Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Agro-market.ua

332 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.08.19
Кристина Кельт
Мы с мамой тут саженцы роз заказывали. Покупкой остались довольны. Правда несколько саженцев были подсохшие, но с остальными все в порядке, почти все проросли:) Понравился сайт магазина, очень широкий выбор в нем, только вот доставка не очень быстрая, пришлось ждать заказ 5 дней, а так то магазин понравился, в следующем сезоне вновь будет тут что-то заказывать) В планах кофейное дерево:)
23.08.19
Юлия Павлова
Для приготовления варенья из розы, заказала в магазине чайно-гибридную абрикосовую розу "Надежда". Этот сорт взяла впервые. Принялась хорошо, цветет очень красиво, к погодным условиям особо не прихотлива. Варенье еще не пробовала, но думаю, что очень вкусное)))
20.08.19
Сергей Вячеславович
Читаю тут отзывы и смотрю много негативных есть, особенно на цветы...Не знаю, как на счет цветов, но с малиной и смородиной в магазине все в порядке точно. Те саженцы, что в том году заказал уже в этом году дали урожай, а те, что в этом году купил тоже прижились, не все конечно, но 80% точно. В общем по качество саженцев у меня претензий нет, единственное к чему могу придраться это к доставке, у магазина она до недели, хотя о таких сроках сразу предупреждают. По цене у меня вопросов, так что в целом, как по мне, неплохой магазин.
16:22 20 авг.Сергей Вячеславович
20.08.19
Ирина Морозова
Мое хобби - выращивание роз. Впервые решилась заказать несколько сортов для варенья через интернет-магазин, поскольку у нас в цветочных магазинах выбор невелик. Первое, на что обратила внимание, - демократичные цены. Несколько сортов получилось заказать по скидке. Также порадовало то, что есть программа лояльности в виде бонусов за покупки. Бесплатная доставка при заказе на определенную сумму. Получила свой заказ новой почтой в течении нескольких дней. Осталось довольна и обслуживание и качеством. Выбор разных сортов растений для сада, огорода и дома довольно-таки большой. Так что думаю, что буду еще неоднократно заказывать.
19.08.19
Дарья Ковшова
Брали здесь саженцы винограда «Шафрановое утро» очень красивого желто-розового цвета. Сразу скажу виноград прижился, мы дополнительно еще брали липкие укоренители тоже здесь. Очень сладкий сорт винограда, такого еще не ели мы. О сервисе: быстро доставили за 2 дня, оплачивала заказ при получении. Рекомендую
14.08.19
Светлана Яковенко
не думала, что через год своей приверженности Агромаркета буду настолько разочарована. Начинали хорошо, но чем дальше, тем хуже. Вынуждена удалить свой рекомендующих отзыв.
1) Карта Клуба Lux покупателей. Оплатила ее осенью 2018 г. Отдельно доставку для нее не хотела делать, присоединила к заказу другому. Со времени оплаты сделала ещё несколько заказов. Но отправлять их по правилам для клиента клуба отказались, сказали только после того, как я присоединю карту в кабинете. Уточняла, не закончится ли срок годности карты, пока она до меня дойдет - уверили, что она бессрочна. Дождалась карту в конце марта. В кабинете она так и не зафиксировалась, оператор сказал что и так ее видит у меня!!!! А теперь у меня в кабинете она появилась и пишется срок действия до 31.08.2019!!!!! пользовалась привилегиями, ага! 2) мой такой большой, ожидаемый весенний заказ...Дорогие деревья, киви..Не принялось ни одно, как я ни нянчилась с ними. Поросль корневая пошла, а деревья мертвы( Ну, думаю, перезакажу ещё раз, ведь Агромаркет компенсирует такие "недоразумения". Составила фотоотчёт, описание. Сумма заказа была 1342 грн. Проблемных растений на 850 грн. Агромаркет мне возвращает всего 393 грн!!! по причине, что я свой заказ частично оплатила бонусами, а они возвращают только физические деньги! А все те бонусы как дали, так и забрали. А что я, по сути, ими не воспользовалась - мои проблемы Да, мое предложение обменять деревья было отвергнуто. Ну конечно, им это не выгодно! И да! совет тем, кто получает компенсацию за некачественные саженцы! ни в коем случае не соглашайтесь получить компенсацию в виде бонусов! только на карту деньгами! Иначе у вас их могут списать в любое время, как сказал оператор :" Система не различает где компенсация, а где бонусы и списывает все!"
09.08.19
Sergio Petrovich
Решил порадовать маму розами. Она как-то покупала семена на дачу, и в том же магазине глянул саженцы цветов. Очень приглянулась роза чайно-гибридная "Черный принц". В соц сетях выглядит очень круто! Как устоять от такой прелести и не купить.
08.08.19
Настя Василенко
Хочу вас поблагодарить за отменные саженцы чёрной смородины Чёрный бумер, они все, как нельзя лучше, прижились. Поэтому не теряю надежду докупить саженцы ещё, тогда у меня на следующий год будет полноценный фруктово-ягодный сад. А осенью жду первый урожай слив Анжелино, урожай обещает быть хорошим, если нас не подведёт погода. Так же признательна и за быструю доставку, всё дошло в целости и сохранности.
04.08.19
Наталія Войтенко
Дорогі друзі, я. , поки що , новачок у цій справі, але обожнюю квіти. Надіюсь, що буду активістом.
19.07.19
Любовь Окунцева
заказывала гибискус махровый, голубой. прислали сиреневый обычный. очень расстроилась. так ждала саженец.
15.07.19
Виктория Веселова
Много интересных растений.
13.07.19
Микола Молдован
Було досить багато проблем, не все якісне, де що невідповідає сорту, роза замість білої-жовта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти