Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

113 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.14
Сергиенко Оксана
С компанией работаем давно и наш Интернет-магазин осуществляет отправки через них! Ошибались всего 2% из 100. Особая благодарность Батрачковой Людмиле - лучший сотрудник! Очень ответственная! Человек слова просто!!!!!! Помогает всегда, никогда не оставляет на завтра!!!!))) Просьба большая к менеджерам вашей компании - берите пример!! Некоторых это особенно касается!!!
07.02.14
Константин
Поддерживаю, компания мне кажется не работает вообще. Если говорят о сроках - это значит доставим когда нибудь, а лучше сами съездите и заберите.
06.02.14
Хх
Полный бред, а не отзывы! Так могут писать только конкуренты! Я работаю много лет с этой компанией, и попробовал много других, но лучше DPD никого нет. Вы какие-то разовые случаи перечисляете!
03.02.14
Алексей
Здравствуйте! Я из Самары. Я сделал покупку в магазине 220-volt.ru, оформил доставку через DPD. Через неделю пришло SMS с уведомлением о том, что заказ привезут 30.01 с 9 до 18 часов. Не привезли. На следующий день приходит новое SMS, в котором мне говорят, что я не смог принять заказ и должен позвонить для назначения новой даты! То есть я просидел весь день дома в ожидании доставки и, оказывается, заказ принять не смог. Я звоню. Мне там чего-то бубнят, в итоге назначают доставку на 01.02 с 9 до 18. На мои просьбы сократить время хотя бы с 9 до 14 отвечают отказом. Это суббота, выходной день, но я соглашаюсь провести его дома, лишь бы уже получить свой заказ. И вновь мне его не привозят. При этом никаких звонков, никаких сообщений! Я весь день, как дурак, сижу дома, жду, меня обманывают и даже не предупреждают об этом! Решаю дождаться понедельника (то есть сегодня, 03.02). Сегодня наступает понедельник. Звоню. Сначала меня пытаются убедить, что я, якобы, менял адрес доставки. Хотя он неизменен с момента оплаты заказа в интернет-магазине 220-volt.ru. Когда это не прокатило, мне сказали, что курьер, якобы, не смог до меня дозвониться. 2 дня подряд! Повторяю, мне сказали, что курьер 2 ДНЯ ПОДРЯД не мог до меня дозвониться! При этом, я каким-то образом до DPD дозванивался, а они до меня нет! При этом в это же самое время служба доставки другого интернет-магазина (Ситилинк) до меня каким-то образом и дозванивается, и привозит мой заказ, а DPD нет. В итоге, оператор предлагает мне оплатить доставку ещё раз! Я чуть со стула не упал, когда это услышал :-) Чего будет дальше — не знаю.
03.02.14
Екатерина
КОШМАР, работать не умеют. Сделала заказ, не могут пятый день забрать!!!!! Работаю с ними по организации, расторгаю договор!
30.01.14
Екатерина
Почему компания не хочет держать марку? К сожалению по вине этой компании мне пришлось отказаться от заказа (заказ не был оплачен).Отправка Москва-Кировград Свердловская обл(2000 км). Промежуточный пункт Екатеринбург (он же стал тупиковым). Из Москвы до Екатеринбурга посылка шла 4 дня с 21.01.2014 по 24.01.2014, а до Кировграда (90 км) уже доехать не может. Стали приходить SMS-уведомления о отложении доставки, я готова была сама забрать посылку в Екатеринбурге, но только в выходные дни, тк в будние я работаю, но кампания не работает по выходным. Операторы не дают гарантию в завтрашней доставки.На сегодняшний день посылка стоит на терминале 7 дней, и опять я получаю SMS о предположительной поставки 03.02.2014 (без гарантии). НАДОЕЛО! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Транспортная компания была выбрана отправителем. НЕ УДАЧНО!
28.01.14
Светлана Нижневартовск
Отвратительная ТК ДПД.в течении 8 дней не могут доставить груз, за доставку которого берут бешеные деньги!!!!А то,что их вина в недоставке груза они не признают и отправляют груз назад.БЕСПРЕДЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!никогда не работайте с этой ТК
24.01.14
Наталья, Волгоград
Открыла отзывы и не удивилась, действительно ужасная ТК с не компетентными и резкими сотрудниками.Ждала из Москвы подарок папе к юбилею, его доставили,но вбили двойную цену за доставку. Попросила вежливо исправить накладную и доставить мне товар по договоренной цене. Это было в пятницу,я звонила,интересовалась о судьбе заказа 3 дня после этого, но в среду узнала, что в понедельник мой груз БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отправлен обратно в Москву! На мой вопрос оператору "Что же мне теперь делать?" она ответила-"Не знаю!?????" А кто-же знает?Ни дай бог никому связываться с этой компанией
22.01.14
Максим
Такие компании убирать нужно с рынка!!!
19.01.14
Владимир
У нас товар просто украли, отправили клиенту перед НГ видеорегистратор, клиенту пришла вскрытая пустая коробка. ДПД не извинились даже , просто сказали ждите через два месяца будем разбираться. Это просто охренеть можно насколько транспортникам развязали руки , они воруют наши деньги , хамят по телефону, срывают заказы, врут напрополую и никому, ни полиции ни гоударству в целом нет дела.
17.01.14
neverpro
жду доставку ровно неделю. Каждый день звоню в службу поддержки, и ругаюсь с ними. Они же в ответ делают вид что работают и кормят меня завтраками. Подожду еще пару дней и буду приминять меры.
15.01.14
Сергей
Безобразное отношение к клиентам.Просидел целый день дома в ожидании обещанной и согласованной доставки.Вечером приходит сообщение, что доставка переносится на следующий день!!!Больше в эту компанию никогда не обращусь, да и не посоветую никому.ПОЗОР!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти