Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть центров лазерной косметологии Лазерхауз

2533 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.19
МилаПриобретено
большое спасибо, что эта скидка есть! очень выручает)
14:03 22 июля
Здравствуйте, Мила. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
21.07.19
Кристина
классная акция)
21.07.19
Ольга
Была по акции на Троещине! Девочки хорошо работают! записалась на следующую процедуру сюда же. купон снова куплю😬
15.07.19
Юлія
4 отзыва
2
користуюсь послугами Лазер Хауз та знижками на ці послуги з по купоном вже більше року. дуже задоволена , результат є, а це головге! Дякую за такі хороші знижки!!
12.07.19
Гость
Делала сегодня подмышки и глубокое бикини, на всё вместе ушло минуты три. Подмышки просто 30 секунд. Несколько нажатий. Может я новичок и чего-то не понимаю? Зачем тогда администратору говорить, что всё вместе 30 минут?
10.07.19
ДарьяПриобретено
1
спасибо за такие акции
11:15 10 июля
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.07.19
СветланаПриобретено
1
Спасибо за такую возможность быть ещё более красивой😌
11:16 10 июля
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
07.07.19
Антонина
С 2012 года хожу на поддерживающие процедуры эпиляции к Галине Храмцовой в Киеве, сейчас это центр на Майдане Независимости. Необходимость появляется 2-3 раза в год, чтобы результат от курса держался. Также несколько лет хожу к косметологу Ирине Компанец на Никольско-Слободской. Очень профессиональные, тактичные, приятные специалисты. Ничего не впаривают, советуют, если спрашиваю и старательно делают свою работу, прислушиваются к моим пожеланиям. До этого долго искала свой салон, по скидкам обслуживали некачественно, без длительного эффекта, хамское отношение встречалось. Больше экспериментировать не хочется, обращаюсь только к проверенному временем салону.
07.07.19
Антон
2
отличное место
03.07.19
Яна
Я уже писала негативный отзыв и его тут же удалили. Неудивительно почему такой хороший рейтинг тут. Чтож, повторюсь. Сходила в этот салон на ботокс день по акции. Оказалось на ботокс дне колют вовсе не ботокс, а нейронокс, который абсолютно идентичен ботоксу, как заверила меня косметолог. Только вот когда он совсем не взялся, второй косметолог делая коррекцию уже предложила мне колоть ботокс если их препарат так и не возьмется!!!! Т.е выбросьте на ветер 4тыс, а потом приходите и платите снова! Конечно и после коррекции эффекта никакого не было, будто воду вкололи. Я делала уколы и ботокса и диспорта ранее и могу сравнить результат, так вот в лазерхаусе «по акции» РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!!
28.06.19
Prudence
Трижды посещала ЛазерХауз пытаясь вылечить свою кожу от прыщей. Мне назначили грин пиллинг, уколы с гиалуроновой кислотой. И очень навязчиво втюхали три средства от Zein Obadgi - умывалка, салфетки и скраб-полироль. Доктор рекомендовала так настойчиво, что проще было уже купить. Что касается процедур - то эффект от зелёного пилинга был точно, а вот уколы вообще никакого результата не дали (говорю по прошествии 3х процедур). Когда приходила в третий раз - попала к другому доктору. И вот тут вся эта контора и посыпалась. Я вообще не уверенна что девочки, которые там работают имеют медицинское образование. Их знания крайне поверхностные, скорее всего они просто прошли курсы. То что говорил второй косметолог - противоречило первому. О их косметике, одна хвалит Обаджи, говорит что меня спасёт только он, вторая впаривает холи ленд. Даже о составе пилинга который мне делали - путаются в активном ингредиенте, у одной это плющ, а у второй - водоросли... "докторши" знают, что умный человек к ним не пойдёт, а тупехам с пухлыми губками можно вешать на уши лапшу и заливать соусом от Зеин Обаджи :) Впаривают косметику так же активно, как и супер процедуры. Сейчас там бум на мезотерапию для волос. 15 минут мне ездили по ушам, хотя я сразу сказала, что я довольна своими волосами и мне это не интересно. Я пришла конкретно на свои процедуры, которые и так не из самых приятных, почему я должна слушать бесконечную неприятную рекламу которая еще и занижает мою самооценку? Девочки-докторши ведут себя очень неестественно, я думаю, что за ними тщательно следят или подслушивают. И никто в Лазерхаус не может назвать производителя чудо green пилинга, который на секундочку сейчас стоит больше 900 грн. Я внимательно смотрела как его замешивали. Запомнила запах. И вот вам вся правда про зелёный пилинг в Лазер Хаус - это обычная бодяга и перекись водорода. Посмотрите в ютубе видео "пилинг green peel fresh up обучение" оно на оф.канале лазерхауса - там хорошо видно, что это смесь бодяги и перекиси. Цена такой чудо смеси 20 грн. И сразу понятно, за какой счет нам все время так мило предлагают чай, кофе, вино, сладости :) Дурочки, мы же сами за это и платим)))) Фу, так противно стало. А кремчик Acne Control от Обаджи, типо на основе чая всех сортов и виноградных косточек- это 10% бензоил пероксид, в аптеке называется Бензак и стоит около 300 грн. Лазер хауз очень похож на древнюю контору для лохов - Дешели, помните, раньше тоже во всех городах были эти дешешлюхи, которые только и были заинтересованы продать вам волшебный чемоданчик с самой дешёвой отстойной косметикой). Я очень разочарована
28.06.19
Prudence
Я трижды посещала ЛазерХауз пытаясь вылечить свою кожу от прыщей. Мне назначили грин пиллинг, уколы с гиалуроновой кислотой. И очень навязчиво втюхали три средства от Zein Obadgi - умывалка, салфетки и скраб-полироль. Доктор рекомендовала так настойчиво, что проще было уже купить. Что касается процедур - то эффект от зелёного пилинга был точно, а вот уколы вообще никакого результата не дали (говорю по прошествии 3х процедур). Когда приходила в третий раз - попала к другому доктору. И вот тут вся эта контора и посыпалась. Я вообще не уверенна что девочки, которые там работают имеют медицинское образование. Их знания крайне поверхностные, скорее всего они просто прошли курсы. То что говорил второй косметолог - противоречило первому. О их косметике, одна хвалит Обаджи, говорит что меня спасёт только он, вторая впаривает холи ленд. Даже о составе пилинга который мне делали - путаются в активном ингредиенте, у одной это плющ, а у второй - водоросли... "докторши" знают, что умный человек к ним не пойдёт, а тупехам с пухлыми губками можно вешать на уши лапшу и заливать соусом от Зеин Обаджи :) Впаривают косметику так же активно, как и супер процедуры. Сейчас там бум на мезотерапию для волос. 15 минут мне ездили по ушам, хотя я сразу сказала, что я довольна своими волосами и мне это не интересно. Я пришла конкретно на свои процедуры, которые и так не из самых приятных, почему я должна слушать бесконечную неприятную рекламу которая еще и занижает мою самооценку? Девочки-докторши ведут себя очень неестественно, я думаю, что за ними тщательно следят или подслушивают. И никто в Лазерхаус не может назвать производителя чудо green пилинга, который на секундочку сейчас стоит больше 900 грн. Я внимательно смотрела как его замешивали. Запомнила запах. И вот вам вся правда про зелёный пилинг в Лазер Хаус - это обычная бодяга и перекись водорода. Посмотрите в ютубе видео "пилинг green peel fresh up обучение" оно на оф.канале лазерхауса - там хорошо видно, что это смесь бодяги и перекиси. Цена такой чудо смеси 20 грн. И сразу понятно, за какой счет нам все время так мило предлагают чай, кофе, вино, сладости :) Дурочки, мы же сами за это и платим)))) Фу, так противно стало. А кремчик Acne Control от Обаджи, типо на основе чая всех сортов и виноградных косточек- это 10% бензоил пероксид, в аптеке называется Бензак и стоит около 300 грн. Лазер хауз очень похож на древнюю контору для лохов - Дешели, помните, раньше тоже во всех городах были эти дешешлюхи, которые только и были заинтересованы продать вам волшебный чемоданчик с самой дешёвой отстойной косметикой). Я очень разочарована.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти