Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.15
Инна С
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Когда ко мне приезжают гости, я стараюсь показать им это великолепие....просто изумительно, символично и грациозно...обязательно необходимо Вам просто это увидеть своими глазами....
22.08.15
Olga P
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Ну здание... Ну химеры... Не впечатлило... Здание за забором, подойти близко нельзя, если бы мне не рассказывали какие прекрасные химеры здесь есть, то я бы сама даже не обратила внимания на этих чудовищ.
15.08.15
happytraveler30183, Sioux Falls
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
The Chimera House, in my opinion, was really a disappointment. You cannot get very close to the house because of its location. Some of Gaudi's work in Barcelona is similar and much more accessible.
11.08.15
Андрей Р, Белая Церковь, Украина
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Много раз бывал возле этого здания с друзьями, всегда долго рассматриваем и любуемся, очень красивое и оригинальное здание, которое можно рассматривать часами, правда мне кажется когда я был студентом до его реставрации оно выглядело как-то ярче, а теперь его подкрасили другой краской и уже что-то не то.
10.08.15
Андрей Е, Москва, Россия
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Необычное здание. Какое-то мистическое. Даже я бы сказал дьявольское, но при этом восхитительное. Рекомендую его посмотреть. Находится недалеко от Майдана, на против дома президента.
01.08.15
Natali R
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Мы - киевляне, но в дом с Химерами удалось попасть только сейчас. Он - потрясающий! Стиль «модерн» во всей красе, архитектурный гений Городецкого. Действительно, возникают параллели с Гауди. Записаться на посещение можно на выходной день, сильно заранее.
28.07.15
Анастасия М, Киев, Украина
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Сумасшедшее здание, создание не менее сумасшедшего и гениального архитектора!Сотни раз проходила мимо этого здания и никогда не задумывалась о существовании *загадки*!Считается, что если найти фигуру крокодила, то можно смело загадывать желание!Сложно, но можно! Удачных поисков)
21.07.15
Юрий Г
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Необычное и впечатляющее здание, стоишь смотришь и не понимаешь что это, почему химеры?Но все равно очень и очень красиво.
19.07.15
Wylmadisa59, Roma
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Interessante edificio che, purtroppo, non è possibile visitare all'interno ma solo vedere dall'esterno. Dopo i recenti fatti politici, non so ad oggi neppure se sia possibile vederla anche solo dall'esterno poiché affaccia sul cortile del parlamento (o simile...) dove, al momento, non credo facciano transitare.
09.07.15
Highlanderge, Tbilisi, Georgia
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
Была тут в Марте... на Банковской не пускает охрана, увидеть лом не получилось, совок какой то... не стоит тратить время
07.07.15
Amaia E
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
We tried to see it twice. Both times the road was closed by the police.I thought my directions were wrong the first time, but no access confirmed on second try.
04.07.15
RobbieP87, Zottegem, Бельгия
Киев, Банковая улица, 10Крещатик
De architectuur van het huis is prachtig en overal bedekt met Chimeras. Het huis ligt op de top van een heuvel en is gemakkelijk te bereiken via metro Khreshchatyk. Jammer dat we niet naar binnen konden.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти