Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.18
Мария
Оригінальний інтер'єр. Талановиті стилісти, які знають свою роботу. Доволі хороша музика!))
03.12.18
Михаил
Несколько раз посещал салон "Кредо", после стрижки мое лицо явно помолодело, обрело четкие контуры и линии. Как по мне, здесь работают весьма неплохие мастера, которые могут посоветовать удачные варианты стрижки для каждого клиента. Цены приемлемые.
30.11.18
Артем
Мы с другом решили постричься ,захотелось сменить имидж и это у нас получилось.Опытные мастера посоветовали нам выбрать красивые стрижки.Быстро и аккуратно постригли,стрижки понравились и мне и другу,теперь будем стричься только здесь.
26.11.18
Алана
3 года пользуюсь услугами этого салона! Всегда остаюсь довольна работой !.
23.11.18
Карина
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона и могу сказать только то что в нем работают отличные мастера, хорошее обслуживание и приятный вежливый персонал. Всем советую посетить данный салон это один из немногих салонов в который не боишься идти стричься, стрижки всегда на высшем уровне.
19.11.18
Александра
От посещения салона остались только приятные впечатления!!
16.11.18
Виктория
Потрясающая студия , все мастера невероятно квалифицированы!!
12.11.18
Алина
Впервые за долгое время нашла мастера, который мало того, что полностью воплотил мои пожелания касательно стрижки, но еще и проработал мельчайшие детали настолько качественно и тщательно, что результат даже превысил ожидания!
09.11.18
Марина
Хочу отметить индивидуальный, творческий подход, креативное мышление и золотые руки мастера. В салоне приятная обстановка, играет не напрягающая музыка, сотрудники всегда улыбчивы и опрятны.
05.11.18
Дарья
Завжди залишалась задоволена високою якістю обслуговування і результатом від стрижки! Вчора результат перевершив всі мої очікування!
02.11.18
Юля
Лишаю позитивний відгук майстрам. Задоволена на всі сто відсотків від процесу роботи,а також від спілкування з майстрами
29.10.18
Саша
Был приятно удивлен сочетанию мастерства исполнителей и стоимости услуг (цена-качество). Теперь я постоянный клиент.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти