Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.18
Дарья
Завжди залишалась задоволена високою якістю обслуговування і результатом від стрижки! Вчора результат перевершив всі мої очікування!
02.11.18
Юля
Лишаю позитивний відгук майстрам. Задоволена на всі сто відсотків від процесу роботи,а також від спілкування з майстрами
29.10.18
Саша
Был приятно удивлен сочетанию мастерства исполнителей и стоимости услуг (цена-качество). Теперь я постоянный клиент.
26.10.18
Элла
Передаю привет! )))
26.10.18
Михаил
Классный салон, все очень круто. Бывал здесь уже пару раз. Дизайн классный, атмосфера классная, играет музыка и главное, мастера свое дело знают на отлично. Я обязательно еще загляну к вам.
22.10.18
Олеся
Мастер очень понравилась! Она и подстригла хорошо, и сама очень приятная Результатом я очень довольна.
19.10.18
Даниил
Уютно, чисто, вежливый персонал. Мне попался мастер хороший, поэтому ничего плохого о качестве работы сказать не могу. Советую посетить, Вас там поймут с полуслова.
15.10.18
Каролина
Замечательный салон!Отличное качество работы!Все понравилось! Спасибо! )
12.10.18
Злата
Потрясающая студия , все мастера невероятно квалифицированы!
08.10.18
Алиса
Впервые за долгое время нашла мастера, который мало того, что полностью воплотил мои пожелания касательно стрижки!
05.10.18
Виктор
Когда приходишь в парикмахерскую, хочется получить услугу качественно. Тут я получил индивидуальный подход к моим волосам. Смотрю на себя и просто не могу нарадоваться полученному результату. Еще раз спасибо...
01.10.18
Нелли
Обслуговуюсь впродовж багатьох років в салоні "Кредо" з моменту їх відкриття. Завжди залишалась задоволена високою якістю обслуговування і результатом від стрижки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти