Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

76 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.11.18
Сергей Кочет
Позор и всеобщее презрение этому магазину. В то время когда в Украине продолжается захватническая война, они прославляют оккупантов. Твари и подлецы.
04.07.18
Алина Александровна Сухорукова
Заказывала книгу «Азъ есмь Софья. Тень за троном». Книга на тот момент стоила более 200 грн. Выслали не ту книгу. Мне прислали «Азъ есмь Софья. Государыня». Связалась с оператором, который у меня брал заказ. На мой вопрос, как такое могло произойти, ответила, что это я сама виновата. Сделала не правильный заказ, а она всего лишь его подтвердила. При этом говорила мне, что называла изначальную сумму более 100 грн. На мой вопрос, можно ли обменять книгу на ту которую нужно с доплатой, она отказалась. И ещё очень огорчена тем, что я заказывала в этом интернет магазине книги не первый раз, но с таким отношение столкнулась впервые. Почему, в других интернет магазинах можно сделать обмен с доплатой, а в этом нет? Очень жаль потерянного времени, ведь книга предназначалась племяннице. Хотела порадовать её после долгой и тяжелой реабилитации в больнице. Заказывать в данном интернет магазине больше не буду. И Вы подумайте, стоит ли Ваше ожидание, а в итоге и нервы такого «подарка». Если всё идёт хорошо, то замечательно, но если что-то пойдет не так, то будите вы доказывать долго и нудно свою правоту, а в итоге, вам просто скажут, что вы сами виноваты. С моей стороны полное разочарование.
12:18 05 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Алина Александровна. Спасибо, Вам за отзыв. Мы проверили по вашему заказу всю информацию. С нашей стороны ошибки нет. Мы доставили тот товар, который Вы сами заказали. К товару прилагается накладная в которой четко указан товар и сумма.
12:19 05 июляАлина Александровна Сухорукова
К сожалению, накладной не было. Я говорила это оператору.
12.06.18
Alex Vikland
Ответственность и уважение к покупателям, можно заказать редкие издания, цены на книги очень адекватные - сплошные плюсы и удовольствие в общении с Вашим магазином и его сотрудниками. Большое спасибо за книги Роберта Сервиса! Только у Вас и смогли их найти. Надеемся на продолжение сотрудничества и желаем удачи!
17:44 13 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17:46 13 июняAlex Vikland
Спасибо! Вы - лучшие! 😊
04.05.18
Andrzej Lubenets
Не рекомендую пользоваться услугами интернет магазина книг Бамбук!!!!
04.05.18
Andrey Lubenets
Не рекомендую пользоваться услугами интернет магазина книг Бамбук!!!!
17:57 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста, какая возникла проблема, что качество услуг предоставляемых нашим магазином, Вас не устроила? Постараемся разобраться и улучшить наш сервис. Спасибо
18:04 04 маяAndrey Lubenets
Добрый день, второй рабочий день не могу получить свой заказ, и Вы не решаете данную проблему. Советуете ждать и только ждать пока Вы что- о узнаете и уточните
18:12 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets № заказа или название книги? Сейчас сложно понять о чем идет речь.
18:22 04 маяAndrey Lubenets
Заказ №51087696
18:39 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets Ситуация с заказом ясна. Задержка информации об оплате связана со сторонними ресурсами - оплата на LiqPay, заказ на Prom. Техническая служба выясняет причины, начиная с утреннего разговора с Вами по телефону. Книга по заказу зарезервирована для Вас, есть в наличии на складе и будет отправлена сразу после поступления денег на счет. И мы Вам сразу об этом сообщим. Извините за причиненные неудобства и недоразумения.
18:51 04 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Банк подтвердил поступление денег на счет. Книгу отправляем. Простите за причиненные неудобства. Спасибо за заказ.
20:58 05 маяAndrey Lubenets
Книжный интернет-магазин Bambook.com номер накладной пожалуйста сообщите?
11:13 07 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Andrey Lubenets смс отправлена получателю. Посылку уже в вашем городе.
17.04.18
Любовь Дубик
Как и у всех интернет-магазинов, есть конечно недоработки! Но это больше плюс, чем минус! Это означает, что компания развивается, а не делает все "спустя рукава"! Легко работать с сайтом даже новичку, за это отдельное спасибо программистам и сотрудникам IT-отдела! Постоянные распродажи, доступные цены! И самое главное-книги! Огромный ассортимент, и не важно если надо подождать "до 10 рабочих дней", это снова таки чудесная возможность нырнуть в распродажи "срок комплектации 24 часа" и выбрать себе книгу по душе в ожидании заказа! Когда-то я работала в интернет-магазине BookZone, и могу с уверенностью заявить , что Бамбук в тысячи раз лучше! Я довольна своими покупками, и останусь Вашим поклонником навсегда! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Не бродите по другим магазинам, ведь есть Бамбук
14:18 17 апр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Спасибо. Обращайтесь. Всегда готовы помочь 🌹
31.03.18
Елена Бех
Я довольна, заказала книги, получила, все норм. Даже укрпочтой.
31.03.18
Elena Bekh
Я довольна, заказала книги, получила, все норм. Даже укрпочтой.
11:18 02 апр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Елена! Спасибо Вам. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
02.03.18
Татьяна Мио
Отвратительный сервис. Непорядочная система работы.
19:18 02 мартаКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Татьяна. В чем Наша система работы была непорядочной? Ваше мнение очень Важно для Нас. Благодарим за отзыв.Постараемся улучшить качество нашего сервиса.
22.02.18
Вова Шумей
Чудовий інтернет магазин .Замовив 2 книги буквально за пів години зателефонував менеджер щоб підтвердити замовлення .Далі як і написано за 10 днів перезвонили ще раз сказали що книги на складі .Книги отримав .Покупкою задоволений .Буду замовляти ще )
21:02 22 февр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Дякуемо, звертайтеся! Будемо раді допомогти!
05.01.18
Юля Петрухно
Очень хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Давно искала оригинальные скетчбуки: себе и на подарок. Сразу же заказала, очень довольна.
14:39 05 янв.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Спасибо, Всегда рады помочь. Обращайтесь😘
12.12.17
Оксана Савицкая
Хороший ассортимент - можно найти очень многое из того, что найти сложновато. Цены - ОК. Обслуживание - хорошее. Единственный минус - указанный срок (10 рабочих дней) не выдерживают практически НИКОГДА.
14:21 12 дек.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за отзыв. Стараемся выполнять в срок, но бывают задержки. Улучшаем нашу работу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти