Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по продвижению сайтов Leo Studio

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.17
Екатерина Иванова
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Что понравилось больше всего, так это то, что всё о чём мы договаривались в самом начале, было выполнено до мельчайших деталей. Cайт наконец сдвинулся с мертвой точки , при том сдвинулся ого-го как! За что вам огромное спасибо :-)) абсолютно новый этап работы открыли для меня и моей команды Вовсю теперь думаем над новым продуктом, чтоб уже смело шагать дальше
28.10.16
Оля
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Цього місяця мала приємність працювати з https://www.facebook.com/leostudio.com.ua/… . Вони вели мій інстаграм https://www.instagram.com/mamamnuma/ . В результаті в моєму профілі з'явилось близько 200 нових читачів значно збільшилась активність. Дуже сподобався підхід в описах до кожної роботи. Рекомендую!
09.04.16
Паша Харченко
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
За 7 месяцев роботы получили прирост в 100 человек в день, а затраты составили 52000 гривен. После окончания роботы с данной сео компанией получили бан и 1300 битых ссылок. Очень не рекомендую данную компанию, только одни обещания и зря потраченные деньги и нервы. Данная компания обманывает и накручивает посещения. Кому интересно, все графики и аналитику могу скинуть в личку. Мой личный телефон 097-961-17-93 Павел.
21.03.16
Елена
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Спасибо Леостудио за возможность работы в IT в роли проджект менеджера. Для себя выделила следующие моменты в работе: Плюсы: 1.Обучение сотрудников без опыта работы - отличная база материалов и продуктивная помощь/наставничество коллег (есть возможность работать студентам, что немаловажно). 2.Возможность проявить себя и получить повышение для сотрудников со стажем работы – компанией ценится опыт и знания, директор обращает внимание на перспективных коллег и дает возможность развиваться, посещать тренинги. 3.Отличный молодой коллектив – скучно и не комфортно не будет :) 4.Достаточный уровень загрузки – при правильном планировании работы над работой никто не чахнет, но и в носу ковыряться некогда. 5.Разнообразные проекты – не только СЕО, но и разработки/доработки сайтов. Новые направления работы развивают и нет чувства «топтания на месте». 6.Хорошие финансовые перспективы – бонусы, проценты, премии. 7.Всевозможные поощрения за хорошую работу – билеты в кино/театр, премии, утренний кофе/фрукты. 8.Оперативность в работе – команда в целом работает быстро и без внезапных сюрпризов. Минусы: 1.Маленький офис – может быть не комфортно людям, привыкшим к большому пространству вокруг себя :) 2.Отсутствие четких процедур и политик, частые изменения в структуре работы, что характерно для молодых компаний. 3.Выплата зарплаты осуществляется с задержкой, но над этим вопросом идет оптимизация. 4.Пока нет работы с английским языком.
24.09.15
Lera
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
В компании Leostudio работаю уже 4 месяц на должности младшего SEO-оптимизатора. Еще придя на собеседование, мне понравилась дружелюбная атмосфера в компании и современный взгляд на работу в офисе. Поэтому когда мне перезвонили и пригласили на первый рабочий день - я очень обрадовалась. Первые недели стажировки нужно было учить много материалов, это было непросто, но в то же время интересно. Тем более, коллеги готовы помочь новичку со сложными моментами. Сейчас я вижу результаты своей работы и это мотивирует развиваться дальше. Работы много, но проекты интересные. Leostudio не дает работнику стоять на месте, заставляет оттачивать мастерство, развиваться и совершенствоваться. Часто проводятся различные тренинги и обучающие семинары для сотрудников. Ну а теплая, дружеская атмосфера в коллективе делает рабочие будни еще приятнее.
24.09.15
Андрей Анохин
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
С самого первого дня пребывания в этой компании я понял одно, тут ребята нацелены на результат. Я сразу понял, что тут я смогу не только улучшить свои знания но и определенно научиться чему-то новому, ведь с самого первого дня я уже стал активно участвовать в рабочем процессе. Хоть я всего лишь нахожусь на стадии испытательного срока, уже вижу что сплоченность коллектива на высшем уровне и абсолютно каждый сотрудник имеет свой план действий и четко знает свои задачи. Я рад, что имею возможность работать в столь профессиональном коллективе и надеюсь, что моё пребывание в компании LeoStudio продлится как можно дольше.
07.05.15
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Мы не офисный планктон!
07.05.15
Roman Ruban
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Здесь продвигают сайты
24.04.15
Daria
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
«Бизнес в стиле фанк» — это про Leostudio. Буквально сегодня сидели с коллегами на игровой площадке, что напротив офиса, и думали о том, как скучно проходит рабочее время у сотрудников из других компаний вокруг нас. У них нет ни возможности профессионально развиваться в условиях многозадачности, ни хорошо проводить свободное время в стенах офиса. Leostudio меня привлекла в первую очередь тем, что я могу здесь приобрести новые навыки и развить те, над которыми я до сих пор плохо работала. Это сложно, но искать решения для возникающих проблем — более увлекательно, чем опускать руки. Необходимо постоянно изучать что-то новое, информации — море и маленький пруд. Большим плюсом является тот факт, что и само руководство заинтересованно в развитии нашего штата, адекватно оценивает как рабочие промахи, так и достижения. Говоря о плюшках: офис в центре города, неформальная атмосфера, вкусняшки (чай, кофе, печеньки, тосты), зоны отдыха с приставками, настольными играми и креслами-мешками, обучающие семинары и отличный коллектив(молодой, энергичный и дружный). Ну, и напоследок о главном — о руководстве. В меру критикует, в меру хвалит, еще и подбадривает периодически (что встречается в компаниях довольно редко).
24.04.15
Егор
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Работаю в этой компании уже 3 месяц. Лично мне все нравится. Небольшой и очень дружный коллектив. Атмосфера для работы прекрасная, хорошая идея с перерывами в течении дня, что помогает освежить голову перед новым рабочим отрезком. Мотивационные плюшки также присутствуют. Работы конечно много, но если ты втянулся в рабочий процесс и выдержал интенсивное обучение, то скоро тяжкий труд начинает приносить свои плоды. Также я считаю положительным открытость руководства к общению и твоим идеям и предложениям. Ну и конечно тут есть печеньки и вкусный кофе:)
22.04.15
Artem Pakhomov
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Я пришел в компанию в начале февраля. На мое резюме не было реакции, и я решил проявить свою фантазию как продажника, и написал руководителю в ФБ с предложением поработать с возражениями. А почему это я вам не подхожу? На что мне предложили прийти на собеседование. В итоге стажировку проходил в несколько этапов. Первый этап был неделя, в течении которой из трех кандидатов остался один. Второй этап - месяц. Причем на первом этапе ребята ушли сами, не выдержали темпа. До этого активными продажами с холодными звонками я не занимался. А теперь, спустя 2,5 месяца, я могу четко сформулировать самый главный тезис, который мне помогал "выжить" на должности менеджера по продажам. Проигрывает тот, кто сдается сам. Не имея практического опыта, я был слабым кандидатом. И только благодаря упорному труду и совершенствованию своих навыков я смог остаться в коллективе. Это реальная бизнес-школа, а не работа. Постоянные мотивирующие спичи руководителей на реальных кейсах. Из положительного: - хорошая финансовая мотивация. На своем примере - если поделить зп на все звонки, что я делаю на работе, то в среднем за один холодный звонок я зарабатывал от 6 до 15грн. На данный момент тенденции роста. - молодой коллектив, я в свои 27 почти самый старый))) Соответсвенно в коллективе очень популярны сборы после работы в офисе, поиграть в плейстешин3 или в колонизаторов - Четкая иерархия руководителей. При этом есть прямой контакт с директором. Вполне нормально пойти на обед, и с тобой за столом руководитель отдела продаж, руководитель отдела сео, и при этом у всех хорошие отношения между собой. Нет этого дибилизма в формате - вы все вокруг челядь, а я тим-лид. Так же вполне нормально подойти к директору и решить какой-то вопрос, который косвенно не касается работы, но может на нее повлиять. - Мнение каждого сотрудника выслушают. По любому вопросу. Даже если ты продажник, а рекомендуешь фичу по юзабилити на сайте. Если идея адекватная, ее реализуют. Из минусов: - Возможна незначительная задержка зп. Компания небольшая, и иногда возникают такие ситуации. Но слава богу не часто. И всегда зп в полном объеме, что радует не меньше - на последней неделе месяца могут кончится печеньки на кухне - дополнительные 3 часа по субботам, но не регулярно. Всякого рода дополнительные тренинги, доклады по новым технологиям и т.д. Лично для меня это минус, хотя и не критичный - нет дополнительных плюшек, типа абонемента в спортзал или курсов английского. Роскошь для кого-то, но хотелось бы иметь возможность получить такие плюшки, даже в формате достижений каких либо результатов в процессе работы.
12.02.15
alex_byt
Киев, Большая Васильковская улица, 45Олимпийская
Попал в компанию на стажировку. На 3-й день сдох. Взрыв мозга. Темп зашкаливает, все происходит очень быстро, куча нового интересного материала. Ребята молодые и амбициозные, профи своего дела. Процесс четко ориентирован на результат. Руководитель точно знает, куда ведет коллектив. Компания молодая, но при таком подходе к работе в ближайшем будущем точно будут в топе по направлению СЕО. Удачи вам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти