Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

200 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.04.19
Elena Adaryukova
Одесса, Кондрашина улица, 1
(Translated by Google) Odessa is always good! The hotel is beautiful. Parking problem, but it can be solved (Original) В Одессе всегда хорошо! Отель прекрасный. Проблема с парковкой, но она решаемая
16.09.18
Daiana, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1
Потрясающе
15.09.18
Jurate
Одесса, Кондрашина улица, 1
Negative: Galejo kambarys keturiems zmonems buti didesnis,ir butu gerai, kad nesigirdetu triuksmo,kuri kelia kaimynai ,kaina per didele tokioms salygoms..
15.09.18
Etrillard
Одесса, Кондрашина улица, 1
Personnel : 4,Équipements: 4,Propreté: 4,Confort: 3,Rapport qualité/prix: 3,Situation géographique: 3
15.09.18
Алексей Пузанов
Одесса, Кондрашина улица, 1
Хороший трех этажный отель. С умеренным ценами.
15.09.18
Vera
Одесса, Кондрашина улица, 1
Положительный: Чистая постель, хороший матрас, чисто в ванной, есть микроволновка. Негативный: В душевой кабине отсутствует одна из створок, но её не поменяли, а повесили занавеску, которая противно липнет, когда моешься . При чем, судя по тому как надёжно поцепили шторку-менять никто ничего не будет. На фото номера этого не было - столкнулись уже по приезду. На фото при заказе в принципе был другой номер. Розетки - тоже интересно расположены - видимо была перестановка и они наполовину спрятались за холодильник. Шумоизоляция тоже хромает - весь вечер слушали как соседи перед сном смотрят ТВ. Но на 2 дня это неплохой вариант.
15.09.18
Valentyna
Одесса, Кондрашина улица, 1
Положительный: В номере всё необходимое для комфортного проживания. Чисто, уютно. Приятный и отзывчивый персонал.. Негативный: Мне, как женщине, не хватало большого зеркала в полный рост и освещения зеркала в ванной) В остальном - всё прекрасно)
15.09.18
Victor
Одесса, Кондрашина улица, 1
Негативный: Место парковки хотя и находится под видео наблюдением, это не гарантирует сохранность вашего автомобиля. У меня украли номера автомобиля. Местная полиция и пальцем не пошевелила чтоб предпринять какие либо действия..
15.09.18
Jannetje
Одесса, Кондрашина улица, 1
Positief: De accomodatie was veel mooier dan we gedacht hadden! Ook is er 24/7 iemand aanwezig waar je terecht kunt voor vragen etc.. Negatief: Het Engels van de hosts was erg slecht, maar ze deden wel moeite om ons te begrijpen..
15.09.18
Booking.com user
Одесса, Кондрашина улица, 1
Положительный: Закрытая территория, мини-кухня в номере, бассейн. Негативный: Претензий нет к отелю и к персоналу, есть претензии к постояльцам, которые уже ранее ( в предыдущем году) отдыхали на базе данного отеля : поведение как-будто они хозяева этого отеля,все им позволено и только они одни в апартаментах..
15.09.18
Ivan Ivan
Одесса, Кондрашина улица, 1
Wir waren 7 Tage im Hotel,natürlich möchte ich auch meine Meinung und Erfahrung über diesen Hotel hier abgeben.Unser Zimmer war in gutem sauberen Zustand.Wir hatten ,was praktisch ist eine kleine Küche mit einer Waschmaschine ,Kühlschrank und natürlich einem kleinem Herd.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und natürlich umsonst.Wir hatten nicht jeden Tag bedarf gehabt zu reinigen,da wir oft am Meer waren.Personal war sehr nett und hilfsbereit.Die Mädels an der Rezeption waren echt nett ,wir hatten immer Tipps bekommen ,zb wo wir essen gehen können ,was wir besuchen sollen usw.Wie gesagt wenn man Fragen hatte ,wurden die fragen gerne beantwortet.In Deutschland haben wir abgemacht ,dass wir früher kommen werden und wir sollten da wir früher Einreisen ,sollten wir etwas mehr zahlen ,auf dem Flug nach Odessa wurden unsere Koffer im Flughafen verloren ,wir kamen ins Hotel sehr gestresst ,da wir noch nie so was hatten,die Dame hat es mitbekommen ,dass die Gäste gestresst sind und sie hat kein Geld von uns genommen ,wie gesagt im Hotel sind alle menschlich ,genau so zurück,wir haben gebeten ,ob wir bei der Ausreise etwas später ausreisen können,sie hat die Chefin gefragt und wir durften ohne was zu bezahlen später ausreisen.Wie gesagt wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
15.09.18
Maxim Gopkalo
Одесса, Кондрашина улица, 1
Тут очень классно. Удобные и комфортные номера, обслуживание на высоте. Рядом круглосуточный магазин, аптеки, в 2км мак и закусочные. До Аркадии 15-20 мин пешком.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти