне принесут еду. Просидев там 30 минут, мне так ничего и не принесли.
17.09.19
Боря К
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Заказал 3 блюда, официант встала надо мною и начала просить оплатить счет. Я отказался платить, до того как мне принесут еду. Просидев там 30 минут, мне так ничего и не принесли.
08.09.19
irynam2014
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Красивое, уютное заведение с очень вкусной кухней. Пицца просто невероятна!!! Паста, пельмени, равиоли, каждое наименования меню это просто кулинарный шедевр. После первого посещения это заведение стало самым любимым
08.09.19
Вита Осташ
Запорожье, Лермонтова улица, 7
Теплый салат с телятиной, пицца!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти