Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.05.19
Polz. Кращі товари!
ужас. тех поддержка не какая, сидят тупо отличают на вопросы без решения хоть какой либо задачи. Уже пол года прошу доработать обработку 1С а от них только такие ответы: К сожалению точную причину ошибки уточнить не удастся. Проблема находится на рассмотрении разработчиков. СО своей стороны можем проинформировать только по результатам её решения. Да у меня программистов в штате нет а я уже больше доработок сделал чем пром юа ФФФФФУУУУУ Стыд.
17.05.19
Online Shop Prezentbox
Новые продавцы смотрят на пром и думают что стоимость будет как по тарифам и не думают по началу что это только первый шаг, а чтобы получить хоть какие-то заказы им надо будет вваливать в ProSale напостой и регулярно. Без этого продаж будет ноль, даже если ваш сайт хорошо наполнен, везде добавлены ключевые слова - только регулярный просейл и то как говорит ваня его теперь размазали на всех и подняли цену. Все ссылки с ваших товаров на проме на ваши сайты убрали, а те что оставили никак не индексируются. Пром забирает таким образом весь ваш уникальный контент себе и вы никогда не сможете подняться в поисковиках. Вы поднимаете пром, а вас показывает пром только за отдельные деньги. Вот и схему ваня придумал.
17.05.19
Денис Максименко
В пятницу вечером модерторы prom, удалили около 40 позиций товаров, по причине " запрещенные товары", речь идет о чехлах для смартфонов, в основном прозрачных! то есть я вкладываю деньги в интернет-магазин, в его раскрутку, а они просто без обьяснений удаляют товары. Ответ я возможно получу с понедельника, но с пятницы они не активны, а я бы еще мог что-то продать, а так недозаработаю. пром, как интернет-магазин не рекомендую, начинают творить что хотят, за ваши деньги
17.05.19
Світлана Плясківська
Багатофункціональний та сучасний маркетплейс. Багато років купую на Prom. Перевірені продавці , тому купувати тут безпечно. Усім рекомендую!
17.05.19
Назар Корначевський
Best in UA!
17.05.19
Сятозар Іваськів
КЛАСНИЙ МАРКЕТ плейс. Завжди можна прівняти ціни, вибрати найкращий варіант. Велика конкуренція, тому можна знайти найкращий товар ще й по акції
17.05.19
Дмитрий Бугай
Сегодня прошёл выездной семинар в г.Хмельницкий от сотрудников портала Prom.ua. Организация на хорошем уровне, доклады спикеров интересные. Спасибо.
26.04.19
Назар Корначевський
Best in UA!
26.04.19
Alla Alinova
(Translated by Google) I do not advise you to place your store on the industrial site, time will come and your goods will be excluded from the catalog, as they will introduce the rules, they will not inform you and your goods will not be sold (Original) Не советую размещать свой магазин на площадке пром юа, придет время и ваши товары исключат из каталога, так как введут правила, не поставят вас в известность и ваши товары будут не проданы
26.04.19
Дмитрий Кожара
(Translated by Google) The advantages of working with promom end with the pros of their functionality. What's next? 1. You get a platform that does not attract customers if you do not pay for their internal advertising. We decided that they are better than Google. 2. You get a platform where customers often do not understand what they ordered from you, and not on prom.yu (perceived as one big store). 3. The quality of orders for this channel is the worst. The highest percentage of returns and cancellations. Is it worth working with them? Definitely not. Create your own website on WordPress, etc., and build a business. Prom.ua for several years already began to earn money itself, and not generate income for its customers. 2 stars for the functional, and only. (Original) Преимущества работы с промом заканчиваются на плюсах их функциональности. Что дальше? 1. Вы получаете площадку, которая не привлекает вам клиентов, если вы не оплачиваете их внутреннюю рекламу. Решили, что они лучше чем гугл. 2. Вы получаете площадку на которой зачастую клиенты не понимают, что они заказали у вас, а не на пром.юа (воспринимают как один большой магазин). 3. Качество заказов по данному каналу наихудшее. Самый высокий процент возвратов и отмен. Стоит ли работать с ними? Однозначно нет. Создайте себе сайт на вордпресе и т.п., и стройте бизнес. Prom.ua уже несколько лет как начал зарабатывать сам, а не приносить доход своим клиентам. 2 звезды за функционал, и только.
26.04.19
Дмитрий Кичигин
(Translated by Google) As a marketplace, the service is good for 4+, but the good attitude of the administration and the rest of the office staff ends at the moment you buy the paid package) Those generally support a separate sect, zero sense, give those answers that I myself know. Also half of the portal uses our product description and images, which directly violates our rights. (Original) Как торговая площадка сервис хороший на 4+, а вот хорошее отношение администрации и остальных сотрудников конторы заканчивается на том моменте как покупаешь платный пакет) Тех поддержка вообще отдельная секта, толку ноль, дают те ответы которые я и сам знаю. Так же половина портала пользуется нашим описанием продукции и изображениями, что прямо нарушает наши права
26.04.19
Світлана Плясківська
(Translated by Google) Multifunctional and modern marketplaces. I've been buying for Prom for many years. Checked out sellers, so buy here safely. I recommend everyone! (Original) Багатофункціональний та сучасний маркетплейс. Багато років купую на Prom. Перевірені продавці , тому купувати тут безпечно. Усім рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти