Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.18
Гость
Кто сталкивался с необходимостью сделать картинки в постах кликабельными, но не знал как, к Вашим услугам система LinkMagic. Она позволяет одним кликом размещать кликабельные посты со ссылкой на Ваш сайт сразу в нескольких социальных медиа Facebook, LinkedIn, Twitter. Также обеспечивает расширенную статистику переходов. linkmagic.biz/ld
15.12.16
Dmitry
Связался с этой псевдокомпанией на свой страх и риск. Заказал стандартный пакет услуг для продвижения в FB. 1. Каждый месяц Вы будете получать 300 подписчиков целевой аудитории по указанным Вами критериям. 2. Настройка и запуск рекламной кампании на 60$ (как правило, рекламный пост). Отчёт. 3. Каждый день на протяжении всего оплаченного месяца (кроме сб. и воск) в Вашем сообществе нашими профессиональными копирайтерами будет выставляться 3 (три) рекламно-информационных поста. 4. Ваши рекламные посты и сообщество в целом будет рекламироваться в тематических группах. 5. Наш сотрудник будет модерировать Ваше сообщество (удалять ботов, следить за активностью в группе, удалять "грязные" комментарии и прочее). 6. По Вашему желанию разрабатываем дизайн картинки на аватар группы и для фона страницы для популяризации Вашего бизнеса (фон, логотип, аватар). 7. На 15-ти тематических форумах в течение рабочего месяца мы публикуем качественные положительные отзывы о Вашей услуге/продукции со ссылкой на Ваше сообщество и/или сайт. 8. За Вами будет закреплен персональный менеджер, который будет держать с Вами связь и согласовывать материалы, а также детали продвижения. 9. По итогам месячной работы мы предоставляем Вам подробный отчет о выполненных работах. 10.Есть дополнительные услуги, которые входят в стоимость (по желанию). Из всего перечисленного Супер пакета получил только посты на 80% состоящие из моего контента, в которых они умудрялись делать грамматические ошибки и около 50 новых подписчиков вместо 300 обещанных. На этом все услуги закончились, отмазки, сдвигание сроков выполнения, обещания, рассказы о том что в компании сейчас перемены и в итоге БАН на FB, после того как пригрозил оставить отзывы о них. Тут конечно много лестных, липовых отзывов, о данной компании - но мой неудачный отзыв не единственный. Не зная о моем "сотрудничестве" с СоцПро хороший друг так же обратился к ним и так же не получил обещанного. Делайте выводы и не ведитесь на лесные отзывы.
30.08.16
Евгений
Хочу выразить благодарность компании Соц-Промоушн за то, что помогли мне оптимизировать мое продвижение на всех социальных площадках и интернет-сети. Работа идет бесперебойно. Нужно было уехать и я покинул свое детище в соц. сетях на три недели. Каково же было моё удивление, когда по прибытию я обнаружил, что работа велась как часы, а все лиды сразу же передавались к моим помощникам непосредственно закрепленным за мной менеджером. Только Soc Pro. Процветания им и удачи!
16.08.16
Ирина
Добрый день! Уже больше года работаю с компанией Soc-Pro и должна отметить, что за этот год мой бизнес, благодаря этим ребятам, не то что пошел в гору, а полетел стремительными темпами. А добиться такого успеха мне помог мой персональный менеджер, который сумел грамотно разработать стратегию продвижения моего сообщества в фейсбуке и определить целевую аудиторию, которая действительно интересуется тем, чем я занимаюсь. Планирую и дальше работать с этой компанией. А всему коллективу желаю успехов и процветания!
20.07.16
Марина
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я занимаюсь продажей косметики. С Soc-pro я познакомилась в апреле, когда в моих группах в социальных сетях пропала активность. Из-за моей постоянной загруженности я не могла полноценно наполнять группы интересной информацией, поэтому подписчики прибавлялись слабо. Но менеджеры Soc-pro предложили мне выгодную сделку. Совсем за смешные деньги ко мне в группу начали добавляться люди с нужными интересами и строго по требованиям к ЦА. За 4 месяца работы у меня уже более 2000 новых подписчиков, а продажи поползли вверх. Отдельный плюс в том, что контент-менеджеры наполняют группу интересной информацией, которая очень нравится мои покупателям. Желаю Soc-pro успеха в будущем. Спасибо, что вы существуете!
09.07.16
Екатерина Беленчук
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, и я могу с гордостью сказать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю свою работу! Это моя вторая серьезная и официальная работа, но я прихожу сюда каждое утро и мне приятно говорить "доброе утро!" всем своим коллегам! Мне приятно, что руководство интересуется (а не делает вид) моим самочувствием и все ли у меня хорошо. Мне приятно работать с моими клиентами, которые понимают, что такое бизнес и уважают то, что я делаю. И, в конце-концов, я могу реализовать себя здесь на все 100%, а то и больше! Мои идеи не забрасывают в долгий ящик, ко мне прислушиваются, а главное, меня понимают! Здесь тебя уважают и ценят а не считают очередным офисным планктоном! Спасибо, за то, что год назад Виталий Владимирович набрал мой номер и пригласил меня на собеседование!
26.06.16
Александр
Хочу поблагодарить компанию SOC-PRO за качественную работу. Уже 3 месяца ребята активно занимаются продвижением моей страницы, за что я им благодарен. С первого же дня я заметил увеличение подписчиков и активности на странице, а уже через несколько недель это положительно отобразилось на моих продажах. Ребята быстро связались со мной, рассказали о всех деталях, закрепили за мной персонального менеджера, который занимается модерированием и написанием интересных постов по моей тематике. Всё выполняется быстро, профессионально и за доступную стоимость!
13.06.16
Яна
Работаю в SOC-PRO 4 месяца и это тот самый случай, когда работа в радость. Из всех компаний, в которых когда-либо работала, здесь приятно удивляет отношение руководства к людям, всегда готовы пойти на встречу, открыты к диалогу. Компания постоянно динамично растет, развивается. Дружный слаженный коллектив, готовый прийти всегда на помощь. Как по Херсону хорошая заработная плата, которая выплачивается всегда в срок и без задержек. В общем, здоровая приятная атмосфера. Если Вы в поиске работы, то милости просим
12.06.16
Марианна
Начну с того, что Soc-Pro - это компания, с которой я повстречалась 8 месяцев назад и нисколько не пожалела об этом. Теперь это моя любимая работа![:smile:] Здесь отличный коллектив, отзывчивое и понимающее руководство, которое достойно оценивает труд каждого сотрудника, и, конечно, интересная работа. Здесь всегда поддержат в любой ситуации и делом, и словом. В общем, Soc-Pro - это та работа, на которую хочется идти утром, и с которой не хочется уходить вечером!
07.06.16
Сергей
Хорошая компания. С большим удовольствием работаю тут два месяца. Великолепный коллектив, хорошие специалисты, у которых можно многому научиться, совсем не напрягающая обстановка. Наверное, лучшее место, где мне приходилось работать. Спасибо огромное всему коллективу SOC-PRO.
06.06.16
Светлана Беломестнова
Уже как год работаю в SMM – компании «Soc-Pro» и могу сказать лишь одно: в этой компании работают самые компетентные и самые отзывчивые сотрудники, которые в любое время могут оказать тебе помощь. На самом деле это очень здорово! Приятная рабочая атмосфера всегда настраивает каждого сотрудника на плодотворный процесс. В общем – достойный выбор для карьерного роста!
03.06.16
Дмитрий
Работали с Соц-Промоушн примерно с пол года назад на протяжении четырех месяцев (спорт центр у нас). Мы не заказывали у них комплексное продвижение, которое они нам предлагали, хотя там предложение хорошее, полный пакет услуг. Мы же обратили внимание на дополнительные услуги и выборочно взяли то, что нам нужно. Заказали подписчиков, размещение отзывов, настройку Яндекс Директ и Google Add. Остались довольны всем без исключения - работа была проделана качественно, подписчики целевые, все в срок и без каких-либо проблем. В начале следующего сезона обязательно придем к ним снова:)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти