Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Курьерская служба доставки КСД

27 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.19
Сергей
Хочу положительно отозваться о КСД - доставили доки из Одессы в Питер за 4 дня с вручением адресату. Стоимость услуги приемлемая по сравнению с конкурентами.Вполне приличная организация как по мне.
13.08.19
Гость
Обман!!!!!!!!!!!! в расчете доставка товара. На сайте указан вес и расчет, когда я все ввела сумма была 460 руб. это вес до 2 кг и доставка Москва- Питер , по приезду курьера сумма оказалась 2314 руб. о чем я не знала, меня не кто не предупредил и на сайте у них не указан раздел ввести габариты товара. После разговора с руководством компании мне сделали скидку до 1000 руб., но сказали, что, если я найду компанию дешевле они мне разницу вернут в деньгах . Компанию я нашла все им отправила, а разницу мне так и не вернули . Не обращайтесь в эту компанию . ОБМАНЫВАЮ СДИРАЮТ ДЕНЬГИ С КЛИЕНТА Вес моей посылки 2 кг. они указали 24 кг
10.07.19
Андрій
Потрібно було терміново відправити документи (оригінали) зі Львова у Київ, щоб до 09:00 наспупного ранку були у адресата. Скористався послугою офіс-офіс. Видали документи о 08:30. Велике дякую!
22.06.19
Анатолий
Не советую никому пользоваться услугами ксд, грубят хамят и неоправданно высокие цены в сравнении с другими фирмами!!!
31.05.19
Гость
Отправляют поездами, смотрите расписание, НИКОГДА не доверяйте данной компании. Сотрудники соврали , что отправление будет вовремя, на вопросы почему так - врут, что ремонт дороги, хотя поезд который приходит в 9 утра просто отменили. при отправке этого не сказали.
27.04.19
Гость
Хотела выяснить, когда будет доставлена посылка. В киевском офисе дали контактный номер представителя в Каменском. Представитель этой службы в Каменском ничего не смог ответить, зато смог послать на хер клиента.
01.03.19
Сергей Сальников
более 100 отзывов
1
Киев, Вокзальная улица, 3Вокзальная
Отправлял в другой конец города документы. Быстро и недорого!
24.01.19
Александр
Доброго всем дня! Друзья, если вы хотите отправить груз этой конторой! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Дойдет ли он в том виде, в котором вы отправляете. Чтобы не быть голословным, прикладываю все документы и фото моего груза, а точнее, что от него осталось. Обратите внимание на ответ генерального директора Гаврилова А.П. (ответ на претензию №1 от 23.07.2018). Потеря груза не была возмещена ни на рубль. Контору КСД никому не рекомендую.
27.09.18
Гость
Документы (счета на оплату) доставили по другому адресу(!!!) вместо Савушкина 112, на Савушкина 119, хотя был указан получатель и конт. телефон. Курьер не позвонил, отвез куда попало. В результате задерживается оплата пор счетам. В первый раз с этой конторой дело имели и в последний. Надо было отзывы читать сначала, а не полагаться на случай.
09.09.17
Ирина
Ужас. В Херсоне курьер получил пакет и вез его до офиса на мопеде 2 часа (за это время весь город объехать можно). При этом отлично знал, что получатель крайне ограничен во времени.
05.05.17
Гость
Ужасная шарашкина контора. Если не хочете потерять документы, особенно оригиналы - не отправляйте!
06.03.17
Гость
Ужасный сервис. Тупые курьеры. Вручили важный документ постороннему человеку, а не тому, кто был указан в заявке! На вопрос почему так произошло, сказали - не было того человека. Так что могли какому-то бомжу отдать. Не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти