Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Natasha Holoborodko
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) The most beautiful church in Kiev in my opinion. (Original) Самая красивая церковь в Киеве на мой взгляд.
05.08.19
Mihai Budeci
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
Best place!
05.08.19
Альона Волинець
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Beautiful, green, clean, from the pedestrian bridge you can walk along the alleys, near the slope of the Dnieper and get to St. Andrew's Church. (Original) Гарно, зелено, чисто, від моста пішохідного можна пройти по алеях, біля схил Дніпра і потрапити до Андріївської церкви.
05.08.19
Tom Pavela
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Very nice church. There are many tourist attractions nearby. The observation deck next door really recommend it (Original) Bardzo ładna cerkwia. W pobliżu znajdziemy wiele atrakcji turystycznych. Taras widokowy tuż obok naprawdę polecam
05.08.19
Solomon
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) A beautiful temple but not in the middle can not get, because what year is the restoration. (Original) Гарний храм але в середину не попасти не можна, бо вже який рік іде реставрація.
05.08.19
Zuhal Gungor
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) One of the most beautiful churches in Kiev. About 1 km after visiting the Golden Gate. Then you can also visit the street of crafts sonra (Original) Kiev in en güzel kiliselerinden biri. Golden gate i ziyaret ettikten yaklaşık 1 km sonra . Daha sonra el sanatları sokağını da gezebilirsiniz🙏🙏👍
05.08.19
Evgenia Victorovna
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Worth to visit (Original) Стоит посетить
05.08.19
Николай Долгозвяга
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) HISTORICAL VALUE !!! (Original) ИСТОРИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ!!!
05.08.19
Алиса Чай
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) WONDERFUL DAY (Original) ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ
05.08.19
Portalboy
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) Do you believe in miracle? I do not think. But it still happens in our non-poetic days. ... Then I was clearly not myself: I lost my head because of the acacia branch ... Spring ... We almost never have spring and the tedious hot summer comes quickly. Flowers smell tasteless: lilac gives oil, levkoy - cabbage, jasmine - horse manure. But the acacia bunches are amazing. You walk down the street and suddenly stop when you see white shaking crumbs. They outlandishly, imperceptibly tickle your whole being, telling about something sweet, dear. I want to breathe deeply and smile. It smells like acacia. But after a day it already seems that the whole city is bathed in its spicy perfume. And you cough, sneeze and almost hate her. Acacia - everywhere: in parks and squares, on streets and squares. Where to run from her? I do not know where to hide from the fragrant sorcerer's flower, how to escape from the desire to hopelessly fall in love? No matter who. No matter how much. If only dizzy. Some mystery still exists in the white acacia. And it leads to insanity ... for sure ... So I thought, looking at the branch, torn off quietly from a bush growing under the window and left on the table ... I remembered my youth, the world began to seem more beautiful ... At the hour when the wind rages furiously With a new power, I feel White Acacia Clusters Fragrant Irreversible as my youth. (Original) Верите ли Вы в чудо ? Не думаю. Но оно все-таки случается и в наши не поэтические дни.  ...Тогда я была явно не в себе : потеряла голову именно из-за ветки акации...  Весна...У нас почти не бывает весны и быстро наступает нудное жаркое лето. Цветы пахнут невкусно : сирень отдает нефтью, левкой - капустой, жасмин - конским навозом.  Но акации гроздья - сногсшибательные. Идешь по улице и неожиданно останавливаешься, увидев дрожащие крошечки белого цвета. Они диковинно, незаметно щекочут все твое существо, сообщая о чем-то милом, дорогом. Хочется вдохнуть поглубже и улыбнуться. Так пахнет акация. Но через день уже кажется, что весь город купается в ее пряных духах. И ты кашляешь, чихаешь и почти ненавидишь ее. Акация - везде : в парках и скверах, на улицах и площадях. Куда бежать от нее ?  Не знаю, куда скрыться от душистого колдовского цветка, как уйти от желания безнадежно влюбиться ? Неважно в кого. Неважно насколько. Только бы кружилась голова. Какое-то таинство все-таки есть в белой акации. И оно приводит к безумию... точно... Так думала я, глядя на веточку , сорванную втихаря с кустарника, растущего под окном и оставленную на столе... Мне вспомнилась молодость, прекрасней стал казаться мир...  В час, когда ветер бушует неистовый  С новою силою чувствую я  Белой акации гроздья душистые  Невозвратимы, как юность моя.
05.08.19
Ірина Пузир
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) From Andreevskaya church were shot at a museum, entrance fee: 5 UAH schoolchildren, 20 UAH-adults. (Original) З Андріївської церкви зрбили музей, вхід платний: 5грн школярі,20грн-дорослі.
05.08.19
Kati Kati
Киев, Андреевский спуск, 23Контрактовая площадь
(Translated by Google) An ordinary church, a beautiful view from the observation deck opens from above, but the entrance is paid. It is located on Andreevsky descent, so finding it is not difficult, very beautiful (Original) Обычная церковь, сверху открывается красивый вид из смотровой площадки, однако вход платный. Находится на андреевском спуске, так что найти ее не сложно, весьма красиво
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти