Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.19
Серега
Бондарчук Иван обманул меня на 200 грн через интернет. Мошенник. Не рекомендую иметь с ним общие дела.
13.07.19
Микола
Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює! Всі телефони компанії в Україні не працюють, сайт dpd.ua не працює!
05.07.19
Алла
Отличная доставка! Быстро и четко работают ребята. Спасибо за такой сервис! Успехов вам в вашей работе и благодарных клиентов!
02.05.19
Лящевская Ирина
Прошу ответить,на конкретный вопрос,что с посылкой UTECP5809070744YQ,ещё есть надежда,что компетентные и ответственные сотрудники,есть и у Вас, желательно без сказочных историй.
14.03.19
Татьяна
Получала посылку через компанию DPD впервые и хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам. Понравилось все: и сроки доставки, и то, что привезли все в целости, без единой царапинки. Это важно для меня, поэтому впредь буду к ним обращаться.
03.03.19
Мирон
более 100 отзывов
6
Столичное шоссе, 100Теремки
Хорошая и быстрая доставка. Советую
14.02.19
Анна Семеновна
Дочка отправляет посылки только через эту компанию (рисует картины с фотографий). Я недавно тоже воспользовалась их услугами, на днях отправляла подарок на день рождения. ДПД совершено слаженно работает. Мой подарок пришел в Воронеж за 1 день всего, в целости и сохранности.
07.11.18
Владислав Раскольников
Эм…странности какие-то. Об этой компании можно писать плохо? 3 раз через них получаю свою посылку. Вот вчера буквально доставили планшет и телефон, состояние идеальное, повреждений нет. Работу свою DPD знают, клиенты довольны. Знаю о чем пишу, коллеги с работы также их услугами активно пользуются.
20.07.18
Tatiana Eromenko
15505561253422V где моя посылка????????????????????
01.04.18
Artem223
Класный сайт посылка пришала быстро все чотко найс
30.03.18
Светлана
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Dpd. Я здесь работаю уже порядка двух лет и за все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда работать. Здесь хороший коллектив, который готов в любой момент поддержать, подменить и помочь, руководство адекватное, что немаловажно. Что касается заработной платы, то я полностью удовлетворена, выплату зарплаты не задерживают.
08.02.18
Светлана
С компанией DPD столкнулась недавно, когда нужно было срочно доставить важные документы из другого города. В других службах доставки очень уж дорого выходило, а здесь стоимость пересылки и сроки меня вполне устроили, поэтому и решила воспользоваться их услугами. Сработали быстро и профессионально, проблем никаких не возникло, получила свои документы в указанный срок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти