Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.15
Mykolail, Kyiv, null, Ukraine
Самая посещаемая улица Киева. Красивые здания, широкие тротуары позволяют неспешно гулять и любоваться столицей. Здесь можно попробовать разносолы на Бесарабском рынке или посмотреть "Караоке на Майдане ". В субботу, воскресенье и праздничные дни Крещатик закрыт для транспорта. В это время здесь проводятся различные концерты и спортивные соревнования.
09.09.15
LowProfileTraveler, Miami
It was hard to get a first impression because some panhandlers mobbed me the moment I emerged from the metro. But once I got past them, I enjoyed a wonderful view of some impressive architecture. This charming street has been described in other reviews so no need to repeat it here. But I have to talk about the escalator into the metro. It seemed to move about three times as fast as the ones I've ridden in the US, and they stretch a loooonng way down. I almost got vertigo the first time I rode it. It may sound naive of me, but that escalator was really something to experience.
06.09.15
FredFrenchMan, Прага, Чехия
Une des rues les plus animées de Kiev et qui mène droit au Maidan!!De plus , elle est piétonnière une grande partie de la soirée en week-end avec les ukrainiens qui en font un lieu de fêtes diverses improvisées ( guitaristes, danseurs....)Les restaurants qui bordent la rue sont à des prix bon marché et de qualité appréciable pour certains..Avec le métro du même nom, cela reste un point de répère pour le touriste et à chaque bout de l'avenue ( car c'est plutôt une avenue...) vous trouverez deux grands shopping center ( GLobus vers la place du Maïdan et Mandarin Plaza vers le bas de l'avenue avec l'Arena center pour les amateurs de vie nocturne )
06.09.15
LiudmylaKh, Киев, Украина
На Крещатике особая аура, это главная улица столицы, со своей историей. В выходные и праздничные дни движение для транспорта перекрыто, это пешеходная зона. На Крещатике очень красивая подсветка зданий в вечернее время. Здесь стоит побывать обязательно.
06.09.15
Yulia W
This is an old and wide street that became the main avenue of Kiyv. We were there during the Independence Day celebrations, and was great to be part of the festivities. I wish that ads would be toned down in the future as they cover some very beautiful buildings.
05.09.15
deathbyblackcat, birmingham
It is just a street however it is worth a walk down to get an idea of what the city is like. Lots of shops, restaurants and things going on in the street to keep you well occupied.
04.09.15
Храммъ
Никогда не любил Крест. Сейчас везде непонятные ребята в разном камуфляже, и тети с ящиками «дай денег». Неприятно тут.
03.09.15
Dina M, Миннеаполис, Миннесота
This street is what Champs Élysées is for Paris: never-sleeping, never-stopping heart of the big city. The name means "Crossroads" and what a crossroads it is! Go to the left - and you'll end up on Pechersk - ancient place for early Christian monastery and current place for government buildings. Go to the right - end up on ancient Knyazhiy (Princely) hill where you will find many old attractions. But i. Suggest staying in the broad tree-lined Khreshchatyk. At the beginning of the street, near Europeisky Ploshcha there are buildings associated with Kiev before WWII, same as 3-4 buildings on the other end of this short 4-block street. The rest was build after the war in somewhat pompous "Stalin-socialist" style. The street is best for leisurely walking, people watching, meeting friends, even picking up pretty Kiev girls. They are deserving a separate review!
03.09.15
Оксана Ш
Как же побывать в Киеве и не побывать на Крещатике, центральная улица где куча дорогих бутиков, ресторанов, где можно встретить знаменитостей. Погулять одно удовольствие!!!!
02.09.15
Инна С
На данный момент для меня это трагическое место....в недалеком прошлом - это центр Киева, куда можно было прийти, погулять, привести гостей столицы...а жаль...времена меняются...ценности тоже...
31.08.15
Иван В, Винница, Украина
Как и полагается центральной улице столицы - широкий проспект с магазинами и развлечениями по бокам. На праздники становится пешеходной зоной. С одной стороны заканчивается Бессарабским продуктоввм рынком, Пинчук Арт Центром и Ареной, с другой стороны Майдан Незалежности и Европейская площадь. Очень интересна архитектура Хрещатика.
31.08.15
roberto q, Анкона, Италия
bellissima via con negozi di tutti i generi, dai più economici a quelli impegnativi. Da visitare e fare acquisti nel negozio Roshen - cioccolata di tutti i tipi con qualità superiore, ottima anche come dolce souvenir. Ottimi prezzi.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти