Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Запорожье Persona

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
Юрий
(Translated by Google) Decent interior, with vybonami, the girls are beautiful, do the job efficiently, generally VIP is definitely for Zaporozhye. (Original) Достойный салон , с выебонами, девчонки красивые, выполняют работу качественно, вообщем VIP однозначно для Запорожья.
09.08.19
Tetiana Khamutinnikova
(Translated by Google) I liked everything very much! Beautiful, clean, comfortable. Sterile instruments and combs. They will offer coffee, water. The master is just smart, she cut better than I expected! This is the best salon in the city, as for me. (Original) Все очень понравилось! Красиво, чисто, уютно. Стерильные инструменты и расчески. Предложат кофе, воду. Мастер просто умничка, подстригла лучше чем я ожидала! Это лучший салон города, как по мне.
30.07.19
Микола Підгорний
(Translated by Google) Decent place. Price-quality meets the requirements and standards that the institution took upon himself at the opening. (Original) Достойное место. Цена-качество соответствует требованиям и стандартам, которые заведение на себя взяло при открытии.
30.07.19
Настя Капелюш
(Translated by Google) A wonderful place, here you are treated like a queen, and coffee is just a dream !! (Original) Замечательное место, здесь к тебе относятся как к королеве, а кофе - ну просто мечта!!
17.06.19
Татьяна Донец
Салон на высшем уровне!!!Мега довольна и буду рекомендовать 🥇 Спасибо мастеру Тарлане, настолько скурпулезно и педантично относится к своей работе♥️ Отдельное спасибо сотрудникам, которые развлекали мою Полюшку ♥️ Благодарна! В восторге!
30.05.19
alex c
(Translated by Google) Thanks. Everything is very beautiful. (Original) Дякую. Все дуже гарно.
23.05.19
Анна
более 100 отзывов
6
Запорожье, улица Победы, 40
Делала в этом салоне маникюр. Все на высшем уровне - персонал, материалы, стерильность. Маникюр сделали аккуратно и очень красиво.
07.04.19
Liliya Klymenko
Все супер! обслуживание на высшем уровне!
06.03.19
Sergey Sergeew
Стильно, модно, качественно!
27.02.19
Лина Ситникова
Очень красиво!😍 желаем успешного открытия и много счастливых клиентов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти