Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Апарт-отель Villa Georg (Одесса)

199 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.18
Алексей Пузанов
Одесса, Кондрашина улица, 1
Хороший трех этажный отель. С умеренным ценами.
15.09.18
Omar.ft
Одесса, Кондрашина улица, 1
الإيجابية: جميل بكافة اشكاله. السلبية: اعجبني جدا.
15.09.18
Jurate Len
Одесса, Кондрашина улица, 1
Tikejomes geriau,bet buvo pakenciama
15.09.18
Muhammet
Одесса, Кондрашина улица, 1
Positive: Nothing. Negative: HUGE NOISE PROBLEM; you can hear everything from downstairs or upstairs. A/C did not work properly. The place is too far to the beach and I believe price/performance is very bad for this place..
15.09.18
Fredrik Setterqvist
Одесса, Кондрашина улица, 1
Nice appartment hotel with high standard appartments. Cosy garden with tables and fireplace and a pool area with sunbeds. Great Wifi.
15.09.18
Sirle
Одесса, Кондрашина улица, 1
Positive: Me and my family stayed in Georg Villa for 2 nights and enjoyed the room and especially the courtyard. I would love to come back!.
15.09.18
Valentyna
Одесса, Кондрашина улица, 1
Положительный: В номере всё необходимое для комфортного проживания. Чисто, уютно. Приятный и отзывчивый персонал.. Негативный: Мне, как женщине, не хватало большого зеркала в полный рост и освещения зеркала в ванной) В остальном - всё прекрасно)
03.09.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Все было хорошо

Не понравилось: Оговаривали другой номер для бронирования (такого же класса), но с большим окном. А при заезде все равно оказалось, что нам забронировали с маленьким

30.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отель очень нравится - отдыхали уже третий раз. Отдельная благодарность девушкам на ресепшен.

29.08.18
Sirle, Эстония
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: · Me and my family stayed in Georg Villa for 2 nights and enjoyed the room and especially the courtyard. I would love to come back!

27.08.18
, Украина
Одесса, Кондрашина улица, 1

Понравилось: Отдыхали с семьей. Отель находится в 15 мин ходьбы от Аркадии, рядом круглосуточный супермаркет. Отель порадовал, очень спокойное и уютное место. В номере была кухня, так что завтраки готовили дома. Очень приветливый персонал, до заезда оставляли вещи на ресепшен. На территории есть бассейн-ребенок был просто счастлив. Отель для семейного отдыха!!!

27.08.18
, Молдова
Одесса, Кондрашина улица, 1

Не понравилось: Место парковки хотя и находится под видео наблюдением, это не гарантирует сохранность вашего автомобиля. У меня украли номера автомобиля. Местная полиция и пальцем не пошевелила чтоб предпринять какие либо действия.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти