Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.13
Гость
Самая ужасная служба доставки !!!! Просто отстой!!! Сидят сами там и ни чего не понимают и не знают!!! Тупят там!!!! Те кто попадется как я , то просто будут ждать год или два свою посылку!!! Постоянно приходит Смс о том что доставка на следующий день позвонить об говорите я звонила обговаривала мне говорили что завтра привезут короче кормили завтраками . Ужасно бесит я от всего отказалась и пошли они ....)))) свои только нервы тратить!!! Дорогие люди не пользуетесь этой службой доставкой самое ужасное что может быть!
29.10.13
Уже не клиент!
Впервые вижу, чтобы так отвратительно работали!!! Безответственные сотрудники, постоянно нагло врут!!!Сами не звонят, только смски шлют о переносе доставки, а ты должен сидеть и ждать...Приходится самой вызванивать, но ничего не меняется...Жду доставку уже неделю, до сих пор переносят дату...Решили забрать сами, предварительно позвонив меня заверили, что груз находится в терминале, хоть я и просила позвонить им и узнать ТОЧНО..Интуиция меня не подвела!!!!Груза в терминале нет, найти не могут!!! Видимо потеряли)))
28.10.13
Ирина
Служба доставки ужасно работает!!! не могу получить свой заказ, говорят привезем сегодня и не привозят, каждый раз по каким то глупым причинам, несколько дней сижу в ожидании чуда, причем конкретно время доставки даже не могут сказать или элементарно позвонить и сказать не привезем так и так не ждите. Сиди и жди как дурачок как будто нет других дел.
25.10.13
клиент
Наша компания пользуется услугами DPD больше года. И раньше все было терпимо, часто дольше, чем обещали, но, по крайней мере, груз доходил. В последнее время качество услуг катастрофически упало, грузы стали пропадать, нередко товар приходит поврежденным, бывает, что просто воруют из ящиков... Не знаю, с чем это связано, но с такой работой DPD скоро растеряет всех клиентов. Желаю им исправить свои проколы и начать работать по-человечески, но думаю, что это будет уже без нашего участия.
22.10.13
klient
Служба доставки работает из рук вон плохо, не можете доставить груз дайте возможность самому получателю забирать его. Пять дней не могу согласовать вопрос с получением груза. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
28.09.13
Екатерина
Добрый день. Служба доставки ДПД не выполняет своих обязательств! Неделю мне не могут доставить мой предоплаченный заказ. Горячая линия не отвечает по 10-15 минут, вешают лапшу на уши. Дали не верную информацию по адресу нахождения моего заказа, вследствие чего просто так проездила до адреса и обратно. В итоге, кстати, за вынужденный самовывоз, мне сказали, уплаченные за доставку деньги не вернут.
23.09.13
Vader
Заказал в интернет-магазине аккумулятор для ноутбука с доставкой. Менеджер магазина предложил доставить "почтой роиссии", я отказался и попросил что-нибудь побыстрее, тогда он начал расхваливать DPD. Уверял что доставка осуществляется в течение одного рабочего дня, что очень удобно и "оно жорошо") На деле оплатил в среду, пришло смс в пятницу "доставка на понедельник". Ладно.. в понедельник пришло смс "доставка будет осуществлена с 9-00 до 18-00". Прождал целый день, никуда не выходил, телефон под рукой, в 17-00 нервы не выдержали. Позвонил в кол-центр, отвечают "ждите, курьер на доставке". В 17-50 в очередной раз не выдержали нервы, повторяю звонок - "ждите, может быть опоздает на 10 минут". В 17-20 перезваниваю - "сейчас созвонюсь с курьером, узнаю получится ли сегодня доставить". В 18-40 курьер позвонил сам и предложил доставить через 10-15 минут. Мягко говоря, налицо непрофессионализм и желания иметь с ними дело более не возникнет.
15.09.13
Валентин
Компанія ДПД – це самий поганий перевізник у Вінниці, самий ненадійний. Коли я відправив вантаж у Суми, він десь застряг у Києві. Порівняно із тими термінами, що мені обіцяли, вантаж був доставлений на два дні пізніше. З’ясувати, чому була затримка, неможливо, диспетчер філіалу нічого не міг мені пояснити. Яким чином вони формують ціну за свої послуги, також незрозуміло. Склад у якомусь занедбаному стані, співробітники складу якісь неприємні і не дуже ввічливі. Керівника філіалу О.Рибак знайти неможливо, тому і щось з’ясувати також. Зарплатню робітникам філіалу не платять, тому велика текучість кадрів і відповідна плутанина у роботі. З такою компанією я особисто більше співпрацювати не буду і нікому не раджу.
15.09.13
Григорий
Компания ДПД самый хреновый перевозчик в Винницком регионе. Склад похож на сарай, грузчики склада поувольнялись из-за невыплат зарплат, поэтому разгрузкой грузов занимается начальник склада и курьеры. Менеджеры офиса 7 человек, которые должны были расширять клиентуру тоже все разбежались. Руководитель Винницкого филиала О.Рыбак самоустранилась от выполнения своих обязанностей и она постоянно отсутствует на рабочем месте. В результате работа филиала на очень низком уровне и пользоваться услугами этой фирмы - это не уважать себя. Они могут и груз потерять, и потом концов не найдёшь. Это не компания, а какая та хуйня.
11.09.13
Андрей
Это не компания, это сброд случайных людей в городе Виннице. В Винницкий офис ДПД набрали семь менеджеров, для раскрутки фирмы. Через месяц осталось три менеджера, ещё через месяц ни одного. Из-за невыплаты зарплат, скоро разбегутся остальные сотрудники. О.Рыбак, которая руководит филиалом кормит всех "завтраками" о том, что скоро будут деньги, а их как не было так и нет. А откуда тут могут взяться деньги? Их не было, и не будет.
20.06.13
Роман
Заключен договор на доставку товаров по РФ и прием наложенных платежей от клиентов. Отправили первые два заказа в мае 2013, к доставке претензий нет. Клиент получил свой заказ вовремя. ДПД выставили нам счет за свои услуги, мы оплатили в тот же день. Но средств на своем счету мы так и не увидели, менеджера закрепленного за компанией постоянно нет на месте. На вопрос куда можно подъехать, чтобы разобраться в ситуации и когда будут зачислены наши же деньги- оператор калл центра говорит, пишите письма) я уже написал 5 писем которые остались без ответа. В общем не рекомендую связываться с этой компанией.
15.04.13
Дмитрий
Крайний непрофессионализм. Заказ оформлен из С.Петербурга в Киров (меньше суток на поезде) 08.04.13 Обещали доставить 12.04.13 Заболел, попросил изменить адрес доставки. Раз 15 повторил, пока оператор не записал правильно и не озвучил мне правильный адрес. Успокоился. 12го числа звонит курьер - находится совершенно в другом конце города, адрес ему передали неверно. Доставка сорвана. Написал претензию на custserv@dpd.ru - ни ответа, ни привета. С операторами согласовал доставку на сегодня - понедельник 15.04.13 с 13 до 18. В половину шестого (17:30) звоню - где курьер? А нет курьера. Не назначен. Почему - а пес его знает. Когда будет - неизвестно. Все звонки и жалобы - как в глухую стену. Общий итог - за неделю посылка не доставлена (и это еще не предел!), хотя до адресата можно добраться менее чем за сутки. Репутация? Не, не слышали!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти