Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.17
Марина
16.11.2017 мне поступило СМС-сообщение от транспортной компании DPD о том ,что заказ RU000660085 принят, планируемая доставка 23.11.2017,до сегодняшнего дня (06.12.2017) товар не пришел. С 23 ноября я каждый день с большим трудом дозванивалась в компанию DPD и каждый оператор приносил свои извинения за работу компании и обещал помочь в моем вопросе –написать обращение о доставке груза на терминал в г.Краснодаре ул Почтовое отделение №27 (1-й километр трассы Краснодар-Кропоткин), дом 1- с 23.11.2017 посылка, пункт назначения которой г.Майкоп, находится по этому адресу. Между Краснодаром и Майкопом приблизительно 130 км, В очередной раз 30.11.2017 очередной оператор на мой вопрос о судьбе моего заказа сказала, что сегодня (30.11.17) на мой заказ назначен курьер и с 9-18 часов товар будет в Майкопе. Сотрудники пункта выдачи в г.Майкопе мне пояснили, что сегодня была машина из Краснодара, но мой товар не пришел. 04.12.17 г. я опять созвонилась с оператором компании и она мне в очередной раз принесла извинения за сотрудников DPD и в очередной раз пообещала помочь, и сказала, что это в Краснодаре какие- то проблемы с отправкой, и что срок доставки моей посылки перенесен на 5 декабря и еще выяснилось, что это курьерская доставка до двери, хотя адрес указан пункта выдачи DPD . 5 декабря посылка не была доставлена, пришло СМС- сообщение, что посылка будет доставлена курьером 6 декабря. 6 декабря посылка не была доставлена, в телефонном разговоре мне оператор сказала, что доставка перенесена на 7 декабря. И так каждый день.
23.11.17
Дмитрий
отправка из Москвы в СПб по тарифу и заявлению - 1 рабочий день доставки по факту через 5 дней РАБОЧИХ не получена посылка. общение со стеной в виде операторов. Претензию разместить невозможно. Курьеры-гопники, позволяющие заявлять, что им пофиг доставил ли он посылку или нет.
18.10.17
Анна Гричановская
Я звонила на все ихние телефонные номера, ни один из них не поднял трубку! Блин что на фигня? Если не работаете, то закройте вообще нафик свою компанию, по закрывайте все страницы и не принимайте товар!!!
22.09.17
Сергей
Здравствуйте все!думаю, интересно будет узнать правду о компании, которая так восхитительно себя рекламирует, выставляя чудесные новости на Фейсбуке или у себя на сайте, а на самом деле, к своей работет относится отвратительно с пренебрежением к клиенту. Делал покупку на Алиэкспресс медиаплеера. Попросил продавца отправить надежной транспортной компанией. Товар был отправлен ТК «139 Экспресс» с последующей передачей в Казахстане ТК «DPD». О сроках ничего не буду говорить. Ехало это все больше месяца. Суть не в этом. Немного ранее, я уже получал посылку из Китая по такой же схеме, причем, коробка небольших размеров, в которой лежала покупка, была замотана в пупыристый полиэтилен и при этом была раздолбана так, как будто бы ей играли в футбол. Товар был не дорогой и потому я не стал поднимать шума, надеясь, что следующий заказ приедет в норме. Хотя, меня уже терзали смутные сомнения по этому поводу. 18 сентября, позвонил курьер и привез заказ по адресу. Как и ранее, курьер не дал вскрыть упаковку и предложил просто рассписаться в накладной, что я и сделал. Я вскрыл коробку и просто был вне себя от ужаса. Крепкая картонная коробка в которую был упакован товар, была в хлам. Порванная, со сбитыми углами и огрмными вмятинами. Ей действительно играли в футбол как в фильме «Эйс Вентура». Устройство с ценой в 230 долларов пинали и кидали. Включить его я не решился. Могло быть повреждение его а значит выход из строя моих других устройвст в сети из за короткого замыкания. Мало ли что. Я написал представителю на Фейсбуке, отправил претензию у них на сайте. Самое забавное, что представиль в ФБ, сказал, что нужно было составить акт. И тут, внимание, подтвердил, что открыть посылку до момента подписи в накладной — НЕВОЗМОЖНО! НЕВОЗМОЖНО, Карл!!! Те, с одной стороны курьер не дает открыть, что бы убедиться в целостности посылки а с другой, после подписи сразу уезжает и не ждет, потому что это не по регламенту. Закалдованный круг какой то. Как у Зощенко. Кругом 16. Еще было приятно услышать от представителя в ФБ, что типа, Вы сами виноваты, ибо нужно было хорошо упаковывать посылку а мы не виноваты и везем в грузовом отсеке автомобиля. Но, извините, если бы она просто ехала с ней бы НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ а факт такого повреждения это однозначно работа сотрудников, которые не церемонились с ними при перегрузке со склада в транспорт и тп. Виноваты и сотрудники и руководство, которое не обеспечивает нужный контроль. В любом случае — такое недопустимо в принципе! Зато как красиво у них на сайте. Мы лучшие, мы давно работаем и вообще, Ваш звонок важен для нас. По факту составлена претензия, но кроме «Извините» я ничего пока не услышал. Да, и пожелания «Приятного Дня». Но обе эти фразы не стоят 230 долларов и месяц ожидания!!! Никто, даже не перезвонил. Только банально отписались и все! Спасибо, что Бог меня миловал и я не купил дорогостоящий телевизор 2 месяцами ранее, когда меня убеждали отправить покупку из СПБ именно «DPD» как самой лучшей и ответственной компанией. Теперь я вижу как они работают на самом деле Призываю всех — избегайте пользоваться услугами такой компании К слову, претензию не принимают в электронном виде а требуют отправить по обычной почте. Это при условии того, что компания наверняка считает себя технлогичной и идущей в моду со временем! На лицо бумагомарание, канцелярщина и бюрократизм. Фото коробки после перевозки выкладываю на обозрение. Спасибо за внимание! Номер накладной DPD - 85310015231
10.09.17
Гость
Самая ужасная компания Доставляют груз когда хотят, безответственный поставщик, меняют числа доставки без согласования с клиентом, в транспортном отделе работают РЕДИСКИ, старший персонал сплошные трусы прячутся за спинами бедных девушек которым приходиться выслушивать не довольных клиентов! Я надеюсь этот отзыв дойдет до директора этой компании.
12.07.17
Гость
Работал в этой компании водителем, через провайдера Андрея Филатова (Москва), никому не рекомендую с ним связываться, по началу все нормально, потом начинаются постоянные задержки зарплаты, так что приходиться просто вымаливать, звоня каждый день,....по итогу вас просто кидают не выплачивая деньги за отработанный месяц!!!!!!!!
27.05.17
Гость
Отправления теряются и не доходят Отправлял конверт с подарочной картой номиналом 5000 рублей на день рождения сестры. Ценность отправления указал в 200 рублей. Больше недели мне отвечали по телефону, что отправление обязательно дойдёт, возможно, неполадки в системе, обязательно его найдут или оно уже доставлено и не обновился статус. В конце концов предложили заполнить письменно претензию и доставить в их отдел. Ради компенсации в 200 рублей делать я этого не стал.
06.05.17
Гость
26 04 2017 отправил посылку декларация 3000060966. Сегодня 06 05 2017 о место нахождения неизвестно.Звонил на горячую линию обещаниями кормят а воз и ныне там же.
25.04.17
Александр
Работал с компанией ДПД больше года через провайдера. Конечно, проблемы с логистикой бывали всегда. Но сейчас полный бардак. Чтобы собрать свои посылки нужно потратить часы. В итоге к часу дня удается выехать со склада. Диспетчерам насрать. Клиенты ждут, естественно не довольны. По пол машины возврата!!! Это бывало всегда, но то, что тарифы порезали и ввели дикие штрафы - это конечно перебор!!! За грязную машину штраф - косарь, за опоздание - косарь. Штрафы дикие. Причем через диспетчерскую полной суммы штрафов можно избежать!!!!!!!!!!!!! Я работал на каблуке, попал в ДТП где повредил заднюю фару. При загрузке на складе ко мне подошел диспетчер, и сделал замечание, что фара повреждена. После этого на следующий день меня перестали брать и ставить в работу. В тот самый день рядом со мной на складе грузился водитель на гражданской машине тойота камри которая вообще ни каким требованием компании ДПД не соответствует. Темно синяя с разбитой лобовухой! Куда смотрит внутренняя служба безопасности ДПД?? Взятки в карманы энных лиц уже дело обычное!
13.10.16
Гость
Это самая ужасная курьерская компания . Я оплатила счет за доставку по Украине , посылку мне не доставили по некоторым причинам , так как там оказался еще дополнительный счет за расстаможку моей посылки , я отказалась его оплачивать , я требую что бы мне вернули деньги , так как посылку вернули отправителю , на данный момент мне так ни кто ни чего не вернул , я так понимаю что и не собираются , я в шоке , это мошенники , будьте осторожны , не связывайтесь с этой курьерской доставкой, если их можно так назвать "курьерская" , они только могут счита выставлять , МОШЕННИКИ!!!!
24.08.16
Евгений
Это самая поганая служба доставки на свете! Она даже не имеет право называться службой доставки! Это служба Анти доставки! Мою посылку уже неделю не хотят доставлять их антикурьеры! То они "не могут" дозвониться, то их "срочно" вызывают в офис и т. п. Это воры и лжецы!!! Их горячая линия - скоты и обманщики, которые не выполняют своих обещаний! При попытке связаться с начальником или посылают или связывают со старшим, который врет, что сегодня все доставят, но ничего не происходит! НИКОГДА, если вам дорого время и нервы, не обращайтесь в эту г...внокомпанию!
16.06.16
Гость
Не работайте с данной компанией. Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки. Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету. Рассматривают обращения больше 1 месяца!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти