Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.14
Valentina
с ТК DPD лучше не связываться! Заказала в интренет-магазине новогодний костюм ребенку на утренник. В магазине обговорили, что дата доставки - не позднее 24-го декабря, т.к. 25-го уже утренник. Сотрудникик магазина обзвонили несколько ТК и DPD гарантировали что 24-го груз придет. Более того уточнили что за такой быстрый срок доставки (в 4 дня) оплата больше на сколько-то.. В итоге 24-го я начала звонить в офис ТК выяснять где посылка, еле дозвонилась! слушать бесконечно их автоответчик - это просто ужасно! взяли трубку-выслушали проблему сказали что этим занимается другой отдел, переключили и... опять 10 минут автоответчика с последующим срывом звонка... и так полдня! наконец дозвонилась, сказали, что посылка у курьера. Курьер так и не приехал! 25-го числа пришла СМС что посылка будет доставлена - опля - 24-го!! с таким я еще не сталкивалась... в итоге выкупила посылку уже 9-го, т.к. срочной необходимости уже не было и то только из чувства благодарности к магазину за их работу. Не связывайтесь с этой компанией! Не выполняют обязательства и возникающие проблемы решать не собираются...
28.12.13
Любовь
Самая ужасная компания, которая только может быть. Не могут привезти посылку уже неделю, деньги за доставку обратно не возвращают. Дозвониться нереально, диспетчеры - хамло.
27.12.13
Елена
Из 8-ми отправленных посылок 3 доставили не вовремя, 2 раза переносили сроки. А 2 посылки потеряли, отправили в другой город. А потом написали, что доставить не могут. При этом деньги за возврат требуют. Ужасная компания, на письма и претензии не отвечают, в колл центре просто не берут трубку когда узнают посему звонишь. Не можем получить груз обратно. Раньше пользовались компанией автотрейдинг, теперь будем опять отправлять только ей. DPD самая безответственная и не организованная компания.
26.12.13
Алёна
Ужеснейщая компания дозвониться не возможно время ожидания 20 минут какой то психологический тренинг со словами: " Ваш звонок очень важен для нас! "- похоже на издевку. Три дня не могут доставить косметику полный бардак в компании сами сотрудники не могут дозвониться друг до дргу письма пишут......
23.12.13
Юлия
ДПД самая ужасная и не за что не отвечающая транспортная компания!Я заказала через интернет магазин подарок мужу на день рождение и ДПД мне должна была его доставить 20 декабря но в этот день позвонил курьер и сообщил что он уехал с моим заказом в другой район по ошибке и сегодня уже доставки не будет.Я звонила в ДПД долго не могла дозвониться а когда меня соединили с оператором она прослушала мою ситуацию и просто скинула мой звонок вот так им важен звонок клиента!НАплевать им на всё и на всех!Они испортили сюрприз мужу и мне нервы потрепали основательно!!!НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУТ!Муж остался без подарка а я проревела весь вечер 20 декабря от такого хамского,наплевательского отношения кампании ДПД!
19.12.13
Клиент
Заказ жду уже три дня... До их кулл центра смогла дозвониться только после получаса прослушивания мелодии по тел. И обещания соединения в течении пяти минут! Курьер не приехал... Пришла СМС с просьбой связаться с ними, самое смешное, что у них рабочий день уже закончился, работают до 18, а СМС пришла в 20.00 . Т.е. Завтра опять не привезут. Самое обидное, вещь очень нужна, жаль отказываться, ужасный сервис!!!! Как их научить работать? Неужели нет конкуренции????
16.12.13
Ольга
Заказала ребенку игрушки в интернет магазине по предоплате. Приходит посылка внешний вид которой мне сразу не понравился, коробку как будто вскрывали. Так и оказалось: из шести позиций в посылке было только пять!!! Самой дорогой игрушки не было. Позвонила в головной офис Dpd и ничего вразумительного не услышала. Организация, тупо, ответственности не несет! Почему интернет магазины не интересуются отзывами людей о компании- доставщике. Ведь сотрудничество с такими прохиндеями это удар и по своей репутации . Или в этой стране всем на все ....?
13.12.13
RedFox
Связалась в первый раз с этой доставкой. Сделала заказ из московского интернет магазина, с оплатой курьеру. Заказ подтвердили, через несколько дней приходит смс, что, дескать, завтра вам привезут вашу посылку. Хорошо, (а может, и не очень) что я пока могу тратить свое свободное время куда угодно, поэтому как таковая проблема из-за того, что нужно отпроситься с работы или учебы отсутствовала. Итак, в назначенный день доставки мне приходит уточняющая смс, что сегодня с 9 до 18 ожидайте курьера. Окееей, сижу жду. Жду полдня, жду весь день. По нулям. Ни звонка от курьера, ничего. Горячая линия тоже вымерла, никто трубку не берет. Меня это покоробило, потому что раньше, сколько бы я не заказывала посылок курьерской доставкой, все всегда добирались в утвержденный срок. Утром же следующего дня мне снова приходит смс, где сказано, что так как я не смогла получить свою посылку (я, видимо, закрылась ото всех в квартире и выключила телефон), то мне нужно перезвонить им для уточнения новой даты. Снова еле живая горячая линия, и, провисев на телефоне минуты 3-4, я наконец получила ответ оператора, что "посылка сначала уехала с курьером, а потом снова вернулась обратно." О_о...? И что доставят мне мою посылку завтра. Наступило завтра. И что же? Доставку снова перенесли на следующий день! Честно, я уже прикидывала, как мне отменить весь этот цирк, и забрать посылку самой. Но все же, курьер таки доехал до меня на четвертый день этой котовасии. И ладно бы я вздохнула спокойно. Очередной заказ, но уже из другого магазина (НГ же на носу), отправился ко мне... тоже службой dpd! И проблема в том, что он уже оплачен, и отказаться от доставки просто так не получится, придется ждать... Я просто в предвкушении еще одной отборной порции веселья.
12.12.13
Таня
7 декабря мною была заказана посылка из магазина ......ru, расположенного в г.Санкт-Петербург. В тот же день менеджер данного магазина согласовал со мной доставку посылки на среду 11 декабря. Доставку должна была осуществить так называемая "транспортная компания" DPD. В понедельник 9 декабря мне пришло смс-сообщение о том,что доставка будет сделана во вторник 10-го числа. Прождав звонка от курьера весь день, вечером я получила смс о том,что доставка перенесена на среду 11 декабря. В среду я сама связалась с оператором call-центра DPD,чтобы уточнить,когда ждать курьера. И получила неожиданный ответ, что моя посылка находится в терминале и,если мне так не терпится ее получить, я могу сама подъехать и забрать ее. Я ответила,что забрать посылку сама не могу,т.к.у меня маленький ребенок и уточнила,когда же посылка все-таки будет доставлена. На что получила ответ,что "доставка к Вам стоит на завтра". Т.е. четверг 12 декабря. Я предупредила,что если доставка будет сделана после 12 часов дня,то мне данная посылка будет уже не нужна и курьер вместе с ней поедет обратно. Сегодня в 14:30 я снова позвонила в call-центр DPD. Ответил оператор Константин. На вопрос, где моя посылка он ответил "На терминале", на вопрос почему она до сих пор там, а не у меня дома, я получила крайне любезный, а главное логичный ответ "Потому, что ее не доставили". На мой уже эмоциональный ответ, что они могут оставить посылку себе, Константин попытался повесить трубку. Оставил жалобу на их сайте в разделе обратная связь, но, судя по количеству, негативных отзывов, это будет "дохлый номер". Главное, в посылке был новогодний костюм для корпоратива мужа. Уж подгадили, так подгадили!
11.12.13
Алексей
Компания Ifree отправила диски этой транспортной. Когда получал упаковка была целой, достал один диск всё нормально. Когда уже устанавливал и балансировал в шиномонтажке обнаружилось, что два диска погнутых, а один так вообще лопнут. Это просто ужас!!!
10.12.13
Елена
Я хуже с транспортной компанией DPD не связывалась ( до этого всегда была почта). Сделала заказ, два дня ждала - От операторов и от курьера звонка не было, а когда сама звонила, в ответ : посылка у курьера ждите!!! Мне надоело ждать! ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИХ УСЛУГ И ОТ ПОСЫЛКИ!
10.12.13
Гость
Ужасная тк! Все задерживают, не перезванивают, а когда звоню сама-никто ничего не знает!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти