Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.19
Дмитрий Масленков
Друзья, очень смешно читать, как бывшие сотрудники, словно брошенная и обиженная девочка, пытаются подпортить репутацию компании апеллируя какими-то фактами, которые ранее сами же и сделали [:rolleyes:]
20.02.19
Очень интересно
Ребят, очень интересно, а почему у вас все позитивные отзывы написаны от 2 и 3 января 2018 года? Тут явно и понятно, кто писал эти отзывы:(
19.02.19
Сотрудник88
Видать позитивные отзывы сами себе написали, молодцы, только жаль, что не смотря на это вы как и были погаными людьми, так и остались.
16:19 01 июляАня
Вы работали в отделе продаж?
15.02.19
Реальность
Хочу рассказать правду о работе с ТОВ ВЕББРЕНДИНГ... Единственная честная услуга, это РРС, т.е. продвижение через Google. Деньги приходят на счет и можно посмотреть стоимость клика и как тратятся деньги. Чтобы хоть как-то обмануть и получить прибыль, придумана РРС випоинт, это для работы со странами СНГ. Стоимость клика 3,75, а продают от 5 грн. При этом проследить работу и деньги вообще не возможно. Отчеты просто рисованные. SEO направление самое жесткое. При оплате 15 000,00 бюджет на работы составляет 7 500,00. И тут самое интересное: реальная стоимость закупаемых ссылок 900,00 грн. А все остальное обещания настроить и красивый отчет, который с реальностью не имеет ничего общего. SMM направление - как бы им не хотелось, но от бюджета могут украсть не больше 15%. И очень не советую устраиваться туда на работу. При знакомстве тебе хвалял команду, а потом спрашивают как вам работается с этими "деб...ми".
13.12.18
Виталий
Работой доволен, результат есть. Спасибо!
10.12.18
Виталий
Пришел в эту компанию скептически настроен. От понятия интернет реклама был очень далек и считал это деньгами на ветер. Но уже на первой встрече эти ребята меня переубедили. Очень подкупил подход к работе и горящие глаза менеджера Кости, когда он рассказывал про преимущества работы и результат. Решил попробовать. Взял SЕО оптимизацию и вот уже 5-й месяц ни о чем не жалею!
13.06.18
Юлия
Когда общалась с отделом продаж по поводу составления семантического ядра - рассказали мне красиво о том, что я получу в итоге. В итоге - половину из того, что мне понаобещал отдел продаж выполнено не было, а из меня делали дурочку, которая не поняла что обсуждалось. Ну ладно, переступили и пошли дальше. Наша цель была - составить полное семантическое ядро для сайта, а потом оптимизировать некоторые статьи согласно сео. Результат: получила семантическое ядро с упущенными важными ключевыми запросами (пример: лечение онкологии), но включенными с минимальным кол-вом запросов (например микрокальцинаты в молочной железе лечение без операции - 0 запросов). И таких примеров миллион. На вопрос "Почему не были включены запросы: лечение рака желудка, онкология груди лечение, онкология молочной железы" я получила ответ: "Потому что вместо них были взяты более частотные ключевые слова из базы Google и для данной посадочной страницы добирать слова из Yandex не было смысла." Т.е упустить/заменить ключевик "онкология молочной железы" с частотностью в более 5тыс человек можно только по тому, что " добирать слова из Yandex не было смысла"? При том, что обсуждалось - сбор семантики должен идти по обоим поисковикам. Т.е сделали отписку для идиотов. По поводу оптимизации статей. Просили проверить правильность вхождения ключевиков, при необходимости расширить семантику статьи, прописать правильно метатайтлы, теги и проч. акцент делали на сохранении текста статьи и его качества. Изменения могли быть внесены только для корректного внедрения ключевиков. Результат: статьи обрезали в 2 раза и не путем исключения воды, а просто удалили несколько абзацев про методы лечения и кое-где про лечение вообще. Сделали полный копирайт статей, при чем абсолютно некачественный. Про сео составляющую вообще говорить не приходится - по всем параметрам качество статьи ухудшилось: нечетабельное, вообще не оптимизированное и потерявшее инф ценность для читателя. Более того, для главной страницы заболевания мне было предложено шутливое название "Скажи меланоме прощай". На мой вопрос " что это вообще такое?! вы видели показатели ваших новых статей? по вашему мнению это то, что мы обсуждали" мне ответили "наши копирайтеры пишут обо всем и не могут вникать в тему. Они пишут по ТЗ. ТЗ пишется по собранному семантическому ядру (собранному ими) и включает только те ключевики, которые там есть". К примеру: если в нашей статье был ключевик "онкология молочной железы" (см выше историю), то его просто выкидывали. Ну разве не логично?![:helpz:] В общем, я не знаю как они проводят остальную работу, возможно показывают результаты в продвижении и тд. НО в данном случае показали себя совершенно с другой стороны, при чем играли на моей неосведомленности в этом деле. Слава богу и у меня есть голова на плечах, и друзья из этой сферы помогли. Что поразило - они были крайне удивлены, когда я их же методами ( программами, которые они используют) показала всю халтуру их работы. Им просто нечего было ответить. И самое смешное - они еще рассчитывали, что я за доп. плату соглашуть вносить корректировки[:mlol:] Итог: они у меня в черном списке. Статьи, так "качественно" переписанные ими оставила у них, как и предоплату. Может используют на обучение своих сотрудников. Все, высказалась. Надеюсь это кому то поможет не попасть в просак [:smile:]
09:14 15 февр.Милла
Юлия, Вы написали всю правду. Но хочу порадовать, что вы еще рано соскочили. Если у них заказывают сайт, то это бездонная яма, и Диана увеличивает бюджет раза в 4. На счет SEO, то поверьте из бюджета они тратят не больше 12%, я про комиссию молчу, 50% к сумме бюджета. Крахоборы. Из суммы оплаты выходит 6%. И вот Вы отвечаете на главный вопрос: Из 100% оплаты при затратах 6%, какой будет результат работы)
04.01.18
Вадим Голиков
Заказывал себе раскрутку моего интернет-магазина, т.к. людей было вообще практически ноль. Следовательно и заказов никаких не было, люди очень быстро сделали свою работу. Остался доволен полностью. Буду теперь всем советовать!
04.01.18
Артур Борисенко
Ребята из компании большие профессионалы своего дела! Очень рад с ними работать! Выбрал их по рекомендации.Неплохое агентство по продвижению сайтов. . Думаю заказать у них сео продвижение. Спасибо.Если кто знает больше информации о них поделитесь,пожалуйста может работали с ними! всем советую !!!!
03.01.18
yuli2
Ребята из компании раскрутки сайтов прекрасно владеют своими навыками. Всего за один месяц они помогли вытащить мой сайт, занимающийся продажей украшений Hand Made, из глубокой трясины поисковых систем Google и Yandex. Вывели его на высокий уровень, что способствовало повышению количества клиентов и, соответственно, росту моего дохода. Буду сотрудничать с вами и дальше. Хочу чтобы мой интернет-магазин вышел и закрепился в первой десятке в поиске .
03.01.18
Andrey Korobka
Любой бизнес рано или поздно требует рекламы в интернете. Вот и я решил наконец-таки создать современный сайт, посвященный своей деятельности.Все как всегда началось с поисков исполнителей в интернете. Так я попал на Webbranding.Настоящие профессионалы,все сделали как надо.И теперь бизнес пошел в верх.
03.01.18
Alexandr Petrov
Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина. С агентством сотрудничаю уже около 6 месяцев, занимаются для меня SEO продвижением. За это время уже есть хорошие результаты. Ребята действительно профессионалы своего дела, работа налажена четко и грамотно. Взятые на себя обязательства выполняют качественно и оперативно. Спасибо вам, сотрудничеством очень доволен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти